Алёнушка

Глебу нужна наша помощь!

Postări Recomandate

Алёнушка

5852755de1061_Makovskii2580x773.jpg

 

В марте 2016 у Глеба обнаружили рак гайморовой пазухи с метастазами. Мальчика начали готовить к операции по удалению опухоли, предупредив, что спасти глаз, вероятно, не получится.

 

В состоянии страха за жизнь ребёнка, семья мальчика обратилась в клиники Израиля, одна из которых согласилась обследовать Глеба. В медицинском центре им. Шиба Глеб прошёл серию необходимых обследований и консультаций. В результате был поставлен другой диагноз «Недифференцированная патологическая опухоль», глаз и ухо не задеты патологией и полностью функционируют, метастаз нет. Благодаря поддержке ОО «Спаси Жизнь» и всех неравнодушных к судьбе мальчика людям, Глеб смог пройти необходимое лечение.

 

Он успешно перенёс шесть курсов химиотерапии. Но из-за дороговизны лечения в Израиле, для дальнейшего лечения родители Глеба обратились в турецкую клинику «Анадолу». Там Глеба продолжают лечить по европейскому протоколу, по которому начали лечить в израильской клинике им. Шиба. Лечение было подобрано правильно, положительные результаты подтверждают это. Обе команды врачей (израильские и турецкие) говорят о необходимости довести лечение до конца. На сегодня Глеб закончил еще 30 курсов радиотерапии и начал завершающий этап лечения, на который нам необходимо собрать 50 170 USD.

 

Глеб очень активный, любознательный и отзывчивый мальчик. Он отлично учится в школе, неоднократно участвовал и побеждал в олимпиадах, посещает бассейн, начал заниматься тхэквандо, принимает участие в школьных мероприятиях. Он очень любит возиться с малышами и уже мечтает о своей семье. В Израиле он решил стать кардиохирургом и спасать жизни людей.

 

При поддержке неравнодушных людей Глеб уже преодолел больше полпути в лечении! Родители мальчика вновь обратились к нам с просьбой помочь их сыну в завершении лечения, и, возможно, через некоторое время мир узнает кардиохирурга, который спасёт не одну ЖИЗНЬ! Чтобы помочь Глебу Маковскому, мы открываем сбор средств на частичную оплату счёта на сумму 200 000 лей.

Документы
 
 
 


     

Способы оказания помощи:

Вы можете помочь напрямую с страницы сайта https://factura.md/s...e.aspx?lang=rus  карточками Visa и/или Master Card

 

Реквизиты организации:

(назначение: МАКОВСКИЙ ГЛЕБ):

 

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из ниже перечисленных банков:

В банке сообщите название организации – «Salvați viața».

 

Реквизиты MDL:

Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa»
BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin
Код банка: AGRNMD2X710
Номер счета: 22511573734
Код Iban: MD23AG000000022511573734
Фискальный код: 1010620005807
 

Для переводов через GlobalGiving:

 

Абоненты Moldcell могут помочь, отправив пустое сообщение на номер 0445. Стоимость смс-пожертвования – 30 лей.

Editat de Алёнушка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum