Postări Recomandate

Kira22939

Здравствуйте! У меня сын, ему 1,2. Очень активный, и очень капризный. Все берет на крик, любой отказ, и если что то не по его, кидается на пол, и кричит. Обратились к невропотологу. При визуально осмотре врач не выявила у сына ничего плохого, но для своуойствия отправила нас на УЗИ сердца и головы. УЗИ показало что с нами все в порядке. Врач поставила заключение гиперактивность. А его капризность - это проявление характера, в связи с тем, что он растёт, формируется и все т.п. Но врач сказала, что все равно курс лечения пройти надо, для успокоения немного сына, длительностью в месяц. Выписала: Magnilon sirop, Deep sea fish oil capsule, Extraveral 80mg/20mg. 

Лекарства дпем ребёнку, уже почти месяц, и то что с ним происходит просто какой то ужас. Он стал просто не управляемый, ещё более капризный и истеричный. У меня вопрос, могли ли лекарства таким образом повлиять на его нервную систему? Потому что первые дни, как стала давать лекарства, он стал спокойнее и лучше спал. А сейчас я просто не узнаю ребёнка. Может перестать давать лекарства и понаблюдать,? Подскажи пожалуйста, что делать, потому что руки уже опускаются от бессилия... 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Neurolog

Добрый день! Извиняюсь за поздний ответ.

Здоровому ребенку и при наличие гиперактивности эти препараты не нужны, в особенности экстраверал который содержит фенобарбитал.

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum