Administration 319 2873 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 Как-то к нам обратилась писательница с очень интересной просьбой. Мы с радостью согласились помочь в реализации её идеи и вот что у нас получилось. От автора - Людмилы Дубковецкой: "Вместе с волшебным известием, что наша семья ожидает маленькое чудо, которое потом мы ласково нарекли – Катюша, пришла идея написать детскую книгу о мальчишках и девчонках. Но из-за большого количества и разнообразия имён было решено написать вначале книгу о мальчиках. Прототипами ребят в стихах были мои друзья, знакомые и мальчишки со двора моего детства. Когда книга была написана, стал вопрос об её художественном оформлении, где я была твёрдо убеждена, что никто лучше, как сами дети этого не сделают. Поэтому я обратилась к двум маленьким очаровательным художникам Настеньке и Серёже Ротарь, но зная, что нарисовать столь большое количество рисунков будет не под силу двум ребятам, попросила подключиться учеников художественной школы города Бричень, откуда я сама родом, которые с радостью согласились. Но на этом чудеса не закончились. Мне посчастливилось встретить молодую, энергичную команду сайта mama.md, во главе с обаятельным менеджером Алёной Кураловой, которые меня поддержали, сделали чудесное, на мой взгляд, дизайнерское оформление и помогли выйти книге в свет, чтобы она нашла своего маленького читателя.Хочу отблагодарить всех, кто участвовал в этом творческом проекте, без вас у меня бы ничего не получилось. СПАСИБО!" Скачать книжку можно в нашей теме. Делитесь впечатлениями, нам очень интересно услышать ваше мнение и мнение деток. Cтишки о мальчишках 2.pdf Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1908 4835 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 Хорошая такая книжка, добрая. Большущая ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dika 15 510 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 на самом деле добрая, замечательна книга - и стихи, и рисунки! спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Taniusecika 1058 2645 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 А купить именно книгу можно где то? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2873 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 А купить именно книгу можно где то? да, планируется эту книгу издать и в печатном виде Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Taniusecika 1058 2645 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 ждем , с радостью бы купила Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
MamocikaVovociki 0 27 postări Raportează post Postat Mai 6, 2016 Очень добрая книжка! Спасибо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Valentina11232427 0 1 post Raportează post Postat Mai 7, 2016 Книга очень красочная. Читается легко и весело.Спасибо автору и команде, которая создавала и оформляла эту красоту. Обязательно куплю. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
AlexandrKurochikin 0 1 post Raportează post Postat Mai 7, 2016 книга просто класс поддержим молодого автора от всей души спасибо получил огромное удовольствие от прочтения Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ursamajor 1709 4454 postări Raportează post Postat Mai 9, 2016 Не знаю кто как... Но лично я не в восторге от этой книги, мы с мальчишками не нашли в ней познавательного, интересного. Лишь мы с мужем как взрослые посмеялись над некоторыми рифмами и совпадениями А вот оформление очень понравилось - необычно и со вкусом! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ecaterina2016 0 9 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 Не знаю кто как... Но лично я не в восторге от этой книги, мы с мальчишками не нашли в ней познавательного, интересного. Лишь мы с мужем как взрослые посмеялись над некоторыми рифмами и совпадениями А вот оформление очень понравилось - необычно и со вкусом! Ничего себе "ничего познавательного", да я там насчитала больше 160-ти имён, это для меня даже познавательно. И книга ооочень интересная. У меня сын с удовольствием читает. даже что-то оттуда выписывать старается, говорит, точь в точь про его друзей написано. Я вон тоже с мужем нашла сходство, прям гороскоп какой-то))))) Своим девчонкам сейчас ссылку скину, у них тоже мальчишки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ecaterina2016 0 9 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 Хотела ещё спросить - а где её можно будет купить? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква 1416 13872 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 Я бы даже купила печатную :). Молодцы! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Administration 319 2873 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 пока что печатной версии нет, но как появится мы сразу сообщим Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ecaterina2016 0 9 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 (editat) Спасибо! Муж посоветовал распечатать, но у меня только чёрно-белый принтер, а книга очень красочная, жаль будет испортить такую красоту. Editat Mai 10, 2016 de Ecaterina2016 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cosinzeana 2 3063 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 Спасибо! Муж посоветовал распечатать, но у меня только чёрно-белый принтер, а книга очень красочная, жаль будет испортить такую красоту. сохраните на флешке, и распечатайте в ближайшем пункте цветной печати, там и оформить как книжку можно) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ursamajor 1709 4454 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 Ничего себе "ничего познавательного", да я там насчитала больше 160-ти имён, это для меня даже познавательно. И книга ооочень интересная. У меня сын с удовольствием читает. даже что-то оттуда выписывать старается, говорит, точь в точь про его друзей написано. Я вон тоже с мужем нашла сходство, прям гороскоп какой-то))))) Своим девчонкам сейчас ссылку скину, у них тоже мальчишки.Я очень рада за вас!Но мое мнение отличается от Вашего) Тема вроде для любых мнений, не только для хвалебных Опять же познавательность - понятие растяжимое, под этим словом лично я подразумеваю то, что пригодится в жизни. И еще, гороскопы - штука для взрослых, ИМХО Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ecaterina2016 0 9 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 Я очень рада за вас! Но мое мнение отличается от Вашего) Тема вроде для любых мнений, не только для хвалебных Опять же познавательность - понятие растяжимое, под этим словом лично я подразумеваю то, что пригодится в жизни. И еще, гороскопы - штука для взрослых, ИМХО Я заметила, что на всех форумах всегда найдётся человек, который хочет хоть как-то отличится от других. Книга детская, она и должна быть лёгкой и непринуждённой. А для своих сыновей купите энциклопедию. Представляю, как в стихе "идёт бычок качается", вы рассчитываете амплитуду качаний. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ursamajor 1709 4454 postări Raportează post Postat Mai 10, 2016 А что, в жизни всем всегда нравится один и тот же фильм, одна и та же книга?? Я, наоборот, заметила, что на всех форумах всегда найдется человек, который может строить беседу, только переходя на личности( Я написала свое мнение о книге, а не о ком-то из форумчан. Если автор заглянет в эту тему прочитать мнения читателей, то, я думаю, как и любому автору, будут полезны разные отзывы, не только похвалы. Мне, как маме, более интересны книги с сюжетом, а если стихи, то на какую-то тематику (транспорт, профессии). Рифмование имен не заценила Автору, Людмиле, - в любом случае браво за креативность и творческих успехов! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri