Катерина_ 0 1 post Raportează post Postat Februarie 4, 2018 Девчонки всем привет! Решаем с будущим мужем где же нам подать заявление в загс. Ситуация у нас следующая: оба мы граждане Молдовы и Приднестровья. Также у мч есть гражданство России, где сейчас он и работает. Я переехала к нему в Санкт Петербург, сделала патент чтобы работать и решили что будем жениться. Да только вот не можем определиться где. Я в будущем хочу подавать на рвп в России по браку, ( я как гр. Молдовы и он как гр. России), но нужна справка о гражданском состоянии и решили подумать над вариантом расписаться на родине как граждане Молдовы. Но и конечно же как же не схитрить по поводу двух свидетельств о браке. Милые дамы, может кто имеет опыт или может дать совет на тему возможно ли расписаться в двух странах и иметь два свидетельства Спасибо!) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Наталья_к 0 3 postări Raportează post Postat Mai 23, 2018 В 04.02.2018 в 19:15, Катерина_ сказал: Девчонки всем привет! Решаем с будущим мужем где же нам подать заявление в загс. Ситуация у нас следующая: оба мы граждане Молдовы и Приднестровья. Также у мч есть гражданство России, где сейчас он и работает. Я переехала к нему в Санкт Петербург, сделала патент чтобы работать и решили что будем жениться. Да только вот не можем определиться где. Я в будущем хочу подавать на рвп в России по браку, ( я как гр. Молдовы и он как гр. России), но нужна справка о гражданском состоянии и решили подумать над вариантом расписаться на родине как граждане Молдовы. Но и конечно же как же не схитрить по поводу двух свидетельств о браке. Милые дамы, может кто имеет опыт или может дать совет на тему возможно ли расписаться в двух странах и иметь два свидетельства Спасибо!) Добрый день!Не знаю актуально для вас еще этот вотпрос или нет,но скажу так сказать по личнему опыту.Мы с мужем гр.Молдовы,но росписались в России.И да у нас 2 свидетельства о браке,Россииское и Молдавское(на осеование что росписались в России). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri