РИША

А что сегодня готовим? - 26

Postări Recomandate

РИША

Добро пожаловать в новый домик

image-0-02-05-32a1d1ef5a03e6207d078c68fa5ae75f895cc46b319dafe92f6e87c1ad0e1c90-V.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
diusa

Суп с форелью

IMG_2017-06-03_141247.jpg

IMG_2016-12-06_165919.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
diusa

IMG_2017-06-22_203651.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tary

Munca familiei de 2 zile si compotul din coarne

 

20170829_070035.jpg

20170829_070153.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Juntik

Баклажаны по гречески  на зиму и перец на фаршировку(не люблю замороженный)

20170829_211121.jpg

20170829_211523.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Nefrit

Как плотненько у вас перчики в банку уложены, у меня так не получалось )

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
taniuwa

Мо

1 час назад, Juntik сказал:

Баклажаны по гречески  на зиму и перец на фаршировку(не люблю замороженный)

 

Поделитесь пожалуйста рецептом перцев на фаршировку.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Курица по японски с рисом

2017824124714.thumb.jpg.78105823a89eb16eb7b9fb6816009999.jpg

и гивеч

2017829185311.thumb.jpg.8bbbc0a13022aacc5fc68459b1d58001.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

А еще сегодня затеяла блины на сыворотке. Вчера варила сыр, многие его тут хвалили. У меня не получился )) Зато осталось много сыворотки. Так я утром спросонья так много масла бухнула в тесто. Красивые пузырьки получились ))   Блины не удавалось перевернуть, пока не пришла дочка и не взялась их печь сама. Вот что значит гены )))

2017829094224.thumb.jpg.57b0b859bc56d5130b0043a0f02bfec0.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
МамаМилаши

Доброй ночи. А у нас сегодня был "день перца")

Перец фаршированый, перец жареный с гивечем...ну и без фото - картоха печеная с соленой хамсой и простой салат из перца, помидоров и лука.

20170829_221526.jpg

20170824_124513.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tinka
7 часов назад, Снежинка сказал:

А еще сегодня затеяла блины на сыворотке. Вчера варила сыр, многие его тут хвалили. У меня не получился ))

Жалко((

Я вчера снова сделала. А то прошлый за день умяли.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Juntik
9 часов назад, Nefrit сказал:

Как плотненько у вас перчики в банку уложены, у меня так не получалось )

)))спасибо, я тоже раньше мучалась,а сейчас только на дно раскладываю плотненько,а дальше они сами под весом друг друга

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Juntik
8 часов назад, taniuwa сказал:

Поделитесь пожалуйста рецептом перцев на фаршировку.

Рецепт моей бабушки: Маринад:1стакан сахара,1стакан уксуса 6%, 1стакан масла растительного, 1 ст.ложка соли,лаврушка пару листиков и черный перец горошек. Вначале накаляем  масло и оставляем чтоб немного остыло,затем добавляем все ингредиенты для маринада (на среднем огне)помешиваем до полного растворения сахара,пропускаем через маринад помытый  и очищенный от плодоножек перец, с одной стороны пару минут и другой,снимаем перчик и оставляем его немного чтоб остыл, не был горячим,но не до полного остывания(он станет еще мягче.)Чуть остывшие перцы плотно складываем В банку и стерелизуем 20 минут.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка
9 часов назад, Tinka сказал:

Жалко((

Я вчера снова сделала. А то прошлый за день умяли.

 Я поторопилась с выводами ))) Сыр таки получился. Но он далеко не плавленный или сулугуни. Я, похоже, перестаралась с отжимом. Сыр получился очень твердым и очень похож на настоящий сыр из магазина.  Единственное, целая чайная ложка соли - это много. Я положила меньше, но для меня все равно очень солено.

2017830093039.thumb.jpg.8d1335912bb31acc51dc01aee04e6de8.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tinka
1 час назад, Снежинка сказал:

 Я поторопилась с выводами ))) Сыр таки получился. Но он далеко не плавленный или сулугуни. Я, похоже, перестаралась с отжимом. Сыр получился очень твердым и очень похож на настоящий сыр из магазина.  Единственное, целая чайная ложка соли - это много. Я положила меньше, но для меня все равно очень солено.

 

У меня в этот раз тоже получился твердый

Прошлый раз отжала и сразу на огонь, а в этот раз оставила стечь.

Думаю поэтому и вышло так. Соль я на глаз поставила

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tinka

IMG_20170830_174050.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Juntik

Доча захотела "бинчики")

20170830_173740.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
abe
32 минуты назад, Tinka сказал:

 

дайте пожалуйста рецепт красоты.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Juntik
3 часа назад, Tinka сказал:

 

какой аппетитный сыром! Девочки,а с домашним творогом можно или только обезжиренный?

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

Утром был омлет с духовке

2017830092924.thumb.jpg.ea83217561a58be99422cdfcf68490e6.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ksansana

У нас сегодня "кривая пицца". Зато вкусная. Дети умяли почти две такие

IMG_20170830_205947.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
veesnaa
23 часа назад, Снежинка сказал:

А еще сегодня затеяла блины на сыворотке. Вчера варила сыр, многие его тут хвалили. У меня не получился )) Зато осталось много сыворотки.

Очень жаль, в что не получилось?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка
4 минуты назад, veesnaa сказал:

Очень жаль, в что не получилось?

Вот, я уже отписалась )))

6 часов назад, Снежинка сказал:

 Я поторопилась с выводами ))) Сыр таки получился. Но он далеко не плавленный или сулугуни. Я, похоже, перестаралась с отжимом. Сыр получился очень твердым и очень похож на настоящий сыр из магазина.  Единственное, целая чайная ложка соли - это много. Я положила меньше, но для меня все равно очень солено.

 

У меня только вопрос остался, как сыр получается таким белым? Ведь яйцо и масло дают желтый цвет. И у меня сыр желтый.

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tinka

Пирог с бурек, но начинка груши и изюм

Невероятно вкусно

 

IMG_20170830_064314.jpg

IMG_20170829_205950.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Juntik

у нас утром блины с творогом

20170831_091922.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator
Acest topic este acum închis pentru alte răspunsuri.