Алая Буква

Кабачковый торт

Postări Recomandate

Алая Буква

Это вкусное и полезное блюдо, уверена, понравится вам в качестве плотной закуски. 

 

Для коржей:

 

Кабачки - 1 кг (у меня цукини)

Яйца - 3 шт.
Крахмал картофельный - 5 ст.л. 

Соль - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки рубленая - 3 ст.л. (по желанию)
Перец молотый - по вкусу

 

Для начинки:

Шампиньоны - 500г
Лук - 300г
Масло растительное (для обжаривания коржей)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый - 0,5 ч.л.

 

Для соуса:

Укроп - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Жирная сметана - 200 мл

 

Ваши дальнейшие действия:

 

1. Кабачок (цукини) натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 15 минут.
Полученную массу хорошо отжать.
 
2. Добавить яйца, перец молотый, перемешать. Порубить петрушку, добавить в кабачковую массу и перемешать.
Добавить крахмал и хорошенько перемешать, отставить в сторону.
 
3. Мелко порезать лук, шампиньоны.
 
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
 
4. На растительном масле жарим коржи с обеих сторон.
 
5. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сметаной.
 
6. Смазать корж соусом, выложить слой грибов. Таким образом, смазываем все коржи.
 
7. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
 
В итоге вот что получается:
 
58839e5aa1b66_FkJyRg5r9Pg.jpg
 
Приятного аппетита!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lexxy

5883add24fc71_18e06daca91b0845e0e4a0878a

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tristi

очень люблю кабачковый торт

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum