Elfhvc 0 0 Postat Iunie 10, 2018 Raport Share Postat Iunie 10, 2018 Можете подсказать , как узнать заплатил он алименты или нет? Куда нужно обращаться? Он с другого района я с другого район. Но суд был в моем районе Комрате. Суд был 27 апреля, в законную ссиллу вступил решения суда 29 мая. Ходила судебному исполнителю в Комрате меня направили в Чадыр-Лунскии район откуда бывшим муж и сказали он там должен платить алименты судебному исполнителю. Обратилась туда, мне сказали , что документы на его имя не поступало им. Я была удивлена. Не знаю как узнать? И как дальше действовать? Или я должна ждать повестку от судебного исполнителя. А свидельсво о расторжении брака, какие документы нужны, чтоб получить ? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Iunie 16, 2018 Raport Share Postat Iunie 16, 2018 В 10/06/2018 в 23:32, Elfhvc сказал: Можете подсказать , как узнать заплатил он алименты или нет? Куда нужно обращаться? Он с другого района я с другого район. Но суд был в моем районе Комрате. Суд был 27 апреля, в законную ссиллу вступил решения суда 29 мая. Ходила судебному исполнителю в Комрате меня направили в Чадыр-Лунскии район откуда бывшим муж и сказали он там должен платить алименты судебному исполнителю. Обратилась туда, мне сказали , что документы на его имя не поступало им. Я была удивлена. Не знаю как узнать? И как дальше действовать? Или я должна ждать повестку от судебного исполнителя. А свидельсво о расторжении брака, какие документы нужны, чтоб получить ? Вам нужно обратится в суд за исполнительном листом который с которым вы можете сами обратится к любому суд-исполнителю из Комрата для исполнения по взысканию алиментов. Для свидетельства о расторжении брака вам нужно обратится в Загс Комрат имея при себе решения Суда о разводе(с печатью). Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Padma 108 926 Postat August 21, 2018 Raport Share Postat August 21, 2018 Здравствуйте. По просьбе приятельницы хотела бы задать вопрос. Ситуация следущая: она рассталась с мужем этой весной, но в разводе они уже шесть лет. Бывший муж официально нигде не работает с 2011. Но в то же время занимается куплей продажей недвижимости. У них двое детей 4х и 6ти лет и она хочет подать на алименты. На него сейчас оформлены три квартиры. На какую сумму она может расчитывать, и может ли требовать проживание в одной из его квартир? Спасибо. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat August 22, 2018 Raport Share Postat August 22, 2018 20 часов назад, Padma сказал: Здравствуйте. По просьбе приятельницы хотела бы задать вопрос. Ситуация следущая: она рассталась с мужем этой весной, но в разводе они уже шесть лет. Бывший муж официально нигде не работает с 2011. Но в то же время занимается куплей продажей недвижимости. У них двое детей 4х и 6ти лет и она хочет подать на алименты. На него сейчас оформлены три квартиры. На какую сумму она может расчитывать, и может ли требовать проживание в одной из его квартир? Спасибо. На двоих детей этого возраста примерно: 1800 лей (если нет информации о его доходов). По поводу квартир, если они были куплены в браке тогда она может требовать раздел имущества. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Padma 108 926 Postat August 22, 2018 Raport Share Postat August 22, 2018 3 часа назад, GrigorePopa сказал: На двоих детей этого возраста примерно: 1800 лей (если нет информации о его доходов). По поводу квартир, если они были куплены в браке тогда она может требовать раздел имущества. Спасибо за разьяснение. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Padma 108 926 Postat August 22, 2018 Raport Share Postat August 22, 2018 Они были в браке с 2010 по 2012 год, но жили по совокупности до развода и после 9 лет вместе ,можно ли требовать проживание детей в одной из его квартир? Спасибо. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat August 23, 2018 Raport Share Postat August 23, 2018 19 часов назад, Padma сказал: Они были в браке с 2010 по 2012 год, но жили по совокупности до развода и после 9 лет вместе ,можно ли требовать проживание детей в одной из его квартир? Спасибо. Это не имеет никакого значения. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
karinka7 83 270 Postat Septembrie 4, 2018 Raport Share Postat Septembrie 4, 2018 Подскажите пжл какой примерно размер алиментов могут назначить отцу если он работает за рубежом неофициально ребенку 5 лет? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Septembrie 4, 2018 Raport Share Postat Septembrie 4, 2018 1 час назад, karinka7 сказал: Подскажите пжл какой примерно размер алиментов могут назначить отцу если он работает за рубежом неофициально ребенку 5 лет? Примерно 1000 лей Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Елена92 1 3 Postat Septembrie 25, 2018 Raport Share Postat Septembrie 25, 2018 Добрый день. Буду очень благодарна за помощь! Хочу подать на развод, есть ребенок 2.9 куда подать документы и какие документы нужны?в интернете много очень разной информации так что чему верить и что готовить, не знаю. Сразу хотела бы подать на алименты и определить часы встреч,это возможно? Сколько это будет стоить, если можно,то хотелось бы знать,хотя бы примерно. Огромное спасибо! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Septembrie 26, 2018 Raport Share Postat Septembrie 26, 2018 23 часа назад, Елена92 сказал: Добрый день. Буду очень благодарна за помощь! Хочу подать на развод, есть ребенок 2.9 куда подать документы и какие документы нужны?в интернете много очень разной информации так что чему верить и что готовить, не знаю. Сразу хотела бы подать на алименты и определить часы встреч,это возможно? Сколько это будет стоить, если можно,то хотелось бы знать,хотя бы примерно. Огромное спасибо! Я рекомендую вам прийти на личную консультацию. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate