Алёнушка

Никита Соколов

Postări Recomandate

Алёнушка

У Ирины есть прекрасный сын – Никита. Его брат-близнец прожил на свете всего 3 дня. Никите — 13. Он страдает от детского церебрального паралича. Мальчик передвигается при помощи инвалидной коляски. Несмотря на страшный диагноз, Никита очень общительный и светлый ребенок. Он учится в школе и хорошо успевает по предметам. Ему очень нравятся книги о морских путешествиях и кораблях. Мама им гордится.

В августе Никиту консультировали специалисты Института им. Турнера в г. Санкт-Петербурге. Новости неутешительные: у Никиты развилась грубая деформация стоп и прогрессирует переразгибание в коленных суставах. Если не принять меры, то в дальнейшем ситуация может ухудшиться, вплоть до разрушения суставов. Никита уже жалуется на боли в ногах.
Никите рекомендовали хирургическую операцию на обеих стопах, после которой предстоит долгая реабилитация. Эта операция очень важна для мальчика, она приостановит разрушение суставов и даст надежду на самостоятельную ходьбу.

Ирина воспитывает мальчика одна, отец с сыном не общается и никак не помогает. Только дедушка не бросил их в беде. Собрать самостоятельно сумму, необходимую для операции, семья, к сожалению, не может.

Мама обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой поддержать и помочь! Она будет признательна за любую оказанную помощь!

Предварительный счет на операцию, выданный клиникой, составляет 166 480 рублей. Но так как сумма счета может измениться в большую сторону, мы открываем сбор средств на 200 000 RUB (~62 000 MDL).

Документы
Реквизиты организации
(назначение: ИМЯ РЕБЕНКА):

Денежные переводы картами Visa и MasterCard

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из ниже перечисленных банков:

В банке сообщите название организации – «Salvați viața».

Реквизиты MDL:

Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa»
BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin
Код банка: AGRNMD2X710
Номер счета: 22511573734
Код Iban: MD23AG000000022511573734
Фискальный код: 1010620005807

Абоненты Moldcell могут помочь, отправив пустое сообщение на номер 0445. Стоимость смс-пожертвования – 30 лей.

Благотворительность c кошельком Paynet

Для переводов через GlobalGiving

Give Now

IMG_0615.jpg

IMG_3369.JPG

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка

Хотим поделиться с вами хорошей новостью. Денежный сбор для Никиты Соколова завершен!

Никита страдает от детского церебрального паралича. У мальчика развилась грубая деформация стоп и прогрессирует переразгибание в коленных суставах. Если не принять меры, то в дальнейшем ситуация может ухудшиться, вплоть до разрушения суставов. Никита жалуется на боли в ногах, операция приостановит разрушительные процессы и даст надежду на самостоятельную ходьбу. Тяжелый диагноз не мешает Никите хорошо учиться в школе, быть общительным и жизнерадостным ребенком.

Множество людей и организаций не смогли остаться равнодушными к истории Никиты. Одна из них – общественная организация «INCEPUTUL VIETII». Благодарим также анонимного донора, который пожертвовал денежные средства через проект Global Giving Foundation, что помогло полностью собрать недостающую сумму.

Мама Никиты не надеялась на такое внимание к их проблеме и поэтому не осмелилась сразу сообщить о необходимости данной операции на обе ноги. Сегодня, благодаря участию других благотворительных организаций, а также Naturalis Maratonul de Craciun 2017, в рамках которого Никите будет оказана помощь – операция на обе ножки стала возможной.

Мама Никиты от всей души благодарит вас за помощь ее сыну!

А мы надеемся, что операция пройдет успешно, и желаем Никите огромных успехов!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum