Чуда 51 2827 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2017 Скажите пожалуйста, а в какой теме общаться с администрацией? Тема обратная связь закрыта( По существу- что за кошмар происходит с форумом после обновления? Полстраницы по вертикали- реклама 999, список новых тем нечитабелен... Это навсегда? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kaori 16 1790 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 кошмар не то слово...читать ничего толком нельзя ...интерфейс ужасный...где чат? Всегда захожу с телефона,а сейчас вообще уже не захожу,нет смысла...читать невозможно..где новые темы,которые всегда отдельно были выделены с правого бока? Открыть тему чтоб прочитать,так только сразу с первой страницы...изменения совсем не в лучшую сторону. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mily 30 772 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 И у меня тоже замечания. Не возможно написать в темке в которой до изменений была эта возможность. И не только я не могу, а все :( Можете разобраться? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 3335 9423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 меня тоже волнует судьба "мои публикации" заранее говорю, что ответ "искать раздел "Непрочитанное"" не устраивает Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ленуля 1222 32111 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 очень неудобно что все темы выделены жирным шрифтом раньше жирным шрифтом были только те которые не прочитаны / либо что-то новое а сейчас фиг разберёшься.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ленуля 1222 32111 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 а и еще - поиск в моб версии не работает..... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malalancik 1987 548 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 Так все-таки чат в мобильных устройств есть или нет, или я не могу найти? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 3335 9423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 32 минуты назад, Ленуля сказал: раньше жирным шрифтом были только те которые не прочитаны / либо что-то новое Лена, да потому, что раньше ты заходила в "мои публикации" и видела только ТЕ темы, в которых ты была хоть раз активна, и больше никакого шлака. Сейчас этого раздела нет, его нафик снесли. Остался только раздел "Непрочитанные", он и раньше был, только мало кто им пользовался. В Непрочитанных ты будешь видеть абсолютно ВСЕ темы форума, которые ты ещё не прочла. Прочтя ту или иную тему, она выпадает из списка до тех пор, пока не повяится в ней новое сообщение. И неважно, принимала ты участие в этой теме или нет. Я вот не понимаю, нафига мне видеть всевозможные темки а-ля годовасики, штанишки на мальчика/девочку и т.п. и т.д. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 3335 9423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 и вообще, можно как-то сделать, чтобы автоматически ставился пробел между Город: и названием города. у всех слепились слова после переезда Город:Бендеры Имя: Оля Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2877 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 По новой логике создателей форума, каждый пользователь самостоятельно может формировать ленту публикаций под самого себя, самостоятельно выбирая на какие темы он хочет быть подписан и какие темы он хочет видеть в непрочитанном. "Непрочитанное" это аналог "новых публикаций", просто теперь каждый может настроить его под себя выбрав то что хочет видеть. Если Вас не интересуют некоторые темы просто откажитесь от них. Только необходимо один раз потратить некоторое время на настройку. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2877 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 1 минуту назад, OliMioli сказал: и вообще, можно как-то сделать, чтобы автоматически ставился пробел между Город: и названием города. у всех слепились слова после переезда Город:Бендеры Имя: Оля конечно можно, после того как решим более важные вопросы Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2877 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 в мобильной версии чат будет на следующей неделе Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 3335 9423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 2 минуты назад, Administration сказал: По новой логике создателей форума, каждый пользователь самостоятельно может формировать ленту публикаций под самого себя, самостоятельно выбирая на какие темы он хочет быть подписан и какие темы он хочет видеть в непрочитанном. "Непрочитанное" это аналог "новых публикаций", просто теперь каждый может настроить его под себя выбрав то что хочет видеть. Если Вас не интересуют некоторые темы просто откажитесь от них. Только необходимо один раз потратить некоторое время на настройку. если это так, то круто! а будет возможно смотреть, кто лайки хаски ставит?) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 3335 9423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 некоторых пользователей невозможно стало благодарить, в частности супермодераторов (Снежинка) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2877 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 2 минуты назад, OliMioli сказал: если это так, то круто! а будет возможно смотреть, кто лайки хаски ставит?) думаю да, попробуем это настроить, как восстановим все права думаю это исправится Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alorda 157 1331 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 Который день отписываюсь в чате а мои сообщения там не появляются, почему? Ну и конечно очень не нравиться что половина страницы форума это теперь реклама Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 3335 9423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 (editat) девочки, ура! ситуация со шлаком решена! я тащусь уже от нового форума))) выберите в непрочитанных, как на скрине ;) СПасибо админу за ответ ;)) Editat Februarie 26, 2017 de OliMioli Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
василиса 766 6154 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 хотелось бы, чтобы в "непрочитанных" доска объявлений не появлялась, как и раньше Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 963 15780 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 Только что, василиса сказал: хотелось бы, чтобы в "непрочитанных" доска объявлений не появлялась, как и раньше согласна... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Малятко 2124 1552 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 1 минуту назад, василиса сказал: хотелось бы, чтобы в "непрочитанных" доска объявлений не появлялась, как и раньше Да! Это ужасно продираться сквозь все эти графины, куплю, продам. Пожалуйста уберите их из "непрочитанных". А так вроде через пару дней уже не так все ужасно выглядит)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2877 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 вы самостоятельно можете отключить в непрочитанном некоторые разделы, в том числе доску объявлений Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Малятко 2124 1552 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 Как? Пока нк могу сообразить. Я не хочу подписываться на темы. Я просто захожу в непрочитанные и смотрю что нового на форуме. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alorda 157 1331 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 В 28 сентября 2016 г. в 18:31, Ari сказал: Уверяю Вас, что можно быть активным пользователем и участником сообщества не оставтв 250 сообщений. Я получаю инфу на форуме, для этого нет необходимости писать посты. достаточно найти нужную тему, а не создавать темы-клоны. Общаюсь обычно в личке. писать не информативные публичные посты не имею привычек. И вот второй раз за все время (с 2008г) хочу создать тему в объявлениях. первый раз сразу пришлось отказаться. а сейчас есть желание заморочиться))) На вас как на продавца есть жалобы в разделе так что может оно и к лучшему что тут не можете продавать? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 963 15780 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 1 минуту назад, Малятко сказал: А так вроде через пару дней уже не так все ужасно выглядит)) привычка-страшная сила))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2877 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2017 Необходимо покликать меню, там Вы можете выбрать что хотите видеть, что нет, только темы или и профили и тд. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri