Алёнушка

Часть 3 Иван. Больным детям страны нужна наша помощь. Прямо сейчас.

Postări Recomandate

Алёнушка

Часть третья. Иван.


Иван уже почти не ребенок. Ему 15 лет, и 13 из них он был прикован к кровати без малейшей возможности двигаться самостоятельно. Иван живет с мамой в селе, которое находится неподалёку от Унген. Ваня — борец с рождения, борец с тяжелейшей формой артрогрипоза. Это заболевание деформирует мышцы и суставы. У Вани поражены обе руки, обе ноги и позвоночник.


Как правило, юность — пора бунтарства, максимализма, время, когда хочется нарушать правила, быть свободным и любимым. Но Ваня не бунтарь. Собственное тело не позволяет ему быть свободным и радоваться молодости. Долгие годы борьбы, боли, бесконечных операций и реабилитаций. И все, чего он смог добиться, чему он рад — 2 часа ходьбы в день с опорой на костыли. Да, он победил, он вырвал у болезни 2 часа в день. Но оставшиеся 22 он все так же прикован к кровати. Конечно, он не просто лежит. Он учит школьную программу, общается с друзьями посредством Интернета и ему всегда есть, о чем подумать. Ваня ждет очередную операцию. Сколиоз 4 степени деформировал его позвоночник, теперь необходимо это исправлять железными пластинами, которые во время операции будут вставлять в Ванино тело.


Наверно, у Вани есть свои мечты и планы на будущее. Но он никогда о них не говорит. Он предпочитает медленно, но уверенно шагать вперед, чтобы однажды понять, что да — мечты сбываются.


Такой сильный духом мальчик мог родиться только у такой же невероятно сильной женщины. Мама Ивана, Инна, в одиночку борется за будущее своего сына ежедневно вот уже 15 лет. Денег на лечение, операции, курсы реабилитаций, конечно, не хватает. За все успехи, которые удалось достичь, Инна благодарит ОО «Спаси Жизнь» и всех незнакомых людей, которые помогли Ване не потерять надежду и двигаться вперед, к своей свободе и мечте.


 



 


Общественная организация «Спаси жизнь» и компания Moldcell предлагают несколько простых и доступных способов предоставления помощи.


Например, вы можете помогать ежемесячно, подписавшись на услугу запрограммированной ежемесячной помощи.


У абонентов Moldcell есть возможность помогать суммами в 50 или 100 леев, послав СМС на короткий номер 4040.


Для того, чтобы помогать ежемесячной суммой в 50 леев, отправьте СМС с цифрой 50 на короткий номер 4040.


Для того, чтобы помогать ежемесячной суммой в 100 леев, отправьте СМС с цифрой 100 на короткий номер 4040.


В результате с Вашего счета Moldcell будет каждый месяц автоматически сниматься выбранная Вами сумма, которая будет направляться для помощи больных детей- подопечных «Спаси жизнь».


Услуга запрограммированной ежемесячной помощи доступна исключительно для абонентов Moldcell, физических лиц.


Здесь можно узнать о всех способах оказания помощи тяжелобольным детям Молдовы.


Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum