3 сообщения в этой теме

Добрый день всем!

Вчера, в парке Пушкина, встретил женщину пенсионного возраста. Она подозвала меня и попросила помочь чем смогу, отодвинув блузу показала деформированную грудь. Деньги ей необходимы, для операции груди. По ее словам, в институте онкологии ей сказали, что ей необходимо 5000 леев. Не знаю правда ли это да это и не мое дело. У меня же есть вопрос к форумчанам на мама.мд, к сочувствующим и примкнувшим. 

Кто может поделится, контактами и конкретной информацией об организациях, оказывающих благотворительную помощь в случаях рака груди?

Телефона у женщины нет, говорит потеряла зарядку и теперь он не работает. Мы условились, что я встречусь с ней в парке Пушкина и расскажу, что узнал о том кто может ей помочь.

Спасибо всем!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

       Она ко мне тоже подошла,я думала это цыганка и как-то насторожилась,плюс я ещё разговаривала по тел и не могла быть внимательной ко всему вокруг,всё думала как уйти быстрее,но когда она открыла грудь и я увидела ((( и сказала про 5 тыс на операцию,я дала ей немного денег,у меня больше со мной не было,было где-то в 21.00 вечера,я тоже возвращалась из больницы,навестила родственника и я была и так с грустными мыслями в голове ... мне очень было жалко её . 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.