liolic

поможем малышам

Postări Recomandate

liolic

КРИК О ПОМОЩИ!
Хочу рассказать об одной семье, которая состоит из мамы и четверых детей и двоих внуков.

Им негде жить. Не будем осуждать маму, которая родила четверых детей, не имея мужа, но тем не менее, не оставила никого в детдоме. Будем говорить о детях, которым на данный момент нужна ваша помощь. У неё две старшие дочери и два младших ребёнка, которым 4 и 2 года.

Старшая дочь так же, к сожалению, имеет двух детей, без мужа и живёт с мамой. Скитаются по друзьям так как у бабушки и дедушки там где есть возможность жить, нет условий, которые нужны детям. Там холодно и сыро. Бабушка с дедушкой отчаянно пьют. Мать этих детей не пьёт, это я знаю точно. Дети не виноваты в том, что мать неблагополучна. У меня есть две комнаты в 3х-комнатной квартире, у которых, к сожалению, нет никаких коммуникаций. Нужно провести сантехнику и установить подсчётчик на электрику. Я предоставила ей временное жилье , но нет возможности сделать всё остальное.
Прошу людей с добрым сердцем помочь, чем возможно. В комнатах нет элементарно ни кровати, ни стола. Семья будет благодарна любой помощи, особенно продуктам питания. Мать очень сильно хочет работать, но так как до сих пор не было жилья, детей невозможно было оформить в садик. Сейчас это будет проще.
Будем благодарны каждому за содействие в помощи этой неблагополучной семье.585cc9d6da809_image.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri