Esteli 393 1.6k Postat Iunie 16, 2018 Raport Share Postat Iunie 16, 2018 (editat) Слово «паста» применительно к кулинарии и означает тестообразную массу, предназначенную для намазывания на хлеб. Способ приготовления пасты прост: измельчить ее компоненты в блендере. Исходными продуктами для пасты послужат любое мясо и рыба, овощи и морепродукты, творог и фрукты, сыр и орехи, грибы и зелень. Подбор ингредиентов – результат тонкого вкуса и многочисленных дегустаций. Вкус пасты оттеняют перцем, пряностями, уксусом, лимонным или клюквенным соком, маслом. ЗАКУСОЧНАЯ ПАСТА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ Автор: Елена Покровская С закусочной пастой с крабовыми палочками и сыром можно быстро приготовить вкусные бутерброды, тосты. После приготовления пасте обязательно надо настояться в холодильнике хотя бы 1-2 часа. Будет вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки - 1/2 упаковки (около 120 г); твердый сыр - 120 г; стеблевой сельдерей - 2 стебля; зеленый лук - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; майонез - по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей и лук порезать на небольшие отрезки. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Сыр, овощи и крабовые палочки поместить в чашу блендера и измельчить почти до однородности. К получившейся массе добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 2 часа и подавать с чипсами или с ломтиками поджаренного хлеба, (у меня тосты из тостера+маргарин+паста и хлеб с маслом+паста). Приятного аппетита! Editat Iunie 16, 2018 de Esteli Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.