Алёнушка

Трагедия Маши Милиш

Postări Recomandate

Алёнушка

История маленькой девочки Маши — это история жестокости взрослых по отношению к беззащитным детям. У Маши есть сестра-близнец. Девочкам было всего 10 месяцев, когда родная мама избила их. Маша впала в кому. Несколько дней после случившегося девочка находилась дома, без медицинской помощи, мама скрывала тяжелое состояние дочери. Когда же врачи смогли осмотреть и обследовать Машу, они выявили перелом черепа и ушиб головного мозга. У Маши почти пропало зрение, она совсем не слышала, потеряла способность есть и пить, ручки и ножки были неподвижными. Но рядом с ней была бабушка и папа. И Маша выжила.

Прошло 3 года после трагедии, бабушка девочек постоянно находится рядом. Пройден длинный путь лечения и реабилитации. И все это уже дает результаты, ребенок чудесным образом идет на поправку. Маша нуждается в серьезном реабилитационном лечении. Бабушка и отец девочки связались с клиникой в г. Ялта. Эта клиника берет детей с тяжелой формой эпилепсии, так как в рамках этого реабилитационного центра имеется мощный клинический комплекс, даже с хирургией для подобных детей. Лечение таких пациентов — сложный и длительный процесс, требующий участия различных специалистов.

Российские врачи отмечают, что это уникальный случай, за три года самочувствие Маши значительно улучшилось. Теперь у нее есть все шансы встать на ноги, но для этого необходимо продолжить лечение. Сейчас девочка прикована к инвалидной коляске, кожа покрывается пролежнями, а правая сторона тела парализована. Родные девочки очень надеются на вашу помощь. А нам хочется, чтоб маленькая Маша поняла, что мир взрослых бывает не только жесток, на свете всегда есть место добру, сочувствию и взаимопомощи.

Семье Милиш необходимо собрать 1 881 600 RUB. Мы объявляем о частичном сборе средств на сумму 200 000 MDL.
Вы можете помочь Маше!

Документы
Реквизиты организации
(назначение: Милиш Мария):

Денежные переводы картами Visa и MasterCard

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из ниже перечисленных банков:

В банке сообщите название организации – «Salvați viața».

Реквизиты MDL:

Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa»
BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin
Код банка: AGRNMD2X710
Номер счета: 22511573734
Код Iban: MD23AG000000022511573734
Фискальный код: 1010620005807

Абоненты Moldcell могут помочь, отправив пустое сообщение на номер 0445. Стоимость смс-пожертвования – 30 лей.

Благотворительность c кошельком Paynet

Для переводов через GlobalGiving

 

1 (3).jpg

1 (5).jpg

1465411_185177998482159_8263069899063815657_n.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка

Сбор средств для Маши Милиш завершен

Маленькая Маша и ее сестра были избиты в 10 месяцев собственной мамой. Последствия этой жестокости оказались очень серьезными, Маша впала в кому, тяжело выходила из этого состояния. Прошло 3 года после трагедии, бабушка девочек постоянно находится рядом. Пройден длинный путь лечения и реабилитации. И все это уже дает результаты: ребенок чудесным образом идет на поправку. Маша нуждается в серьезном лечении, это даст ей шанс встать на ноги.

Бабушка и отец девочек обратились в клинику в г. Ялта, так как в рамках этого реабилитационного центра имеется мощный клинический комплекс, даже с хирургией для подобных детей.

Сейчас у Маши участились приступы эпилепсии, девочка стала очень нервной и раздраженной. Совсем скоро она пройдет бесплатную реабилитацию в кишиневской клинике, бабушка надеется, это поможет хоть немного уменьшить количество приступов.

Мы желаем Машеньке здоровья, надеемся, семья сможет набрать недостающую сумму. Благодарим вас, наши добрые спасатели.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum