sharm 2976 3476 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2014 Очень мне нравится рис этой фирмы. Одно удовольствие. Вкусен даже сам по себе, без добавок, ну и как гарнир самое оно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Аниken 826 11723 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2014 Катя, в какую он цену? Мы "МАКФА" покупаем. Очень рассыпчатый и вкусный. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
killkillpusycat 0 272 postări Raportează post Postat Decembrie 8, 2014 Очень понравилась сырокопченая колбаса VERONA от филетти, прям на итальянский лад ) и не такая жирная как московская и сервелат. ням ням ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SummerRain 2 338 postări Raportează post Postat Decembrie 14, 2014 Не давно открыли для себя новый кетчуп Махеев ЛечоЩас уже будем покупать только такой, очень нам понравился!С кусочками овощей, точнее перчика сладкого Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
vesta31 336 855 postări Raportează post Postat Decembrie 18, 2014 Сегодня в "Варне" обнаружила новый столик с продукцией из ежевики.Мороженная ежевика,варенье,протёртая с сахаром,сок ,вино и ежевичный муст))).А ещё листики ежевики для заваривания чая. Взяла замороженную.При разморозке форму сохраняет хорошо,выглядит красиво,и влагу не теряет...Мне понравилось... Хотя мама сказала,что в метро есть свежая...но я безлошадная)) а до метро далековато.. Открылся этот столик недели три - так продавец сказала.А пол - кило ежевики стоит 30 лей. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Liolia 729 4468 postări Raportează post Postat Decembrie 18, 2014 Тоже ежевику от них же брала в молдмаркте на рышкановке... и вино покупала, и джем. Даже кусты на дачу у них приобрели. Но если честно, не испытываю восторга от нее... свежая вкусная, а вот замороженная мне не очень - и сок у меня пустила, и вкус не очень. Вино, вообще, ежевикой не пахнет, единственное, что в нем понравилось, так это мягкость и не чувствуется крепости). Кусты пока растут только, в конце лета собрали пару ягодок) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Barbi 20 1574 postări Raportează post Postat Ianuarie 22, 2015 Напишу про колбасу "кровянку". Беру в ТЦ "Союз" уже несколько раз - очень вкусная. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
vesta31 336 855 postări Raportează post Postat Februarie 16, 2015 На ж-д вокзале есть маленький магазинчик фирмы VIS..Там сейчас купила компот абрикосовый и впечатлила меня цена - 7.40 лей литровая банка.Сливовый - 8 с копейками.Персиковый тоже до 10 - ти.Самый дорогой - вишнёвый - 13 .50...я им бисквит пропитывала - смешивала с ликёром .Отличная пропитка получилась.Соус ткемали - к шашлыку пойдёт,пробовали..6 лей баночка 330 мл .Я из их компота желе делаю.Он очень насыщенный и сладкий,так пить не могу..только если водой развести.А желе хорошее получается.И с фруктами сразу)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 234 7354 postări Raportează post Postat Februarie 16, 2015 это дальше эндиса в сторону мебельного магазина комфорт Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vallentina 2441 11300 postări Raportează post Postat Iunie 8, 2015 очень вкусный квас, наш , местный в меру сладкий, и даже вроде как натуральный)) у нас на пивзаводе по 15,5 полтора литра покупаем рекомендую! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нежность 164 20491 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2015 Сегодня впервые ела пиццу с прошутто и рукколой. Ни прошутто, ни рукколу до сих пор не пробовала. Прошутто - вещь. Руккола как-то мимо меня прошла. Не поняла за что ее обожают, и не разделяю ужаса тех, кто ее ненавидит - по мне так не пахнет она ни мазутом, ни кирзачами) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 9900 6510 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2015 Именно эта марка мне очень понравилась. Только только продегустировала. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нежность 164 20491 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2015 Именно эта марка мне очень понравилась. Только только продегустировала. А на вид расчваньканная крашеная икра) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Denise 1004 2760 postări Raportează post Postat Septembrie 5, 2016 Кукурузная крупа. Вкусная, ярко желтого цвета. Из всего что пробовали, эта самая вкусная Мой любимый горький шоколад, 81% какао Шоколад для тех кто следит за количеством углеводов и сахара. Горький, вкусный, но слегка жирный, на мой вкус Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diusa 1292 1470 postări Raportează post Postat Octombrie 15, 2016 Хлеб от франзелузы терпеть не могу, какой-то рыхлый , будто искуственный Сыр беру всегда наш рышкань называется И кюеще пельмени "олентина Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxi07.06 107 1211 postări Raportează post Postat Octombrie 19, 2016 Мороженое ciao cacao ,самое вкусное йогуртовое мороженое и натуральное( хочется верить))) Кукурузный хлеб от √1 с сыром( хорватский)_ это что-то!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Viky85 27 182 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 Девочки,кто покупает замороженные овощи и фрукты,поделитесь пожалуста,какая фирма лучше? Очень вкусные черная смородина и вишня у фирмы bauer,но их овощи мне не нравятся. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zelya 34 1441 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 Девочки,кто покупает замороженные овощи и фрукты,поделитесь пожалуста,какая фирма лучше? Очень вкусные черная смородина и вишня у фирмы bauer,но их овощи мне не нравятся. Попробуйте овощи от Kardel. С ними работает большинство магазинов как с поставщиками. У них огромный ассортимент и цены средние. Я анализировала продажи IMC и на эту продукцию самый большой спрос и самые большие поставки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Estella 426 2980 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 (editat) Не знаю на счет других овощей, но брокколи Кардел мне попались отвратительные. Горькие и пожелтевшие. Три коробки отправились в мусорку, было обидно. У Бауер хорошие брокколи и стручковая фасоль. Беру постоянно. А миксы овощей так себе. Editat Noiembrie 6, 2016 de Estella Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
molena 73 1208 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 Во всех продуктах есть брак)) Просто я знаю, что их больше всего берут. Может из-за того,что национальный производитель и цена ниже. Цена на многое у них выше. Фрукты бауер дешевле. Как то случайно ошиблась и взяла их смородину, не посмотрев на цену. Дома была удивлена и ценой и самой смородиной. Овощи тоже не впечатлили, хортекс лучше. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliverRado 26 77 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 Hortex ??! Am luat un mix de legume rosii ,ardei ,ceapa,zucchini. Deci era numai ceapa si ardei si nu exagerez . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
molena 73 1208 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 (editat) Кардел тоже этим грешит, кто то из девочек выкладывал смесь, где кроме овощей большую часть составлял лук. Из смеси чаще всего брала восточную смесь и никогда таких проблем не было. Editat Noiembrie 6, 2016 de molena Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
acta 2209 3342 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2016 Девочки,кто покупает замороженные овощи и фрукты,поделитесь пожалуста,какая фирма лучше? Очень вкусные черная смородина и вишня у фирмы bauer,но их овощи мне не нравятся От Bauer мне нравятся морковочки маленькие,брюссельская капуста, смеси "испанское блюдо", "голландское блюдо" и "мексиканская смесь" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
vesta31 336 855 postări Raportează post Postat Noiembrie 7, 2016 Я Hortex люблю.Но стараюсь смеси не брать.Исключение - грибной суп(это когда совсем времени нет ) и мексиканская смесь. Ещё брала горошек и кукурузу замороженные VIS.Очень ме понравились - и цена ,и качество.Одно время горошек был в простых одноразовых целлофановых пакетах.Стоил копейки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Снежинка 2705 3663 postări Raportează post Postat Noiembrie 7, 2016 Я Bauer беру брюссельскую капусту, она у них самая вкусная. Xortex только мексиканскую смесь. А Kardel фасоль стручковую. Остальное мне совсем не нравится. Анжела, спасибо, что сказала про морковку, надо будет попробовать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri