Anya31

Юные Артисты Хабенского Помогают Больным Детям

Postări Recomandate

Anya31

Поколение Маугли— крупнейший благотворительный театральный проект России,объединяющий идею развития детского творчества и помощь тяжелобольным детям..

 

Творчество Во Имя Жизни - Девиз этого Проекта.

 

В  мюзикле "Поколение Маугли", поставленном командой Хабенского, играют 85 детей из петербургских творческих студий, а также Алексей Кортнев, Диана Арбенина и футболист Александр Кержаков.

Мюзикл рассказывает о современном Маугли, живущем в каменных джунглях, о том, что дружба, любовь и правда — величайшие ценности. Маугли в постановке — сын известных родителей, который сбегает на окраину мегаполиса к беднякам. Его принимает свободный народ под предводительством Акеллы, а банда Шер-хана хочет Маугли украсть, чтобы получить выкуп.

Мюзиклу «Поколение Маугли» исполнился год. Артисты показали его в Казани, Уфе и Москве. За это время было сыграно 29 спектаклей и собрано 10 млн руб., которые благотворительный фонд Константина Хабенского перевел на лечение 12 больных детей.

«Филиал» проекта есть и в интернете — создан специальный сайт «Поколение М». Он помогает ребятам развивать творческие способности, и с его помощью тоже собираются деньги на лечение детей с онкозаболеваниями.

http://dobroedelo.mts.ru/pokolenie_m/#!/about

33fa5df0fc5e.jpg

Editat de Anya31

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
jenazuzika

Бог им в помощь!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum