Vizitator Энни 0 postări Raportează post Postat Iunie 4, 2016 Здравствуйте, интересно узнать мнения по поводу ЭКО без партнера то есть как мать одиночка. У меня к сожалению никогда не было длительных отношений, которые привели бы к браку или хотя бы к желанию выйти замуж. Мне еще нет 30, работа связана с медициной, деньги не гребу лопатой но на нормальную, простую жизнь хватает. Сейчас я конечно понимаю что в чем то мое одиночество это моя вина и конечно есть надежда что я кого то встречу но с каждым годом этой надежды все меньше. Подруги все выходят замуж и рожают и я часто стала задумываться об эко потому что в итоге понимаю что по другому я не смогу реализовать себя как мать. В теории завести ребенка от очередного любовника или бойфренда это не так сложно но я боюсь тех последствий которые могут появится после этого. Насколько я знаю донора придется искать самостоятельно, но я вообще не представляю как это все должно происходить, как искать, где, кого? А еще, я об этом думаю сейчас из-за финансовой стороны вопроса. Мне придется не один год копить деньги чтоб потом при надобности провернуть это. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 2909 9322 postări Raportează post Postat Iunie 4, 2016 Мне еще нет 30 мое одиночество это моя вина и конечно есть надежда что я кого то встречу но с каждым годом этой надежды все меньше. Подруги все выходят замуж и рожают и я часто стала задумываться об эко потому что в итоге понимаю что по другому я не смогу реализовать себя как мать простите за оффтоп, но вы уже себя настроили задумайтесь о чувствах ребёнка, который будет в состоянии осознавать мир и делать какие-то выводы удачи вам Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Him 986 6459 postări Raportează post Postat Iunie 4, 2016 Доноров искать в клиниках искусственного оплодотворения. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква 1417 13872 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Плохо, когда ребенок становится самоцелью... Не надо вам это, поверьте. Не стоит бежать впереди паровоза. И не стоит винить себя в одиночестве - это первая ошибка. ЭКО - комплексная процедура, которая далеко не всегда оканчивается беременностью, успешной. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ??? 0 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 В теории завести ребенка от очередного любовника или бойфренда это не так сложно но я боюсь тех последствий которые могут появится после этого. А какие последствия могут быть ? И почему сразу ЭКО а не ИИ от донора ? Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 567 15310 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 еще нет 30 и такие мысли... думаю вам еще рано отчаиваться,найдется ваш мужчина... ну и есть как последний вариант,как в советское время делали одинокие женщины,кратковременный роман с мужчиной,без обязательств,но с беременностью.И удовольствие и бесплатно))) Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kaori 13 1788 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 вообще ооочень странная тема... эко делают те,кто совсем не может сам и то не всем по карману. Годами собирают деньги...а тут просто не от кого...это дело не хитрое,тем более есть романы....забеременеть не проблема...просто без обязательств и растите себе ляльку. Сейчас смотрю много женщин рожают для себя и сами растят...мужики вымерли.. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 9861 6507 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 (editat) У меня соседка сделала донорское эко. И не скрывала этого. Ребенок- дочь- просто ее калька. Оч.инткресная девушка. Танцами занималась, фигурка. Но...рыжая,конопатая. Потом привезла итальянца к себе. Не, не получилось. Такой Денни де Витто. И вот почти в 40 родила от парня на 10 лет младше. Дочке уже почти два года. Вообще не похожа. Ребенок с другим геномом) Editat Iunie 5, 2016 de Enya Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Девочки,да не хочет автор рожать для себя... Ждет постов, что все у нее впереди,найдет мужчину,родит детей. Я вообще почти не встречала женщин,которые хотят только ребенка. Сказки это. Все мы хотим семьи,родить от мужчины,чтобы папа и мама. Когда отношения не получаются, забеременела, ну и оставила,с надеждой,авось придет назад, то тоже говорят что для себя родила. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moretta 617 5422 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Но...рыжая,конопатая. и из-за того что рыжая и конопатая личную жизнь не смогла устроить?) Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 9861 6507 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 и из-за того что рыжая и конопатая личную жизнь не смогла устроить?) Ну, пишу по факту. Так и есть. По молодости встречалась с моим братом. Он до сих пор ей диферамбы поет. Слава богу,что от него хоть не родила. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Moretta 617 5422 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Аня, а если бы не был твой брат, то было бы " слава Богу хоть от кого-то да родила")))по теме, автор,вам нет 30-ти еще.....