PavelStegnii

Свежая нотка для Молдавской Кухни ) Суп в ВОКе

Postări Recomandate

PavelStegnii

Как я и обещал, серия блюд которые можно приготовить в ВОКе, многие из вас используют вок только для жарки, но мало кто знает что в нем еще очень удобно готовить разнообразные супы. Сегодня у нас очень простой и легкий рецепт

Супа на основе свинины и курицы, какого нибудь спецефического названия я не знаю, по этому просто назовем, “Простой и вкусный Суп в воке”

Это довольно легкий и простой в приготовлении китайский супчик с очень необычным экзотическим вкусом. Моя девушка обожает это блюдо, и оно уже давно стало для нас повседневным и обыденным.    

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Крылья куриные  — 4 Штуки
  • Капуста пекинская  — 1/4 Штуки
  • Перья зеленого лука — 7-8 Штук
  • Фунчоза — 1 Чашка
  • Имбирь свежий тертый — 0,5 Чайных ложки
  • Соус соевый  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу


Количество порций: 4-6     

 

___________________________________

 

А вообще этот рецепт супа в воке должен понравиться многим, он вкусный, питательный, но при этом довольно легкий - отличное блюдо для обеда, завтрака  или ужина.

 

1) Первым делом нам следует залить куриные крылышки водой и приготовить из них ароматный бульон. Когда он будет готов, его следует процедить, опять перелить в кастрюлю, посолить и довести до кипения, снять с огня.

 

2) Пока бульон варится, мы можем нарезать брусочками промытую свинину, а капусту нашинковать.

 

3) Фунчозу выкладываем в миску и заливаем кипятком, оставляем размокать, лук нарезаем мелко, имбирь трем на крупной терке.

 

4) Теперь ставим вок на сильный огонь и разогреваем в нем масло, обжариваем на масле свинину до золотистого цвета.

 

5) Потом добавляем к мясу нарезанную капусту и продолжаем все жарить, пока капуста не размякнет и не пустит сок.

 

6) Далее выкладываем в вок к остальным ингредиентам фунчозу, ее следует для удобства нарезать на куски. Заливаем все 1,5 литрами горячего бульона и варим суп примерно 5 минут.

 

7) По истечении времени мы добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, пусть суп немного постоит на плите.

 

Затем его уже можно разливать по тарелкам и приступать к трапезе. Приятного всем аппетита!

 

Напишите в комментариях понравился ли вам этот рецепт, подписывайтесь на канал и не забывайте поделится нашими видео.

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum