Vizitator Человек

О многих из вас

Postări Recomandate

Vizitator Человек

Хорошее мнение одного человека.

Думаю многие из вас не увидят здесь себя, хотя это о многих из вас...

К сожалению, я родилась человеком. Почему "к сожалению"? Потому что люди - это самые страшные существа на планете Земля. Лживые, алчные, равнодушные... Так можно перечислять до бесконечности. А что хорошего можно найти в человеке? На мой взгляд, ничего. Человека волнует только он сам и узкий круг его окружения. А на действительно важные вещи, например, сколько всего животных мы убиваем в год ради своих нужд, или какой объём выхлопных газов за день попадает в атмосферу, он не обращает внимание. Конечно, забыл человек, кому он обязан своим существованием. 
Сколько животных погибло от рук человека? 
Бесконечные опыты, чтобы только протестировать так нужное нам лекарство? - почему бы не начать их тестировать на нас - людях? Мы боимся почувствовать те неимоверные страдания, которые испытывают эти несчастные, непонимающие в чём дело животные. 
Атомное оружие...чего только стоит взрыв Чернобыльской АЭС. Сколько патологий получили живые существа от этой аварии? А в чем они виноваты? За что им такой "сюрприз"?
И так можно говорить и говорить о страданиях, причиняемых человеком живой Природе.
Раньше я относила человека к животным и не любила, когда нас выделяют в обособленный вид. Но сейчас я не могу отнести человека даже к животным. Мы не достойны стоять рядом с ними. Мы просто ошибочные творения. Вероятно, тот , кто создавал нас (Природа это, или Высший Разум - пока не знаю), совершил серьезную ошибку. И сейчас этот кто-то пытается ее исправить - уничтожить нас ( чему я несказанно рада). Об этом говорят, например, огромное количество вирусов человека; некоторые из них смертельные. И, в связи с этим, своей целью в жизни вижу создание смертельного вируса без вакцины ( надеюсь, что сейчас за это меня не посадят).
Не знаю, зачем я высказываю свои мизантропические взгляды. Человек - существо нелогичное, т. к. у него хорошо развитый мозг. Поэтому, вероятно, в моем действии нет никакого замысла. 
Хотя нет, есть – возможно, кто-нибудь (думаю, вряд ли кто-то вообще это прочтет) обеспокоится о своём будущем, осмыслит свои поступки и будет действовать во благо нашей Природе. Глобальное решение проблемы – это, конечно, нереально в нашем социуме. Но хотя бы элементарно убирать за собой в лесах, парках, или же вообще забыть о машинах и начать передвигаться пешком или на велосипеде – это самое малое, что мы можем сделать для нашего дома, который мы практически уничтожили.

Источник: http://www.vislushau.ru/izlit/mozhet-kto-nibud-pojmet.html

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Fericire

Cind sunt doar instincte, e mult mai simplu: neam-neam si tik-tik ))

Dar uite ca ni s-a dat ceva mai mult decit doar instinctele si, sper eu, omenirea va gasi solutia cum mai bine sa utilizeze acest instrument, sa poata pastra echilibrul om-natura.

Ceea ce scrieti despre animale, este si aici un moment. Totul e mult mai gindit decit credem noi. Nu de mult am vizionat un filmulet, in care se povestea ca intr-o localitate din SUA, nu mai tin minte exact in ce parc national, au adus lupi fiindca familia caprioarelor crescuse peste masura si, se primea ca aceste caprioare mincau toata verdeata, respectiv,  numarul arbustilor si copacilor tineri s-a micsorat considerabil, ceea ce a dus la alunecari de teren, rarirea altor specii de pasari s.a. Din momentul cind au introdus lupii, peste o anumita perioada, numarul caprioarelor s-a micsorat, ceea ce a dus la revindecarea naturii, daca pot asa sa zic, s-au intors multe pasari, nu se mai intimpla alunecari de teren.

Asa ca, vrem noi sau nu, dar suntem aici si cu asta trebuie sa traim. Cataclisme se intimpla si fara bombe atomice, si fara statii nucleare sau virusi noi. Un cutremur, un tsunami... si o figa mai ramine.

De asta, zic eu, nu va intristati asa de tare, multi isi farima mintile cum sa rezolve multe dintre probleme, unii investesc in diverse proiecte milioane de dolari ca sa faca sa fie mai bine. Noi, cei care nu putem asta face, macar sa stringem dupa noi gunoiul. 

Si nu e adevarat ca medicamentele se testeaza doar pe animale. Testele sunt obligatorii si pe oameni inainte de a fi raspindite pe piata farmaceutica. Drept ca si aici este un moment, unii dintre noi sunt norocosi, iar altii, din tari mult mai sarace, pentru a cistiga o copeica pacatoasa, dau acordul la astfel de testari. Asa ca, si noi, intr-o masura mai mare sau mai mica, tot putem fi sobolani in laboratoare.

Iar am scris un calambur... N-am dispozitie))

 

Editat de Fericire

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Fericire

Ca sa nu se primeasca ca vorbesc "cai verzi pe pereti", iata si video-ul despre care vorbeam. Drept ca e in engleza, dar se poate multe de inteles:

Sper sa-l gasesc si pe cel cu testarile medicamentelor.

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
OliMioli
12 часов назад, Гость Человек сказал:

Хотя нет, есть – возможно, кто-нибудь (думаю, вряд ли кто-то вообще это прочтет) обеспокоится о своём будущем, осмыслит свои поступки и будет действовать во благо нашей Природе

пипец как бесит, когда такое пишут. нафига вообще тогда писать?)))) да, нет, не знаю))) 

автор видимо живёт на постсоветском пространстве или где-то в Индии, Пакистане, где помои принято выливать прям из окон. 

к сожалению я тоже живу на постсоветском пространстве, ещё точней среди совково-гопского общества, где покурить и выбросить в окно окурок - это норма. если открываешь рот, то на мордах искреннее изумление.

про опыты, на людях тоже проводили и проводят эксперименты. 

людей на самом деле много. вы ничего не сможете с этим сделать, также как и повысить численность населения. несмотря на молдавские реалии, мы стали хорошо жить на самом деле, в поле не пашем, физическим нагрузкам не подвергаемся, медицина, вакцины, прививки. раньше рожали по 5-6 детей, оставалось 3. воины были другими, сейчас достаточно экономических рычагов без массовой смертности для неформального завоевания территории. 

но у всего есть взлёты и падения. на наш век и век детей закат человечества не придётся. но вот дальше.. 

когда люди зажрутся, перестанут плодиться. это станет бессмысленным делом, вот вам и снижение популяции хомо сапиенс. 

статья про самоистребление мышей в идеальных условиях.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

я вижу это и среди современного человечества. а дальше у меня пошли мысли о исламатизации. но это в следующий раз))))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Fericire
Acum 7 minute, OliMioli a spus:

 

к сожалению я тоже живу на постсоветском пространстве, ещё точней среди совково-гопского общества, где покурить и выбросить в окно окурок - это норма. если открываешь рот, то на мордах искреннее изумление.

 

Eu nu tin minte a cui e citatul si nu-l pot gasi, dar mi-a placut mult, suna cam asa: "Dragostea fata de Dumnezeu vine prin lege" sau ceva in acest stil. Fraza asta mi s-a intiparit in minte fiindca am observat ca nimic nu-i incurca pe cei ce se considera tare credinciosi si care respecta toate poruncile, sa se comporte ca niste purceiusi. Numai achitarea amenzilor pe multi ii face sa se mai gindeasca la consecinte, sa se mai informeze, la urma urmei, sa nu scoata un ban in plus din buzunar...

 

 

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
OliMioli

Олеся, это верно, но у нас очень плохо работает система наказания за административные и общественные нарушения. только налоговая как часики работает. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ремедиос
13 часов назад, Гость Человек сказал:

Потому что люди - это самые страшные существа на планете Земля. Лживые, алчные, равнодушные...

Люди разные

Тот, кто рисковал своей жизнью, чтобы спасти чужую - равнодушный?

Тот, кто делился последним куском хлеба - алчный?

Тот, кто подвергался пыткам и гиб во имя веры или идеи, не отказавшись от своих убеждений - лживый?

13 часов назад, Гость Человек сказал:

Но хотя бы элементарно убирать за собой в лесах, парках, или же вообще забыть о машинах и начать передвигаться пешком или на велосипеде – это самое малое, что мы можем сделать для нашего дома, который мы практически уничтожили

Мы весной выходим на субботник - убираем мусор в соседнем лесу. С меня корона не падает поднять чужую бумажку или бутылку и донести до урны. Автору тоже рекомендую время, которое он тратит на написание своих опусов, тратить на уборку двора или парка. Зачем пытаться объять необъятное? Делай то, что можешь ты :) 

Про пешком или на велосипеде... С головой человек вообще дружит? В курсе, что не все живут в деревнях, где в любой конец пешкарусом 15 минут? Тем, кто в больших городах живет, с ночи на работу выходить или на велике выезжать? Да и климат везде разный, в каком-нибудь Норильске или Екатеринбурге самое то зимой пешком))

13 часов назад, Гость Человек сказал:

Бесконечные опыты, чтобы только протестировать так нужное нам лекарство? - почему бы не начать их тестировать на нас - людях?

Ну предложите свою кандидатуру взамен какой-нибудь крысы из лаборатории, в чем проблема?

Тупая статья, ИМХО. Пафос и экзальтация. Вместо жопу поднять и сделать то, что возможно.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Irinica
13 часов назад, Гость Человек сказал:

Хорошее мнение одного человека.

Думаю многие из вас не увидят здесь себя, хотя это о многих из вас...

К сожалению, я родилась человеком. Почему "к сожалению"? Потому что люди - это самые страшные существа на планете Земля. Лживые, алчные, равнодушные... Так можно перечислять до бесконечности. А что хорошего можно найти в человеке? На мой взгляд, ничего. Человека волнует только он сам и узкий круг его окружения. А на действительно важные вещи, например, сколько всего животных мы убиваем в год ради своих нужд, или какой объём выхлопных газов за день попадает в атмосферу, он не обращает внимание. Конечно, забыл человек, кому он обязан своим существованием. 
Сколько животных погибло от рук человека? 
Бесконечные опыты, чтобы только протестировать так нужное нам лекарство? - почему бы не начать их тестировать на нас - людях? Мы боимся почувствовать те неимоверные страдания, которые испытывают эти несчастные, непонимающие в чём дело животные. 
Атомное оружие...чего только стоит взрыв Чернобыльской АЭС. Сколько патологий получили живые существа от этой аварии? А в чем они виноваты? За что им такой "сюрприз"?
И так можно говорить и говорить о страданиях, причиняемых человеком живой Природе.
Раньше я относила человека к животным и не любила, когда нас выделяют в обособленный вид. Но сейчас я не могу отнести человека даже к животным. Мы не достойны стоять рядом с ними. Мы просто ошибочные творения. Вероятно, тот , кто создавал нас (Природа это, или Высший Разум - пока не знаю), совершил серьезную ошибку. И сейчас этот кто-то пытается ее исправить - уничтожить нас ( чему я несказанно рада). Об этом говорят, например, огромное количество вирусов человека; некоторые из них смертельные. И, в связи с этим, своей целью в жизни вижу создание смертельного вируса без вакцины ( надеюсь, что сейчас за это меня не посадят).
Не знаю, зачем я высказываю свои мизантропические взгляды. Человек - существо нелогичное, т. к. у него хорошо развитый мозг. Поэтому, вероятно, в моем действии нет никакого замысла. 
Хотя нет, есть – возможно, кто-нибудь (думаю, вряд ли кто-то вообще это прочтет) обеспокоится о своём будущем, осмыслит свои поступки и будет действовать во благо нашей Природе. Глобальное решение проблемы – это, конечно, нереально в нашем социуме. Но хотя бы элементарно убирать за собой в лесах, парках, или же вообще забыть о машинах и начать передвигаться пешком или на велосипеде – это самое малое, что мы можем сделать для нашего дома, который мы практически уничтожили.

Источник: http://www.vislushau.ru/izlit/mozhet-kto-nibud-pojmet.html

А почему не МНОГИЕ ИЗ НАС?! Или Вы, Человек, только гость тут, пришли, увидели и наследили сообщением, а сделать что-то хорошее не хватило ума?

 

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Fericire
Acum 20 minute, OliMioli a spus:

Олеся, это верно, но у нас очень плохо работает система наказания за административные и общественные нарушения. только налоговая как часики работает. 

Da, stiu de asta... Nu prea vreau sa comentez la acest capitol ca sa nu fie dezbateri aprinse ca si in alte teme)

Dar lucrurile nu se schimba atunci cind responsabilitatea e lasata pe bunul simt al oamenilor.  

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Fericire

Nu stiu, eu cred ca ceva nu inteleg...

Bine, eu sunt pentru voluntariat si tot felul de manifestari din astea, dar nu prea inteleg "subotnicile" in parcuri/paduri la strins gunoiul. 

Eu inteleg ca nu cade coroana de pe cap sau unghiile, dar ideea e ca cel ce nu arunca, cel ce plateste impozitile, acela si se duce de obicei, iar purceii continua sa faca kaka unde le trasnest si inca si rid de altii. 

Ei, dar asta mai degraba e problema de sistem. 

Pe de alta parte, daca nimeni nu se duce, in genere, ar inota multe zone in gunoi.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Răspunde la acest topic...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.