зачем вообще ЭКО?нашли красавца, с хорошей "родословной" ( как в одной из тем про нас,женщин, высказались)), закрутили романчик, забеременели, родили, а ему, отцу-осеменителю, не обязательно о ребёнке говорить. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 2909 9322 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 мне кажется, что женщины в некоторых случаях, сами в своём лице превращают мужчин в ничто... Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ingrid 1475 4489 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Я на днях видела в фэйсе одну однокурсницу, замужем в италии, 2 детей, счастливы все. Так вот она мне говорила на 2 курсе, что она умрет так как у нее что- то по женски и врач сказал беременеть, если не забеременеет умрет, а где ей найти мужика, к ней плдходят только алкаши или никакие, вот вы все всречаетесь , а у меня никого- никого, короче я чуть не плакала так ее жалела. Потом вот долгие годы я ничего о ней не слышала и так боялась что она умерла, боялась аж думать и вспоминать ту историю. И тут наша красавица жива, здорова, дети старше наших))), живет себе в европе, эх , жду ее когда приедет, может дать по башке ей при встрече или нет. По настроению посмотрю))))). Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kaori 13 1788 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 а по башке за что? что не померла,а родила и живет в Европе?))) Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ingrid 1475 4489 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 За то что морочила голову))) Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ??? 0 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Девочки,да не хочет автор рожать для себя... Ждет постов, что все у нее впереди,найдет мужчину,родит детей. Я вообще почти не встречала женщин,которые хотят только ребенка. Сказки это. Все мы хотим семьи,родить от мужчины,чтобы папа и мама. Когда отношения не получаются, забеременела, ну и оставила,с надеждой,авось придет назад, то тоже говорят что для себя родила. Не скажите. Мне , например, хотелось выть когда слышала "всё у тебя впереди", "родить можно и в 40"...... Все мы хотим чтобы и папа и мама но ,к сожалению, не всегда получается , и тогда смотришь реально на вещи и хочется успеть хотя бы родить и без папы. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Кто реально хочет родить для себя,понимает кому показано эко,и как можно забеременеть. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алиса 3 836 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 Ну вот мне 29 , не замужем, ребенка нет. и что теперь....? если следовать логике автора - то видимо все..... Да, иногда накатывает отчаяние и кажется, что все конец света, потом успокаиваюсь и дальше жить себе. Так как в моей жизни было слишком мало отца, даже в голову не приходит что можно изначально создать ребенку такую жизнь, без отца своими руками. Одно дело, когда растишь одна по объективным причинам, и другое дело когда имея шанс на нормальную семью - лишаешь ребенка этого шанса. Подружка младше меня, постоянно говорила, что если до 25 не родит ребенка от мужчины - то в 25 ЭКО. Ну и мне постоянно говорила, что все на моей улице пора фонари тушить) много спорили. И вот, пожалуйста - в свои 24 выходит замуж по любви, причем за полгода до этого даже знакома с мужем не была. Я всегда с одной стороны мечтала быть молодой матерью, а с другой не уверена, что и сейчас готова к этому событию. Вокруг меня всегда дети - либо по работе, либо племмяники , либо дети друзей. И да, когда ты обнимаешь ребенка, этот комочек счастья - то бывает , что и слезы навернутся на глаза и сердце защемит, от мысли что хочешь свое такое же счастье. Но ведь дети это не только милые картинки в интернете и красивые вещички для новорожденных,. Это и не спать с ним всю ночь, и день сурка, когда режутся зубы, и постоянные расходы, и многое -многое другое. В настоящее время я даже кота не могу себе позволить завести (вопрос ответственности), а тут ребенка собираются заводить.... смешно и грустно. Мне кажется, стоит занятся собой, даже не в плане внешности . а в плане внутреннего содержания головы. походить к хорошему психологу, поразбираться в себе - тем более если есть финансовая возможность. Наполнить себя внутренней женской энергией и мужчина обязательно появится . Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 135 13818 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2016 еще нет 30 и такие мысли... думаю вам еще рано отчаиваться,найдется ваш мужчина... ну и есть как последний вариант,как в советское время делали одинокие женщины,кратковременный роман с мужчиной,без обязательств,но с беременностью.И удовольствие и бесплатно))) Прекрасный совет)) Только кратковременные романы, как мне кажется, с очень малой вероятностью заканчиваются беременностью. Обычно, если у партнёров есть мозги, то презервативы обязательны. Потому как подобный мимолётный роман может закончится не у гинеколога, а у венеролога. чай не в сказке живём. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LarisaD 2 293 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2016 У меня к сожалению никогда не было длительных отношений, которые привели бы к браку или хотя бы к желанию выйти замуж. Мне еще нет 30... Сейчас я конечно понимаю что в чем то мое одиночество это моя вина и конечно есть надежда что я кого то встречу но с каждым годом этой надежды все меньше. Для размышления в тему, рекомендую. М.Е.Сандомирский "Кто виноват в семейных проблемах". Мы получили следующее пессимистичное письмо: У меня проблемы с мужчинами. Я хочу создать семью, но не могу этого сделать. Никак не налаживаются отношения. Я думаю, что причина не в моей внешности, потому что мужчины обращают на меня внимание, и не в моем характере, ведь я человек достаточно спокойный и уживчивый. Сколько я себя помню, с детства у нас не было нормальной жизни в семье, одни сплошные скандалы. В юности я избегала знакомств с мальчиками. Рано вышла замуж - но не потому что полюбила, потому что надо семью. Родила ребенка и мы расстались. Расставание было болезненным, я получила все сполна. После этого боялась даже думать о замужестве. Прошло довольно много лет, были новые отношения, но всегда недолгие - не было ни одного мужчины, который бы предложил мне выйти за него замуж. Наверное, что-то во мне не так, как будто я обречена всю жизнь быть одна. И я очень хочу измениться. А может, мне действительно не надо никакой семьи? Бывают же люди неприспособленные к семейной жизни? Может мне стать, как мать Мария например? И не мучить себя напрасными надеждами... Р.Ш., 39 лет Это письмо - одно из многих в череде печальных женских писем, повествующих о несложившейся личной жизни, похожих одно на другое, как две капли воды. Одна часть авторов писем обвиняет в женских несчастьях мужчин, упрекая их в безответственности, эгоизме, неприспособленности к семейной жизни и прочее. Зачастую в этих письмах говорит личная обида написавших их женщин, которую они переносят на весь "сильный пол". Хотя отчасти их упреки справедливы, но не могут служить универсальным оправданием. Другая часть женщин винит в своих несчастьях себя; так и в приведенном письме читательница высказывает мысль, что в ней будто бы "что-то не так". Поиск ответа на вопрос, что же именно "не так", нередко вызывает в чувствительной женской душе отголоски "магического мышления", приводя к выбору в качестве "громоотвода" для избавления от душевных страданий такие внешние причины, которые не только им неподвластны, но и не поддаются прямой проверке и рациональному, научному объяснению. Вариантов множество: "несчастливая судьба", "неудачный гороскоп", "плохая карма", "сглаз", "венец безбрачия" и т.д. На самом деле, ларчик открывается гораздо проще. Причина того, что семейная жизнь у человека не складывается, несмотря на все его внешние и внутренние достоинства, одинакова и для мужчин, и для женщин - просто женщины переживают подобные проблемы гораздо острее. Причина эта с медицинско-психологической точки зрения называется "жизненный сценарий" (впервые описал его известный врач и психолог Эрик Берн). Этот сценарий жизни закладывается в психику человека еще в раннем детстве и основой его служит тот опыт семейных отношений, который человек получает в семье, тот наглядный пример, который дают ребенку его собственные родители. Впоследствии, став взрослым, человек выполняет этот сценарий автоматически, не задумываясь о последствиях. Подобным образом он совершает ошибки в отношениях с окружающими, о которых потом жалеет. Продолжение здесь: http://marks.on.ufanet.ru/PSY/RE3TZ3.HTM Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 9861 6507 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2016 Аня, а если бы не был твой брат, то было бы " слава Богу хоть от кого-то да родила"))) Не, Наташа...просто есть такие уроды, которым вообще не надо размножаться. Я об этом. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 9861 6507 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2016 А по теме, с мужем была с 17 лет. Уже давно расписаны. Мне 26, универы окончили, работаем. Смотрю никуда не торопится. Ок. Я сказала, что мне предстоит другой путь. Отстал от поезда под названием жизнь- нууу- догоняй. Так его встряхнула. И родила старшую. Так что даже в браке можно долго сидеть бездетной, когда один из партнеров не торопится с делопроизводством. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2016 Не все повторяют судьбу своих родителей,достали эти шаблоны. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ??? 0 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2016 Кто реально хочет родить для себя,понимает кому показано эко,и как можно забеременеть. Ну это да. А то из вашего сообщения я поняла что нет вообще таких женщин которые хотят родить и без мужа раз уж так сложилось. Citează Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri