Джелит

Результаты-подскажите, пожалуйста.

Postări Recomandate

Джелит

Наш эндокринолог в отпуске, а я переживаю, подскажите, пожалуйста.Во время беременности принимала Эль-тироксин 50 мг, потом увеличили дозу до 75. После родов принимала по 50 мг месяц. Потом сдали анализы и вот результат:

TSH- 1.37 при норме 0,17-4,05

T4- 14,18 при норме 11-23

Anti-TPO- 0,67 при норме 0-40

Принимать ли гормоны или и так все уже в порядке? (Сейчас Эль-тироксин не принимаю)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Endocrinolog

Добрый день, Надежда!

 

Когда сдавали анализы и как долго не принимаете Эль-Тироксин?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Джелит

Принимала 1 месяц после родов, потом 1 неделю не пила их, и сдала анализы

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Endocrinolog

То есть всего неделю не принимали Эль-Тироксин. Тогда результаты показывают уровень гормонов на фоне лечения.

Гормоны изменяются очень медленно.

Я считаю, что нужно продолжить прием препарата в дозировке 50 мкг и дождаться своего эндокринолога.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum