Vizitator Людмила 0 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2017 Девочки, подскажите... Нас пригласили на свадьбу, в эту субботу (в Белоруссию). Это дальние родственники/друзья мужа, я их тоже знаю. Ехать на машине 620км. 1) Что надеть??? Муж в костюме и галстуке). А я и дети-девочки? Нету длинных платьев или ниже колен...Какие цвета подобрать? Как быть? Платки обязательно? Насколько это строго? 2) Свадьба начинается в 11:00(венчание вроде), а 14:00 сама свадьба. Понимаю что это будет церковь, песни, молитвы... но сколько в среднем это будет длится? Во сколько закончится? Очень хочется вернутся обратно домой, на след.день другое мероприятие. И вообще чего ожидать? К чему быть готовой? Чем поздравить молодоженов... Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1908 4835 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2017 мы были в Молдове на такой свадьбе. В очень красивом ресторане за городом. На венчании мы не были. Гости были одеты как на обычных свадьбах. Я была в длинном бирюзовом платье, я и на обычную свадьбу в коротком не пойду. Дети не помню честно, но не думаю, что им обязательно тоже длинное. Свадьба как свадьба, просто без алкоголя. Пели песни помню гости. Мы побыли пару часов и уехали. Мы не настолько близки и подарили цветы и деньги, без подарков. Но самое интересно был гость, который умудрился в машине привезти алкоголь))) угощал нас)) Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1908 4835 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2017 в платках было пару женщин всего-лишь, а так все с укладками и макияжем. Невеста в пышном платье и фатой. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
IRINAS 15 51 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2017 Мы тоже были на такой свадьбе. Оделись как на обычную, без платков и т.п. Песнопений на церемонии не было. Роспись происходила за городом, летом, на природе. Очень красиво оформленный антураж. На самом венчании выступил пастор, с напутствиями молодым и их родителям. В принципе, я ожидала чего-то худшего. За столом как на обычной свадьбе, только без выпивки. Много музыки и песен. Некоторые гости (не из верующих) также втайне угощались спиртным))) Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
taniuwa 190 300 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2017 А музыка какая на таких свадьбах? Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
IRINAS 15 51 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2017 В основном романтическая, лирическая. Но какая-то своя. Хотя, без упоминания господа. Многие из них прекрасные музыканты, поэтому зачастую играет живая музыка. Но репертуар совсем не тот, который обычно играет на свадьбах. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri