RahsyLupin

Авторские бутерброды)

Postări Recomandate

RahsyLupin

Девочки, делитесь, какими комбинациями бутербродов ваша семья лакомится наиболее часто?
У нас в семье бутерброды почти каждый день. Но уже надоедают те что используем, хочется чего-то нового.
Я обычно просто беру паштет "Sadu", нарезаю огурец, помидорку, колбаску, и готово. Иногда добавляю сыр.
А вы что химичите?)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Омежка

Пошла варить пельмени среди ночи, прочитала ваш пост, и решила не сделать ли пару бутеров вместо пельменей)

На скорую руку. Моцарелла, помидорка, сметана, базилик, в прикуску оливки.

 

560713af11530_IMG_36232.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
RahsyLupin

Пошла варить пельмени среди ночи, прочитала ваш пост, и решила не сделать ли пару бутеров вместо пельменей)

На скорую руку. Моцарелла, помидорка, сметана, базилик, в прикуску оливки.

 

 

Н-да, это я зря с едой посреди ночи...

Интересный рецепт) вегетарианский и диетический) жаль у нас в семье никто не любит моцареллу(

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Омежка

Н-да, это я зря с едой посреди ночи...

Интересный рецепт) вегетарианский и диетический) жаль у нас в семье никто не любит моцареллу(

может не ту пробовали? ) я ее тоже не сразу полюбила.. она ведь есть как сыр именно, более плотная и жирная (в отделе со всеми сырами на развес), а есть более воздушная. Мне нравится моцарелла Zott в порционных шариках по 125 гр или "колбаски" по 250 гр. Наша молдавская качеством когда-как, то норм, то сопли какие-то.

Вместо Моцареллы можно "Андриеш" какой-то использовать, мягкий сыр с зеленью.

Editat de Омежка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
RahsyLupin

может не ту пробовали? ) я ее тоже не сразу полюбила.. она ведь есть как сыр именно, более плотная и жирная (в отделе со всеми сырами на развес), а есть более воздушная. Мне нравится моцарелла Zott в порционных шариках по 125 гр или "колбаски" по 250 гр. Наша молдавская качеством когда-как, то норм, то сопли какие-то.

Вместо Моцареллы можно "Андриеш" какой-то использовать, мягкий сыр с зеленью.

 

я разную пробовала, ни одна что-то по душе не пришлась. Люблю твердый сыр, брынзу и мягкие белые сыры ем в оооочень малых количествах.

"Андриеш" - это идея)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Esteli

Девочки, делитесь, какими комбинациями бутербродов ваша семья лакомится наиболее часто?

У нас в семье бутерброды почти каждый день. Но уже надоедают те что используем, хочется чего-то нового.

Я обычно просто беру паштет "Sadu", нарезаю огурец, помидорку, колбаску, и готово. Иногда добавляю сыр.

А вы что химичите?)

 

Нелли, вот одно из всего... надеюсь станите его готовить с удовольствием...

Бутерброд "с добрым утром"

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/buterbrod-s-dobrym-utrom.html

Editat de Esteli

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zubfee

Мы любим летние бутеры. Такой рецепт: Хлеб любой. Небольшой слой майонеза, сверху жареные кабачки(кольцами), сверху помидор резаный( в кружочке) и кусок брынзы! Просто тает во рту, обалденный вкус! Хотя это врятли авторский рецепт)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
RahsyLupin

Мы любим летние бутеры. Такой рецепт: Хлеб любой. Небольшой слой майонеза, сверху жареные кабачки(кольцами), сверху помидор резаный( в кружочке) и кусок брынзы! Просто тает во рту, обалденный вкус! Хотя это врятли авторский рецепт)

 

Жаренные кабачки  :boredom: а в целом рецепт интересный)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
RahsyLupin

 

 

Нелли, вот одно из всего... надеюсь станите его готовить с удовольствием...

Бутерброд "с добрым утром"

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/buterbrod-s-dobrym-utrom.html

 

О, надо будет попробовать!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Esteli

О, надо будет попробовать!

 

71832093_0_2ae2c_c04b246a_L.jpg Удачи и вдохновения!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
zubfee

Жаренные кабачки  :boredom: а в целом рецепт интересный)

да жаренные кабачки, причем немного приправленные чесноком! (правда чеснок на любителя) и такие бутеры лучше кушать, когда никуда не надо идти! Но вкус аболденый, а какие сытные, вообще молчу....2 скушал и надолго есть не хочется потом

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Homiak

Мы любим горячие бутерброды- хлеб+масло+докторская колбаса+горчица+сыр и в духовку, а потом чесночком дно хлеба еще натереть. Вкусняшка )

Editat de Homiak

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ROSSI

Sfecla fiarta cu maioneza,albus,galbenus fiert ras aparte cu maioneza,scrumbie 

Iau felia de piine,o ung cu usturoi,pun imprejur o lg de sfecla,apoi albus,apoi galbenus pina cind se uneste si in mijloc scrumbia


Se priveste foarte colorat

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum