Valdiis

Рак груди, необходима помощь

3 postări în acest topic

Добрый день всем!

Вчера, в парке Пушкина, встретил женщину пенсионного возраста. Она подозвала меня и попросила помочь чем смогу, отодвинув блузу показала деформированную грудь. Деньги ей необходимы, для операции груди. По ее словам, в институте онкологии ей сказали, что ей необходимо 5000 леев. Не знаю правда ли это да это и не мое дело. У меня же есть вопрос к форумчанам на мама.мд, к сочувствующим и примкнувшим. 

Кто может поделится, контактами и конкретной информацией об организациях, оказывающих благотворительную помощь в случаях рака груди?

Телефона у женщины нет, говорит потеряла зарядку и теперь он не работает. Мы условились, что я встречусь с ней в парке Пушкина и расскажу, что узнал о том кто может ей помочь.

Спасибо всем!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

       Она ко мне тоже подошла,я думала это цыганка и как-то насторожилась,плюс я ещё разговаривала по тел и не могла быть внимательной ко всему вокруг,всё думала как уйти быстрее,но когда она открыла грудь и я увидела ((( и сказала про 5 тыс на операцию,я дала ей немного денег,у меня больше со мной не было,было где-то в 21.00 вечера,я тоже возвращалась из больницы,навестила родственника и я была и так с грустными мыслями в голове ... мне очень было жалко её . 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!


Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.


Autentifică-te acum

  • Navigare recentă   0 membri

    Nici un utilizator înregistrat nu vede această pagină.