agness 0 4 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2008 Всем привет!!! Вот и мы определились, и собираемся пожениться в сентябре. И естественно, для меня самые важные хлопоты связаны с платьем и остальными "причиндалами", делающими из обычной девушки, прекрасную невесту! Я уже давно готова к мысли о том, что платье мне прийдется шить на заказ, т.к. у меня довольно низкий рост, и в салонах мне практически ничего не подходит, во всяком случае, пока еще я ничего стоющего не нашла. Брать на прокат б/ушное платье не хочу категорически, хочу свое, по своей фигуре и так чтоб на всегда мне оно осталось, так что единственный вариант найти хорошую портниху, но вот вопрос: а сколько это будет стоить? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lotus 1 356 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2008 Agness, в соседней темке говорили про салон "Лидия". Там пошив, как я поняла, стоит около 300 евро (работа и ткани). За фурнитуру и отделку платить надо отдельно (камушки там всякие, бисер и прочее). Но за эту фурнитуру цену они накидывают исходя из возможностей и претензий невесты. Рассчитываешь на 400 евро - будет фурнитуры соотвественно. Можно "побогаче", можно "победнее". Плюс у них в том, что они дают мерить имеющиеся у них платья, таким образом, ты можешь подобрать и верх, и низ, и цвет, и всё не отходя от кассы. Заодно посмотреть и качество их работы. Советую зайти - посмотреть, как и что. Находится салон "Лидия" на ул.Димо 17/2. Номер - 069126237, 448100. Советую позвонить уточнить по поводу цены, так как я могла ошибиться. Шьют там неплохо. Корсеты по качеству средненькие, но в большинстве салонов не лучше за значительно бОльшие деньги. Ещё шьют платья в доме быта рядом с центральным рынком который. На 4 этаже. Они тоже на свадебных специализируются. Я там им показала одно ШИКАРНОЕ платье, они пообещали, что оно мне обойдётся в 350 евро. Подозрительно мало. Но опять-таки лучше зайти посмотреть, как и что. Поговорить с ними. Кстати, в большинстве салонов они бесплатно делают подгонку по фигуре. Правда, недорогих платьев на продажу я в салонах не видела. Больше ничего рассказать не могу, так как всё-таки рассчитываю купить готовое платье! Если что ещё узнаю - расскажу! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lotus 1 356 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2008 ЗЫ: Ещё, конечно, можно попытаться найти знакомых-портних. В соседних темках тоже номерками телефонов вроде делились :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Elleanore 0 12 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 Здравствуйте Agness! на Ваш вопрос могу ответить так как сама занимаюсь пошивом свадебных и вечерних платьев, и хочу вам сказать, что вы можете заказать себе платье и за 150 или 200 Евро, но это будет дешевая ткань, аксессуары, стразы по 2 копейки ну и общий вид не будет сильно отличаться от дешевых Черновицких платьев, (хотя в Черновцах тоже умеют делать шедевры, но за деньги), все зависит от вашего бюджета и желания, большинство невест сначала приходят с желанием пошить что то простенькое и не дорогое, за то в процессе разговора у нас рождаются такие идеи, что в результате получается не просто невеста, а королева!!! и ну и что что платье обошлось не в запланированные 200 Евро а в 400, а вообще предела совершенству нет!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tapka 7 655 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 и ну и что что платье обошлось не в запланированные 200 Евро а в 400, а вообще предела совершенству нет!!! Вот, действительно, фигня какая 200-ли, 400-ли евро, для нас ли это деньги - так - капеюшки! Как у вас всё легко Elleanore. Честно говоря, меня всегда убивало, когда меня начинают "расскручивать на бапки"! У мея сразу возникает ощущение, что человек пытается как можно скорее и попроще срубить с клиента капусты, что бы не париться и не выдумывать что-то интересное для него. Я считаю, что изначально клиент оговаривает сумму на которую он расчитывает, а уже дело профессионала - уложиться в эту сумму и сделать шедевр за те деньги которые ему дают, а не рассказывать красивые сказки про дорогие ткани! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Antina 2 295 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 Agness, в соседней темке говорили про салон "Лидия". Там пошив, как я поняла, стоит около 300 евро (работа и ткани). За фурнитуру и отделку платить надо отдельно (камушки там всякие, бисер и прочее). насколько я поняла, ты платишь эти деньги (300-400 евро) только за прокат нового, пошитого для тебя платья, т.е. купить получается дороже. так что надо уточнить Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lotus 1 356 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 насколько я поняла, ты платишь эти деньги (300-400 евро) только за прокат нового, пошитого для тебя платья, т.е. купить получается дороже. так что надо уточнить Ну я вообще-то именно про индивидуальный пошив спрашивала ;) Хотя, может, чего-то не поняла. Но 300 евро - это ткань и работа безо всякой фурнитуры!.. Так что, эх... не знаю... Потому и номерок дала на всякий случай ;) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Antina 2 295 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 Ну я вообще-то именно про индивидуальный пошив спрашивала ;) Хотя, может, чего-то не поняла. Но 300 евро - это ткань и работа безо всякой фурнитуры!.. Так что, эх... не знаю... Потому и номерок дала на всякий случай ;) я когда была в Лидии у них в работе была модель, которая мне понравилась. это платье невеста оденет первый раз в июне. мне они сказали, что ей первый прокать стоит 400 евро, а мне, если я захочу второй, будет 350 евро. вот. а вообще наверное каждая модель индивидуально и с ними можно договориться Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Elleanore 0 12 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 Вот, действительно, фигня какая 200-ли, 400-ли евро, для нас ли это деньги - так - капеюшки! Как у вас всё легко Elleanore. Честно говоря, меня всегда убивало, когда меня начинают "расскручивать на бапки"! У мея сразу возникает ощущение, что человек пытается как можно скорее и попроще срубить с клиента капусты, что бы не париться и не выдумывать что-то интересное для него. Я считаю, что изначально клиент оговаривает сумму на которую он расчитывает, а уже дело профессионала - уложиться в эту сумму и сделать шедевр за те деньги которые ему дают, а не рассказывать красивые сказки про дорогие ткани! ну для Вас Тапка это конечно просто называется "крутить на деньги", поэтому вы и выбираете дешевенькие платица с приклееными кружевыми. А вы не думаете почему заграницей нормальное платье стоит 2 -3 тысячи Евро, и для них это считается нормально!!! ...а потому что в цивилизованном обществе научились ценить ручной труд и Богом данную фантазию. Даже в Кишиневских салонах платья с элементами ручной вышивки стоят на порядок дороже, а моя работа - сшить самое прекрасное платье в мире для самой прекрасной невесты Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tapka 7 655 postări Raportează post Postat Aprilie 9, 2008 ну для Вас Тапка это конечно просто называется "крутить на деньги", поэтому вы и выбираете дешевенькие платица с приклееными кружевыми. А вы не думаете почему заграницей нормальное платье стоит 2 -3 тысячи Евро, и для них это считается нормально!!! ...а потому что в цивилизованном обществе научились ценить ручной труд и Богом данную фантазию. Даже в Кишиневских салонах платья с элементами ручной вышивки стоят на порядок дороже, а моя работа - сшить самое прекрасное платье в мире для самой прекрасной невесты Нда.... вот именно разницу между делитантом и профи я и имелла в виду. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
agness 0 4 postări Raportează post Postat Aprilie 11, 2008 Здравствуйте Agness! на Ваш вопрос могу ответить так как сама занимаюсь пошивом свадебных и вечерних платьев, и хочу вам сказать, что вы можете заказать себе платье и за 150 или 200 Евро, но это будет дешевая ткань, аксессуары, стразы по 2 копейки ну и общий вид не будет сильно отличаться от дешевых Черновицких платьев, (хотя в Черновцах тоже умеют делать шедевры, но за деньги), все зависит от вашего бюджета и желания, большинство невест сначала приходят с желанием пошить что то простенькое и не дорогое, за то в процессе разговора у нас рождаются такие идеи, что в результате получается не просто невеста, а королева!!! и ну и что что платье обошлось не в запланированные 200 Евро а в 400, а вообще предела совершенству нет!!! А у вас есть фотографии ваших работ, если не затруднит покажите нам Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Elleanore 0 12 postări Raportează post Postat Aprilie 11, 2008 (editat) вот, парочка прошлогодних платьев: Editat Aprilie 11, 2008 de Elleanore Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
agness 0 4 postări Raportează post Postat Aprilie 13, 2008 Да, красиво, особенно платешко по середине, мне такое нравится, интересно сколько оно мне будет стоить? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Elleanore 0 12 postări Raportează post Postat Aprilie 13, 2008 Да, красиво, особенно платешко по середине, мне такое нравится, интересно сколько оно мне будет стоить? девочка вышла замуж в августе прошлого года, ей платье обошлось в 320 евро вместе с фатой, подъюпником, креналином, перчатками и сумочкой Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Natalia26 0 11 postări Raportează post Postat Mai 2, 2008 Всем привет!!! Вот и мы определились, и собираемся пожениться в сентябре. И естественно, для меня самые важные хлопоты связаны с платьем и остальными "причиндалами", делающими из обычной девушки, прекрасную невесту! Я уже давно готова к мысли о том, что платье мне прийдется шить на заказ, т.к. у меня довольно низкий рост, и в салонах мне практически ничего не подходит, во всяком случае, пока еще я ничего стоющего не нашла. Брать на прокат б/ушное платье не хочу категорически, хочу свое, по своей фигуре и так чтоб на всегда мне оно осталось, так что единственный вариант найти хорошую портниху, но вот вопрос: а сколько это будет стоить? agness я могу вам помочь с свадебным платьем вы позвоните мне на тел 56-91-44 / 069729961 Выбор большой и цены точно вас удевлят Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sergheevna 3 3602 postări Raportează post Postat Mai 3, 2008 Мне пошив платья обходится в 3000 лей... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
catherine 0 15 postări Raportează post Postat Mai 4, 2008 Большой выбор свадебных, вечерних и детских нарядов напрокат. Прокат свадебных, вечерних и детских нарядов. Вышивка SWAROVSKI. Пошив. Все размеры. Все цвета. Аксессуары. 49-55-53 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
amalica 0 2060 postări Raportează post Postat Mai 6, 2008 Поскольку здесь появилось много обьявлений от самих портних - то предлагаю назвать рубрику МАКЛЕР.МД Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sergheevna 3 3602 postări Raportează post Postat Mai 6, 2008 Поскольку здесь появилось много обьявлений от самих портних - то предлагаю назвать рубрику МАКЛЕР.МД :flykiss: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Девочка в тапке 0 112 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 Мне пошив платья обходится в 3000 лей... Это с тканью и юбкой? ...может "разбеременеть" твою портниху Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sergheevna 3 3602 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 Это с тканью и юбкой? ...может "разбеременеть" твою портниху дя....это всё вместе МОжет Но,опять же,у каждого свои причуды...Моя бывшая одноклассница,у неё же шила (чистое совпадение)...Так она себе пошила за 300 евро...Это какие капризы у невесты.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Девочка в тапке 0 112 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 дя....это всё вместе МОжет Но,опять же,у каждого свои причуды...Моя бывшая одноклассница,у неё же шила (чистое совпадение)...Так она себе пошила за 300 евро...Это какие капризы у невесты.. Сейчас сосредоточусь и попробую покказать платье какое я хочу ....предупреждаю сразу ...по отношению к платью я ужасно старомодна Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sergheevna 3 3602 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 (editat) Сейчас сосредоточусь и попробую покказать платье какое я хочу ....предупреждаю сразу ...по отношению к платью я ужасно старомодна Я себе заказала платье без всяких там блестяшек с всё тому прочее...Ну так, слегка вышивки на корсете... НЕ люблю,деревенские замашки...Чтоб всё блестело и сверкало....Как непонятно кто...Лично моё мнение,чем проще, тем красивее и богаче... Editat Mai 7, 2008 de sergheevna Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tapka 7 655 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 Поскольку здесь появилось много обьявлений от самих портних - то предлагаю назвать рубрику МАКЛЕР.МД 100 % Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sergheevna 3 3602 postări Raportează post Postat Mai 7, 2008 100 % Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri