PavelStegnii

Вегетарианский борщ рецет, антикризис

Postări Recomandate

PavelStegnii
Рецепт борща, антикризисный борщ, вегетарианский борщ без мяса
Это традиционное украинское блюдо в нашей семье пользуется огромной популярностью. Для того, чтобы сварить настоящий борщ, следуя всем правилам кулинарии, необходимо потратить не один час. Сварить мясной бульон, не забыть замочить заранее фасоль, а потом еще долго варить ее — не всегда есть столько времени, а вкусного борща хочется. Открою небольшой секрет смотрящим мое видео — приготовить вкусный борщ можно и без мяса. Как это сделать? Именно об этом вы сможете узнать, когда посмотрите данное видео. К тому же, не всегда в наших холодильниках есть мясо, а в период поста, например, борщ без мяса — просто идеальное блюдо, которое ни в какое сравнение не идет ни с одним из супов. Приготовление такого борща отнимет у вас меньше часа драгоценного времени, а традиционные овощи, которые необходимы для этого блюда, не ударят сильно по вашему кошельку. Что ж, приступим!
Рецепт борща без мяса

 

 

 

Не смотря на то что у меня бомбит от веганов, а еще больше от тех кто заставляет или приучает маленьких детей к веганству и прочие яжматери противники прививок и другие люди с ограниченным здравым смыслом ) Есть целая группа людей которые не могут кушать мясо по ряду медицинских причин(печень ушла, селезенку вырезали, желчный пузырь убрали и тд), собственно для них и этот рецепт. 

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Habibi

Люблю еще  ,,летние,, супчики постные.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
avtorsila1988@gmail.com

А я всегда готовлю постные борщи, не люблю бульоны. Для своего борща мне надо: вода, свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, чеснок, масло растительное, томатная паста, лавровый лист, соль.

Свеклу и морковь нарезаю соломкой, режу лук, шинкую капусточку, пассерую овощи на растительном масле 2-3 минуты. Добавляю томатную пасту. Готовлю две минуты, добавляю воду, капусту и лавровый лист. Готовлю 10 минут, потом картошечку и варю еще минут 15, чеснок по вкусу, но рекомендую добавить

вообще много антикризисный рецептов беру тут http://tvoirecepty.ru/recept/postnyi-borshch

Editat de avtorsila1988@gmail.com

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum