Raicica 41 193 postări Raportează post Postat Septembrie 22, 2019 В 16.09.2019 в 21:08, cristalyna сказал: Felicitări! La ce clinica va căzut rindul? Și cit va costat? Спасибо! Делала у Дигол Ирэны. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SvetLa 0 13 postări Raportează post Postat Decembrie 3, 2019 Здравствуйте, девочки! Подскажите, как долго ждать очереди на ЭКО по полису? Кто подавал документы по причине мужского фактора? СтОит ждать начала 2020 года или можно и в декабре начать собирать все справки/документы? Буду признательна за ответ. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
AngelKiss 5 33 postări Raportează post Postat Decembrie 9, 2019 SvetLa, мы не долго ждали. Квоту конечно пришлось подождать, а после ее получения как-то быстро нам позвонили с клиники АльтраВита и пригласили. Я даже толком и не успела подготовиться)). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 998 15849 postări Raportează post Postat Decembrie 9, 2019 в Молдове дали квоту на лечение в российской клинике? или это просто реклама? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Delfinka 6246 5408 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2019 это просто спам))) и не первый год Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zina08 1 9 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2019 Cine știe,dacă procedura de stat se oferă o singură dată? Mulțumesc Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
AngelKiss 5 33 postări Raportează post Postat Decembrie 22, 2019 В 09.12.2019 в 23:21, lenok123456 сказал: в Молдове дали квоту на лечение в российской клинике? или это просто реклама? МЫ просто россияне, но живем в Молдове. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Raicica 41 193 postări Raportează post Postat Ianuarie 1, 2020 В 12.12.2019 в 21:25, Zina08 сказал: Cine știe,dacă procedura de stat se oferă o singură dată? Mulțumesc Да, только один раз. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Octombrie 23, 2020 (editat) Девочки, извините за вопрос. К кому обращаться по поводу эко по полису ? К семейному врачу ? Я спрашивала, говорит нужно идти в центр матери и ребенка. А куда ? К кому ничего не ясно. Планируем ребеночка уже давно , 2 выкидыша, 1 внематочная отрезали правую трубку. Постоянно наблюдаюсь у врача в Extromed у Гацкана.отслеживаю овуляцию. Все анализы сдала по несколько раз. Беременности нет . Трубка проходима но под давлением, и она извилистая. Былв на консультации в Teromede у Ирэны Дигол , она говорит сделать лапораскопию и посмотреть наглядно, что и как с ней (15000 стоит у них) , и говорит скорее всего нужно будет удалить трубку , я категорически против .А Гацкан говорит явно видно ,что проходимая не нужно ничего . В общем думаю может пока мы стараемся сами , подать документы на эко по полюсу. Подскажите к кому обратиться? Editat Octombrie 23, 2020 de sulima Ошибки Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Delfinka 6246 5408 postări Raportează post Postat Octombrie 23, 2020 В центр планирования и репродукции семьи на территории цмир. Как заходите в ворота, здание слева. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Ianuarie 22 Девочки Привет всем . Мы начали собирать анализы для эко по программе по полису. Вот выдали несколько направлений. Гармон антимуллера 950 лей в AlfaDiagnostic и Anticopi IgG Rubella 140лей это платно. Послали в диагностический центр сдавать там анализы с 3 по 7 день Дальше больше . Узи еще Нужно сдать щитовидной железы, молочной железы и вагинальное. Пишите кто еще сейчас собирает документы. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SvetLa 0 13 postări Raportează post Postat Ianuarie 26 Девочки, привет! Есть тут кто-то из Приднестровья, кто делал или планирует делать эКО по полису? Отзовитесь в личку, пожалуйста! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Februarie 28 (editat) Девочки всем привет. Я сдала все анализы уже и отнесла в центр планирования семьи. Направления на все анализы вам дает гениколог по планированию семьи из поликлиники, ваш семейный врач даст вам направления к ней вы скажете, что хотите сдать анализы по програме эко по полису. И она даст все направления и вам и мужу, ПЛАТНО ТОЛЬКО АНТИМЮЛЕР ГАРМОН И АНТИТЕЛА НА РУБЕЛЛУ. AMH 650 лей в Medexpert Rubella IgG 140 lei Alfa diagnostic все остальное по полису это точно, даже не слушайте, что они говорят нет , такого не может быть и тд. ( мы заплатили спермограму 300лей, frotiu urogenital 65 lei , hiv sida 150 lei 2 анализа, AMH 650 LEI IgG Rubella 150lei) сказали нет уролога в поликлинике я уже так устала с ними ругаться... так что пошли сами сдали , Спид тоже было не понятно. Оказывается можно обычно с пальца . А нас с поликлиники запутали сказали ой тут написано метод Elisa. Мы сдали и спид сами. Это вообще отдельная тема. Такое впечатление ,что они со своего кармана направления эти дают. Я распечатала ордин ( приказ ) + мне очень помогали девочки из группы, я раза 4 ходила чтоб добится направления На анализы. Потом пошла к заведующей с этим приказом. Узи а щитовидку, молочной железы и вагинальное. Все тоже дают . А то у нас была песня 1 узи в месяц могу дать. Это тоже просить не у медсестры . А опять же повторюсь у геникологу который будет вас направлять. Самое долгое это цитостология ждать месяц у кого есть . Результат действительный 2 года. Потом ADN ждать 2 недели нужно . Ну и не забыть что Гармоны в определенный день сдаются . P.S. наши анализы все в норме но есть одно НО... Мне сказали ,что мне нужно сделать лапораскопию. Что там спаечный процесс... И что могут отказать из за этого , а так же я делала ГСГ в сентябре правда он 3 раза мне вводил жидкость... в общем диагноз что у меня гидросальпинкс в левой трубе (единственной ) Вот думаю может сделать еще раз ГСГ в другом месте , Записалась на прием к репродуктологу у кого планирую делать эко посоветуюсь с ней . У меня AMH 1.22 я боюсь что понизится ... после лапораскопии снижается антимюлер. Мне трубку не так жалко ... Как запас яйцеклеток... Вот думаю, что делать . Буду делать лапараскию у Калараш Максим в Медпарке . Просто мне нужно точно , чтоб минимальные потери были. Так как есть опыт лапораскопии в 16 году, когда случайно задели яичник... И вот результат... Всем удачи девочки . Пишите если что . Editat Februarie 28 de sulima Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kassiopea 5 5 postări Raportează post Postat Martie 1 10 часов назад, sulima сказал: Мне сказали ,что мне нужно сделать лапораскопию. Что там спаечный процесс... И что могут отказать из за этого , а так же я делала ГСГ в сентябре правда он 3 раза мне вводил жидкость... в общем диагноз что у меня гидросальпинкс в левой трубе (единственной ) Вот думаю может сделать еще раз ГСГ в другом месте , Записалась на прием к репродуктологу у кого планирую делать эко посоветуюсь с ней . У меня AMH 1.22 я боюсь что понизится ... после лапораскопии снижается антимюлер. Мне трубку не так жалко ... Как запас яйцеклеток... Вот думаю, что делать . Буду делать лапараскию у Калараш Максим в Медпарке . Просто мне нужно точно , чтоб минимальные потери были. Так как есть опыт лапораскопии в 16 году, когда случайно задели яичник... И вот результат... Всем удачи девочки . Пишите если что . Не много не понимаю, зачем Вам назначили лапарскопию, если Вы планируете ЭКО. Гистеру, да - необходимо делать. Но зачем лапара, тем более что трубы в процессе ЭКО не учавствуют? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Martie 1 11 часов назад, Kassiopea сказал: Не много не понимаю, зачем Вам назначили лапарскопию, если Вы планируете ЭКО. Гистеру, да - необходимо делать. Но зачем лапара, тем более что трубы в процессе ЭКО не учавствуют? они обяснили это тем ,что жидкость очень токсичная. и она понемногу вытекает , и очень оказывает плохое действие и может являться причиной неудачного эко. . или не дай Бог влиять на развитие ребеночка вот девочкам тоже советовали это .... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Martie 1 11 часов назад, Kassiopea сказал: Не много не понимаю, зачем Вам назначили лапарскопию, если Вы планируете ЭКО. Гистеру, да - необходимо делать. Но зачем лапара, тем более что трубы в процессе ЭКО не учавствуют? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kassiopea 5 5 postări Raportează post Postat Martie 2 Спасибо за разъяснения. Век живи - век учись Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nastin 10 284 postări Raportează post Postat Martie 30 Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, какие условия для возможности участия в данной программе? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Aprilie 6 В 30.03.2021 в 17:46, Nastin сказал: Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, какие условия для возможности участия в данной программе? Условия антимюлер не меньше 1.1 Для начала вы должны скачать бланк из интернета. И пойти с ним к врачу сказать, что вы хотите сдать анализы для комиссии на эко по полису Тоесть по гос программе. Врач семейная дает направление к геникологу. А та дает направление на все анализы для вас и мужа по бланку. Кроме Антимюлера . Все анализы по полису сдаете бесплатно . Муж и вы обязаны иметь полис медицинский. Нет разницы купленный или с работы . Если Будут вопросы пишите . Помогу . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sulima 5 21 postări Raportează post Postat Aprilie 6 Девочки забыла написать вам новости. Я еще 16 марта была на консультации у хирурга Калараш Максим из мед парка. Я была четко настроена на лапораскопию. У него. Но к моему удивлению Максим мне отказал , и объяснил это тем , что он не видит не какого гидросальпинкс у меня. И более того мой врач Диана репродуктолог тоже настоятельно рекомендовала не делать ничего . Так что он меня успокоил. И сказал глядя на ренген труб моих со всей уверенностью говорит, что нет Гидросальпинкс у меня . Что этот диагноз кто мне поставил это очень странно. Как будто сказать у вас глаза голубые но карие. Сказал, что есть спаечный процесс. Но для эко это не так важно. И нет смысла рисковать своим антимюлером. В общем я успокоилась и жду комиссию. Но есть одно НО. Мне нужно похудеть . Я уже похудела на 5 кг. Но нужно еще 10 кг . Девочки кто прошел комиссию с лишним весом ? Так переживаю.... Обидно будет если из за 10 кг лишних откажут. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri