Lo-li-ta

Малышу Теодору нужна помощь

Postări Recomandate

Lo-li-ta

Не могу пройти мимо 

Цитата

 

Маленькому ангелочку под именем Тео недавно поставили диагноз опухоли почек (Tumora Wilms). Teo - всего 8 месяцев, однако его опухоль уже имеет 6,3 см. Ребенок никогда не проявлял признаков болезни, был всегда счастлив и полон жизни. Tumora Wilms редкий тип рака почек, более известен как нефробластома, затрагивает главным образом детей. 

7532-din-inima-pentru-teodor-dogari.jpg

Опухоль  обнаружил папа ребенка, Евгений, когда  играл с сыном перед сном. Анализы крови и мочи показали, что все хорошо, однако такие анализы не могут обнаружить Tumora Wilms, они лишь предоставляют информацию об общем состоянии здоровья ребенка. Затем следовали обследования ультразвуком, томография, ЯМР, которые обнаружили эту опухоль. В соответствии с рекомендациями врачей и знакомых, которые пострадали от той же болезни, родители Teo решили продолжить лечение в Турции. В настоящее время Teo находится в клинике «Маслак Acıbadem Hastanesi» в городе Стамбул, Турция. Здесь мальчик также пройдет ряд обследований: рентгенография, биопсия, магнитный резонанс и некоторые анализы крови.

Лечение опухоли очень дорого стоит. Teo потребуется операция и химиотерапия. У нас огромная просьба помочь Teo преодолеть эту опухоль, он еще слишком мал, чтобы бороться с таким серьезным заболеванием.

Пожертвуйте и спасите этого сладкого и нежного ребенка! Любая помощь приветствуется!
 

 

GoFundMe - goo.gl/a3nE40
Guvern24 - goo.gl/Jd5azu
Caritate.md - goo.gl/eQB8H2
Yandex - goo.gl/wE9Y9l

7530-din-inima-pentru-teodor-dogari.jpg7531-din-inima-pentru-teodor-dogari.jpg
 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum