Esteli

Закусочные пасты

Postări Recomandate

Esteli

Слово «паста» применительно к кулинарии и означает тестообразную массу, предназначенную для намазывания на хлеб. Способ приготовления пасты прост: измельчить ее компоненты в блендере. Исходными продуктами для пасты послужат любое мясо и рыба, овощи и морепродукты, творог и фрукты, сыр и орехи, грибы и зелень. Подбор ингредиентов – результат тонкого вкуса и многочисленных дегустаций. Вкус пасты оттеняют перцем, пряностями, уксусом, лимонным или клюквенным соком, маслом.

ЗАКУСОЧНАЯ ПАСТА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ
Автор: Елена Покровская

С закусочной пастой с крабовыми палочками и сыром можно быстро приготовить вкусные бутерброды, тосты. После приготовления пасте обязательно надо настояться в холодильнике хотя бы 1-2 часа. Будет вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки - 1/2 упаковки (около 120 г); твердый сыр - 120 г; стеблевой сельдерей - 2 стебля;  зеленый лук - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; майонез - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей и лук порезать на небольшие отрезки. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Сыр, овощи и крабовые палочки поместить в чашу блендера и измельчить почти до однородности. К получившейся массе добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. 
Поставить в холодильник на 2 часа и подавать с чипсами или с ломтиками поджаренного хлеба, (у меня тосты из тостера+маргарин+паста и хлеб с маслом+паста). Приятного аппетита!

Editat de Esteli

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum