МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 Делимся идеями и секретами правильного питания. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 (editat) Девочки, добрый вечер всем. Покопалась я в своих архивах, оказывается много фотографий интересных накопилось. Вот хочу поделиться с вами. А взамен надеюсь научиться у вас новому. Давайте обмениваться опытом похудения, советами, фотоотчетами. Итак.... 1. Салат с овощами, зеленью и креветками. 2. Творожный мусс с какао. 3. Тушеная капуста с телячьими ребрышками из мульти. Отварная свекла с чесноком и маслом. 4.Кекс с курицей. 5. Кекс с тыквенной прослойкой в йогурте. 6. Тортик в творожном желе. 7.Тортик в шоколадной глазури. 8. Голень индейки запеченая в духовке. 9.Заливное из языка. 10. Паштет из куриной печени с грибами. Editat Octombrie 25, 2017 de abe добавлены названия Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 (editat) Продолжаю.... 11. Салат овощной с куринным филе на гриле. 12. Сырники жареные без масла с йогуртом. 13. На гриле стейк семги и котлеты куринные с овощами из духовки. 14. Стейки семги с йогуртом, запеченые в духовке. 15. Омлет с овощами из духовки. 16. Творожная запеканка. 17. Тортик печеночный. 18. Куриное филе из мульти и замороженая смесь овощная. 19. Омлет с постромой куринной, домашнего приготовления и сыром из духовки. 20. Кур.филе, запеченое в йогурте, в духовке. 21. Кур.филе, запеченое и салат. 22. Омлет с овощами из духовки. 23. Салат овощной, соус из йогурта, чеснока и укропа. Стейк карпа на гриле. 24. Салат овощной, соус из йогурта, чеснока и укропа. Рыба на пару. Editat Octombrie 25, 2017 de abe Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 Ммм, капусточкой заразили в соседней темке....у меня с печенью куриной из духовки. Цельнозерновые спагетти с отварной телятиной и салат. Похолодало, пью напиток из мяты, имбиря и лимона. Ленивая овсянка. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Снежинка 2704 3663 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 Марина, можно совет? Ваши фотографии очень красивы и аппетитны. Но таких много в интернете. Вот если бы вы писали состав блюд и может даже их рецепты, ваша тема стала бы намного содержательней. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 1 минуту назад, Снежинка сказал: Марина, можно совет? Ваши фотографии очень красивы и аппетитны. Но таких много в интернете. Вот если бы вы писали состав блюд и может даже их рецепты, ваша тема стала бы намного содержательней. Ага, поняла)...спасибо) счас исправлю ситуацию) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Hanako 749 536 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 Отличная тема!! Обожаю ПП! Конкретно о ПП, как что и почему, писала вот здесь Если кому интересно)) Сама лично стараюсь ессессено)) все готовить здорово и правильно. Правда сейчас у меня только вегетарианские (а точнее веганские, как сейчас модно говорить) блюда. Белок только растительный, но идей блюд масса, главное найти время все приготовить ;) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 Добро пожаловать! Делитесь своими идеями - веганские рецептики очень даже нужны) Иду Вас читать) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 11 минут назад, Hanako сказал: Отличная тема!! Обожаю ПП! Конкретно о ПП, как что и почему, писала вот здесь Если кому интересно)) Сама лично стараюсь ессессено)) все готовить здорово и правильно. Правда сейчас у меня только вегетарианские (а точнее веганские, как сейчас модно говорить) блюда. Белок только растительный, но идей блюд масса, главное найти время все приготовить ;) А я оказывается читала Ваши посты)...ага! Оооочень интересная и полезная информация, спасибо) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Hanako 749 536 postări Raportează post Postat Octombrie 24, 2017 4 минуты назад, МамаМилаши сказал: А я оказывается читала Ваши посты)...ага! Оооочень интересная и полезная информация, спасибо) Ага) только мало энтузиастов)) многим проще сесть на диету скинуть пару кг водички и мышц, чем планомерно приучать себя к новому образу питания и скидывать подкожный жирок) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tsvetic 314 896 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 подписываюсь)) я новичок в ПП, но ищу разные способы привести свое питание к норме и избавиться от пищевого мусора)) в данный момент пробую питаться по системе налепа, 2 недели, результаты нравятся) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 866 6826 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 34 минуты назад, tsvetic сказал: системе налепа, 2 недели, результаты нравятся) первый раз слышу о таком, можно подробности? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 "Мороженое" из одного ингридиента). Банан)....когда ооочень хочется сладенького, можно обмануть организм). Замороженный банан перебить блендером. Выложить в креманку. Припорошить какао, орехами, ягодами - по желанию. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moretta 617 5422 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 Думаю можно съесть и морожное, так как одна мерная ложка морож. равна одному банану, т.е 3 ложки сахара. На тему подписываюсь Пару недель как перешли на раздельное и ПП. Результат виден на лицо и в кг и в объеме. НО, мы полностью отказались от мучного и сладкого. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 16 минут назад, Moretta сказал: Думаю можно съесть и морожное, так как одна мерная ложка морож. равна одному банану, т.е 3 ложки сахара. Прааавдааа???? Ах, как жалко(((...мой счетчик каллорий показал, что 150 гр банана равно, примерно, 150 кК...я и подумала, что порция замороженого банана, как перекус, очень даже сойдет.... Эх, жаль... Да, я мучное тоже не ем сейчас...тут выпечка из овсяных отрубей, без муки, сахара, масел...с стевией. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши 1960 346 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 2 часа назад, tsvetic сказал: подписываюсь)) я новичок в ПП, но ищу разные способы привести свое питание к норме и избавиться от пищевого мусора)) Я тоже новичок - будем учиться) и ждать подсказок от знающих) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 9884 6509 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 Я скорее по наитию себя кормлю ПП. Что организм просит, что принимает, то и готовлю. Я абсолютно не боюсь невкусной пищи. Вчера вот цветную отварила, но она ещё чуть хрустела-нормально, пойдёт! Овсянку тоже ем на воде с каплей соли, но только каплю. Сладкую с сухофруктами не впихну в себя. На сегодня у меня морковные котлетки запланированы, может на пару сделаю, не решила ещё) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moretta 617 5422 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 а, и от всей молочки отказались.....но это на 2/3 мес. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malioshka 588 1006 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 Спасибо за тему, Марина! подписываюсь) Цельнозерновые макароны вам как на вкус?))) мне на вкус как хлеб прям, хотя я тот еще макароноед. Варю макароны из твердых сортов пшеницы, аль денте. и расскажите про котлеты в духовке, на что выкладывали, ну и рецепт) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moretta 617 5422 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 У меня с макаронами нормально. а вот цельн.зерновой рис никак не могу усилить порцию до конца. не вкусный он мне. так же как и дикий рис. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moretta 617 5422 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 Марина, в салате на первом фото, грибы сырые или на гриле? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malioshka 588 1006 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 9 минут назад, Moretta сказал: У меня с макаронами нормально. а вот цельн.зерновой рис никак не могу усилить порцию до конца. не вкусный он мне. так же как и дикий рис. согласна, я могу его есть только с какими то соусами мясными, но в общем обхожусь пока без него на сколько я знаю рис басмати и жасмин не вреден, выглядят нормальными, пока не брала, и дорого и мы не любители Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malioshka 588 1006 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 Наш сегодняшний завтрак, пп старбакс(изменила десерт из одной диеты) 2 ст.л. овсяных отрубей, туда 4-5 ст.л. молока и одно маленькое яйцо. Тщательно перемешать, и оставить на 5 мин. В это время натереть половину морковки. Добавить к отрубям морковь, разрыхлитель, и 1 столовую ложку рисовой муки. Все хорошо перемешать и выложить на антипригарную сковороду ровным слоем. Выпекать под крышкой на самом медленном огне. Потом перевернуть. Готовый корж разрезать крест на крест. Проткнуть вилкой немного, и смазать кремом (сметана+мёд). Сложить один на другой. За ночь он хорошо пропитался, и получилось вкусно. Муж сказал мало) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malioshka 588 1006 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 и да, на завтрак я половиной этого наелась, он сытный достаточно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tsvetic 314 896 postări Raportează post Postat Octombrie 25, 2017 (editat) 3 часа назад, abe сказал: первый раз слышу о таком, можно подробности? шобы не забанили меня за ссылку или рекламу)) http://www.nalep.md/https://www.facebook.com/nalepclinica/?ref=br_rs узнала о них от своей бывшей коллеги по работе, была поражена результатами, решила попробовать на себе) на сколько питание правильное мне сложно судить, я только новичок в ПП, но в целом ребята за ПП, отказ от всяких вредностей и здоровый образ жизни.. Editat Octombrie 25, 2017 de tsvetic Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri