Алёнушка

Акция в поддержку Мелиссы в Tucano Coffee Kenya

Postări Recomandate

Алёнушка

85d91b38381714018f72eb8d468a7c95bc8aa624

 

Закон бумеранга – это один из самых важных законов Вселенной. Закон или теория бумеранга трактуется по-разному, но главный смысл остается неизменным: все вернется. Позитивные мысли, улыбка, добрые дела…все хорошее, что ты отдаешь, всегда возвращается вдвойне. Возвращается и все плохое, поэтому всегда нужно стараться быть чистым душой, сердцем, мыслями и действиями и отдавать Вселенной все самое лучшее.

Поэтому Tucano Coffee Kenya вместе с организацией «Спаси Жизнь» решили устроить неделю бумеранга и подключить своих друзей и гостей кофейни.

Маленькая девочка, которую зовут Мелисса, нуждается в нашей помощи. И мы хотим ей помочь. Чтобы она могла жить здоровой и счастливой жизнью, ей необходимо собрать большую сумму денег для того, чтобы опытные врачи могли спасти ее жизнь.

С 20 по 30 апреля 10% от продаж любого кофе из категорий Cafea Clasica и Bauturi pe baza de espresso, а так же любого бокала вина или бутылки в Tucano Coffee Kenya из нашей новой винной карты будут перечислены организации «Спаси Жизнь» на лечение Мелиссы.

Так же мы приглашаем всех, кто хочет запустить бумеранг помощи и помочь Мелиссе, в пятницу, субботу и воскресенье в Tucano Coffee Kenya, послушать хорошую и душевную акустическую музыку.

До встречи! Творите хорошие дела, и добро обязательно к вам вернется!

 

Присоединяйтесь к мероприятию на страничке в фейсбуке и помогите спасти жизнь малышке Мелиссе https://www.facebook.com/events/600643866771423/

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
sharm

С 20 по 30 апреля ОО «Спаси Жизнь» совместно с Tucano Coffee Kenya провели благотворительную акцию «Неделя бумеранга добрых дел». Нашей общей целью было собрать средств для маленькой Мелиссы, которая проходит лечение в НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» РАМН. 6 курсов химиотерапии, операция, затем еще несколько курсов химиотерапии и лучевая терапия- все это предстоит перенести малышке. Общая стоимость лечения составляет не менее 5 млн рублей.


В период с 20 по 30 апреля 10% от продаж любого кофе из категории Cafea Clasica и напитков на базе espresso, а также любого бокала вина или бутылки из новой винной карты в Tucano Coffee Kenya перечислялись на лечение Мелиссы.


А в пятницу, субботу и воскресенье в Tucano Coffee Kenya проходили музыкальные вечера, где каждый гость мог послушать хорошую акустическую музыку в исполнении начинающих музыкантов. А в субботу поддержать Мелиссу пришли ребята из SunStroke Project и зажгли своим выступлением всех присутствующих. В результате проведения данной акции нам удалось собрать 5 533 лея.


Мы от всей души благодарим Tucano Coffee Kenya за инициативность и организацию акции. Спасибо всем неравнодушным за поддержку и помощь Мелиссе, за вашу отзывчивость и добрые сердца. И пусть все ваши позитивные мысли и добрые поступки вернутся к вам сторицей по закону бумеранга добрых дел.


Фото отчёт мероприятия


Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum