Алёнушка

Зимний бал во имя жизни

Postări Recomandate

Алёнушка

 

FACEBOOK_upd.jpg

Венецианский бал-карнавал – самый старинный из всех карнавалов планеты. У жителей Кишинева и гостей столицы есть возможность не только побывать на подобном действе, но и помочь тяжелобольным детям.

10 февраля 2018 года в 18:00 в Radisson Blu Leogrand Hotel состоится Winter Masquerade Ball. Зимний благотворительный бал-маскарад пройдет под патронажем ЕП Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики в Республике Молдова — Валерии Биаготти. В прошлом году такое мероприятие помогло собрать 547 200 леев. Эти деньги позволили оплатить лечение, реабилитацию и срочные операции 11 детям.

Гости вечера смогут насладиться произведениями симфонической и джазовой музыки, вкусом изысканных итальянских вин, а также поучаствовать в необычном аукционе с уникальными лотами. Ведущими этого красивого вечера станут несравненная Лили Лозан и обаятельный Евгений Булгару.

Мы благодарим за помощь в организации мероприятия наших партнеров — Ассоциация „Centrul Primului Ajutor”, Eventica Grup, iTicket, Компания MOLDCELL, Radisson Blue Leogrand Hotel, Mary Kay Moldova.

Каждый присутствующий сможет погрузиться в итальянскую сказку и почувствовать себя настоящим волшебником, способным изменить чью-то жизнь.

Дресс-код: black tie, рекомендована маскарадная маска.

Благотворительный взнос за посещение бала — 100 Евро.

Внести благотворительный взнос возможно несколькими способами:
— пожертвование можно произвести через систему iTicket, которая предоставляет услуги приобретения билетов онлайн;
— сделав пожертвование непосредственно с Вашей банковской карточки VISA или Master Card с сайта организации с указанием проекта Winter Masquerade Ball;
— сделав пожертвование с назначением платежа Winter Masquerade Ball в любом филиале из ниже перечисленных банков:
• Victoriabank SA
• Moldindconbank SA
• IS Posta Moldovei
• Mobiasbanca SA
• Moldova-Agroindbank SA;
— сделав пожертвование наличными.

Забронировать места и получить дополнительную информацию можно по телефону 079 00 38 38.

Заранее благодарим за Вашу щедрость и участие в нашем благотворительном концерте. Поделитесь заботой с теми, кто больше всего в этом нуждается!

Editat de Алёнушка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка

 

Итоги второго благотворительного бала Winter Masquerade Ball

В Венеции продолжаются карнавальные празднества, а мы в Кишиневе уже можем подвести итоги нашего благотворительного Winter Masquerade Ball — Carnevale di Venezia. Бал был проведен под патронажем Валерии Биаготти, ЕП Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики в Республике Молдова.

Красивые залы RADISSON BLU LEOGRAND HOTEL распахнули свои двери для сотни гостей. ОО «Спаси жизнь» благодарит за желание помочь, за внимание к проблемам тяжелобольных детей Молдовы почетных гостей вечера: глав дипломатических миссий Российской Федерации, Великобритании, Германии, Польши, Швеции и Румынии. Мы признательны и тем людям, кто не смог присутствовать на балу, но поддержал нас, передав деньги на лечение наших подопечных.

Мы благодарны оркестру «Philharmonic Proactive Orchestra» за великолепное исполнение любимых произведений, бэнду «The Electro-Acoustic Band Nikorason’g» — за яркие танцевальные композиции, иллюзионисту Garry Cozma — за волшебство и Владу Бабенко, прилетевшему к нам из Румынии, за помощь в проведении аукциона.

Благотворительный аукцион стал важным моментом вечера, мы смогли порадовать гостей удивительными лотами, а они — помочь детям, ожидающим чуда выздоровления. Керамическое блюдо «Венецианский карнавал», лот от Посольства Италии: 2 ночи в номере для молодоженов в поместье SANTA MARIA PIENZA, великолепная ваза из муранского стекла, женская сумочка бренда FURLA, эксклюзивные лоты от Casa Rinaldi in Moldova и Camera di Commercio Italo, картина Ирины Кара «Венеция. Гондолы» — каждый лот был уникальным и впечатляющим.

Выражаем особую признательность нашему специальному гостю — пресс-атташе Международного фонда Пушкиных — Янине Козари, за то, что смогла лично присутствовать на нашем вечере и передать от Марии Александровны и Александра Александровича Пушкиных два замечательных лота: золотой том собраний сочинений А. С. Пушкина и репродукцию герба пушкинского дома.

Осуществить задуманное нам помогли наши партнеры: Eventica Grup, Mary Kay Moldova, Radisson Blue Leogrand Hotel, Camera de Commercio e Industrie Moldo-Italiana , Casa Rinaldi Moldova , LUXURY PLAZA SRL, Restaurant CHIANTI Ferrari Spumante, PRIVATO, Moldeco Art Salon, Iticket.

Великолепный изысканный вечер помог собрать для подопечных ОО «Спаси жизнь» 261 тысяч леев. Эти деньги помогли полностью завершить сбор средств для четверых подопечных и оказать значительную помощь Ирине Келеш.

27973240_1719554514761268_1335557464098280639_n.jpg

28056655_1719553174761402_3363472068468739166_n.jpg

Бал Маскарад 2018-00343.jpg

Бал Маскарад 2018-00344.jpg

Бал Маскарад 2018-00348.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum