Снежинка

Закуска Из Рыбки/ Aperitive Din Peste

Postări Recomandate

Снежинка

045ce405066f.jpg

 

3-4 шт филе селёдки

2-3 средних луковицы

2 варёных яйца

майонез и сметана

Селедку мелко нарезаем кубиками и выкладываем в селедочницу.Лук мелко режем и жарим чтобы был хрустящий,даём ему остыть и выкладываем его равномерно на селёдку.теперь смазываем сметаной и сверху майонезом.Отдельно режем белок и желток.Белком посыпаем по краям ,а желтком украшаем серединку.

 

Рецепт взят с форума say7.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Iulia2002

И мне понравилось! Люблю селедку, а в таком варианте еще не пробовала! Обязательно попробую!!!)) Спасибо за идею!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Торя

Я вчера приготовила такую закусочку. Мужу понравилось. Мне... ну чего-то не хватало.Все же спасибо за рецепт. Я люблю готовить и экспериментировать.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
GladiOlka

А по мне так не хватает ещё и варённой картошечки :girl_impossible: .

Но всё ровно попробую.Просто и легко.Спасибо за рецепт.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Лисичка

А мне понравилось что делать легче и быстрее чем шубу. Обязятельно попробую. Спасибо за рецептик.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
jagoda

Насчет проще шубы соглашусь с Лисичкой.

по рецепту: смущает сочетание майонез+сметана. помоему, либо одно, либо другое.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Dharma

O receta usor de gatit si nu ma indoiesc ca ar fi gustoasa . Dar din pacate unde sint eu nu se gaseste scrumbie marinata ca la noi . Poate cineva stie vreo receta si eu as incercao .

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Smile

Эх, а я шубу все-таки оочень люблю...)

 

Хм, мне такое селедочное масло не очень нравитсяю Мы пробовали делать.

Но теперь делаем только из икры селедочной, если повезет ее найти)

 

А еще я знаю другой рецепт из селедки, мы с мамой так делаем)

 

Варится картошка в мундирах, мы на большую семью почти 1 кг варили, использовали 2 селедки, только лучше все-таки не филе покупать, понимаю, морока, но филе слишком мягкое, а я люблю, чтоб селедка "крепенькая" была. режем картошку и селедку кубиками, покрупнее, чтоб не получилась каша (ну, СМхСМ)

добавляем лук, репчатый и зеленый. солим, перчим, поливаем маслом. Лучше дать настояться. Вкусно!)

 

ЗЫ. Только из селедки кости тщательнее вытаскивайте!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Crystal

выкладываем тут

 

рецепт gnv

 

Я делала вот по такому рецепту:

1. Скумбрия мороженная-2 штуки

2.Лук репчатый-2 штуки крупных

3. Соль,перец чёрный молотый,пару горошин не молотого,листочек лаврушки

4. масло подсолнечное 3/4 стакана

5.уксус столовый 1/4 стакана

Скумбрию почистить,отделить голову.Порезать на кусочки пока она ещё полностью не разморозилась.Густо посолить и на часок в холодильник(определённую мерку соли не соблюдала,просто густо солила).Через час лук порезать кольцами,добавить к рыбке,поперчить,кинуть лаврушку.Отдельно смешать уксус и масло и залить рыбку.Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть.Я делала в ведёрке из под майонеза,в нём очень удобно встряхивать.Через два часа рыбку можно кушать.Но я дала настояться ей ночь.Приятного аппетита всем!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Oksanka

очень вкусная рыбка- я часто делаю, еще добавляю гвоздику. и можно не только скумбрию... красная рыбка тоже вкусно получается. :girl_in_love:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Радуга

стейки лосося или другой красной рыбки

соль:сахар = 60 % : 40 % (70:30 как вариант)

2 ложки коньяка (для пикантности, не добавлять, если будут есть дети)

укроп (лучше сухой, мелко накрошенный - не добавляла, но так было в оригинальном рецепте)

 

лучше сразу нарезать порционные кусочки, просыпать все смесью соли, сахара, коньяка и в форму под пресс, сразу в холодильник. обычно хватает 1й ночи

 

если рыбка сильно соленая, ее можно вымочить перед подачей в заварке черного чая или свежем молоке

Editat de Радуга

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Olio

я вот только сегодня делала хека с овощами.

Хек не филе, а именно рыбка.

3 лука,2 моркови, кабачки и 4 тушки рыбы, лимон, соль, перец, томатная паста.

Сначала нужно рыбу посолить, поперчить : я беру обычный перец и душистый, полить лимонным соком и оставить. Можно использовать и приправу для рыбы. Пока рыба маринуется: Лук нарезать, морковь натереть, кабачки мелко нарезать. Лук, морковь и кабочки обжарить. Когда почти готовы, разбавить 1 чайную ложку томатной пасты с водой, залить и тушить вместе с луком, морковью и кабачками. Можно добавить и зелень ,кто любит. Я добавила. Когда смесь готова, и вода выпарилась, выкладываем рыбу в сосуд, у меня стеклянный с крышкой, а сверху ставим соус который получился и в разогретую духовку : 200 градусов на 40 минут.

Вот и все!

Приятного аппетита!

Мой любимый оценил! И его мама тоже)

К рыбе сварила мокороны и сделала шопский салат.!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
vero_veronika

EU fac crevete in felul urmator. 1kg de crevete, 1 lime, o lamaie. Se dezgeata crevetele, se marineaza cu sucul de la lime si lamaie plus ulei de masline vre-o 2 ore, Dupa prajim la foc intens pe tigaie. Se serveste cu maioneza de casa.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

Мариную лосось или семгу в лимонном соке с базиликом. Ставлю в микроволновку "на минутку" . Балдею вечность. Особенно с холодными ( из холодильника) свежими огурцами.

А сегодня не выдержала душа поэта и свежий карп весь в кукурузной муке упал на сковородку. Муждей. Занавес)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
natali.100

Лосось, скумбрия, хек, хорошая рыбка из нее можно готовить. У меня свекор рыболов азартный забил мне морозилку карасями и окунями и уехал, а я не знаю что с ними делать, вот только уху готовила, а запас большой. Знаю рыба костлявая на что ее пустить?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum