Elfhvc 0 0 Postat Iunie 9, 2018 Raport Share Postat Iunie 9, 2018 Здравствуйте! Елена. У меня был развод в апреле. Есть совместный ребёнок. Место жительств ребёнка определили со мной, я ему ребёнка даю каждые выходные. Но обмыным путём обратился в опекунство, указав , что я запрещаяю видеться с ребёнком. Не выслушав обе стороны выдали ему график общения ребёнка каждые выходные. И мне звонили с опекунства и сообщили , что отец ребёнка написал заявление, чтоб я без его согласия не вывозила ребёнка за границу и я должна подписать я конечно отказала, может это повлиять на мой отъезд с ребёнком за границу? А судом не было постановление , то что мне запрет выежать с ребёнком за границу и график его общение с ребёнком?И решение суда уже вступил в законную силу. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Iunie 9, 2018 Raport Share Postat Iunie 9, 2018 3 часа назад, Elfhvc сказал: Здравствуйте! Елена. У меня был развод в апреле. Есть совместный ребёнок. Место жительств ребёнка определили со мной, я ему ребёнка даю каждые выходные. Но обмыным путём обратился в опекунство, указав , что я запрещаяю видеться с ребёнком. Не выслушав обе стороны выдали ему график общения ребёнка каждые выходные. И мне звонили с опекунства и сообщили , что отец ребёнка написал заявление, чтоб я без его согласия не вывозила ребёнка за границу и я должна подписать я конечно отказала, может это повлиять на мой отъезд с ребёнком за границу? А судом не было постановление , то что мне запрет выежать с ребёнком за границу и график его общение с ребёнком?И решение суда уже вступил в законную силу. Это не как не повлияет на ваш выезд с ребенком заграницей (но и подписывать ничего не надо). Установленный (органом опеки) график общения с ребенком не имеет юридическую силу до тех пор пока он не утвержден Судом. Если не прошли 30 дней с момента вашего ознакомления с графиком у вас есть право его обжаловать( с начало в органы опеки, в случае отказа в Суд) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Elfhvc 0 0 Postat Iunie 9, 2018 Autor Raport Share Postat Iunie 9, 2018 А бывший муж не может мне навредить, как он утверждает если уеду с ребёнком, то он откроет на меня уголовное дело и мне дадут срок. Всячески пытается мне навредить пугая меня, что если я уеду с ребёнком, то все сделает , чтоб мне дали срок. Такой ( пакостный человек) ни как не угомониться. Извените за не цензурное слово. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Iunie 10, 2018 Raport Share Postat Iunie 10, 2018 В 09/06/2018 в 22:59, Elfhvc сказал: А бывший муж не может мне навредить, как он утверждает если уеду с ребёнком, то он откроет на меня уголовное дело и мне дадут срок. Всячески пытается мне навредить пугая меня, что если я уеду с ребёнком, то все сделает , чтоб мне дали срок. Такой ( пакостный человек) ни как не угомониться. Извените за не цензурное слово. Нет, не может. Вы же не уезжаете на ПМЖ... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Elfhvc 0 0 Postat Iunie 11, 2018 Autor Raport Share Postat Iunie 11, 2018 На несколько месяцев могу уехать или на год? Если замуж выйду за иностранца, то ребёнок по закону имеет право со вместе проживать по место жительства , где бы я не находилась в Молодове либо в другой стране? У меня ребёнок дошкольник скоро в школу. И я хочу куда уеду дать там в школу устроить, что мне для этого нужно, разрешение бывшего мужа надо? Решение суда, который вступил в законную силу , т е решение о расторжении брака, может он обжаловать после того как вступил в законную силу? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate