tanika1990 0 0 Postat Iunie 28, 2018 Raport Share Postat Iunie 28, 2018 Добрый день!Проконсультируйте меня пожалуйста.Я на 30 недели беременности,не работаю,декретный отпуск хотим оформить на мужа,но мы с ним пока не расписаны.Распишемся только через месяц.В территориальной кассе мне сказали чтоб я открыла декретный лист сейчас на 30 недели как положенно,а когда распишусь с мужем тогда отнесу все документы в территориальную кассу и декрет будет считать с момента нашей росписи,то есть не выплатиться весь декретный.В поликлинике же мне сказали что так не делают,они мне не открывают этот лист так как у меня нет свидетельства о браке,а позже открыть декретный лист нельзя,и на безработную декрет не открывается.Подскажите что делать???В одном месте сказали что так можно а в другом что нельзя??Так как можно??? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate