Lorika

Нужна помощь маме двоих детей

Postări Recomandate

Lorika

Девочки, в фб поделились вот таким призывом к помощи...

 

Наталья Ставила (Плотник) – 41 год, мать двоих маленьких девочек, 4-х и 10-и лет, 22-08-2015 г. на Балканском шоссе, при выезде из Дурлешт, попала в автокатастрофу и в состоянии комы, с травмой головного мозга, лёгких и множеством переломов была интернирована в отделение реанимации Муниципальную Клиническую Больницу Скорой Помощи.

После двух недель, вследствие консультаций местных и немецких специалистов реаниматологов, которые, так совпало, приехали в Кишинёв на международную конференцию, было принято решение о переводе в клинику Медпарк.

На данный момент она находится в коме, но органы жизнедеятельности были реабиллитированны до состояния выполнения самостоятельно своих функций, в меньшей мере легкие, которые пока еще частично поддержены искусственно.

Ресурсы семьи иссякли.

Обращаемся ко всем людям – знакомым и незнакомым, если у Вас есть возможность помогите нам спасти Наташу и вместе с этим подарить полноценное детство её детям!

С благодарностью и надеждой,

семья Ставила.

 

вот тут координаты.

 

 

https://salvareanatei.wordpress.com/2015/10/20/46/

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
kisitoka

Doamna aceasta lucra cu mama sotului meu. Tragedie mare in familie. Copii pina acuma nu stiu ce e cu mama lor. Sarmaneii :(

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri