gaia

Результаты анализа на гормоны щ ж

Postări Recomandate

gaia

Доктор добрый вечер

подскажите если анализы в норме или ,что то нужно принимать&?

 

T3                           2.2        /  1.2 - 2.8

T4                            71.0    / 60 -160

 

FT4 libera              22.0    / 11.5- 23

 

TSH                       2.7     / 0.1-4.0 

 

Anticorpi TPO        49.0 /  0-100

 

нужны какие то препараты, витамины?

 

Я в 2013 принимала Л тироксин год 25-50 мг для корректировки ТСХ (ТТГ) 

уже полтора года не принимаю, но стараюсь следить

 

Спасибо и хорошего вечера

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Endocrinolog

Добрый вечер!

 

Анализы в норме. Ничего принимать не нужно.

Конечно, важно, что там на УЗИ щитовидной железы.

Беременность в ближайшие месяцы не планируете? 

 

С уважением,

Степан Шупарский

Врач-эндокринолог

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
gaia

:) Спасибо большое за столь быстрый ответ. Пока не планирую, с этими двумя бы справиться )))

 

Сделаю еще тогда и узи.

 спасибо еще раз

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum