catushca

Блюда из домашней курицы

Postări Recomandate

catushca

Не нашла такую тему.
Девочки,что вы готовите из домашней курицы?
Ищу в нете ...есть варианты.
Но хотелось бы проверенные рецепты.
Кроме бульенов, какие блюда готовите? может тушите, запекаете?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SELLA

Я тушу с овощами предварительно отварив.

Пассирую лук, добавляю  помидоры, перец и мясо. Заливаю бульоном и тушу на медленном огне.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Zefirka

Я люблю отварить курочку забираю большую часть бульона на заму

и оставляю только немного бульона что бы покрыть мясо и продалж аю долго варить до тех пор пока мясо полностью отходит от кости. Очищаю от костей и оставляю в кастрюле только нежнейшее мясо с густым наваристым бульоном ( он выпаривается и его остается немного) и бросаю лапшу домашнюю она быстро варится в этом вкусном бульоне впитывает всю жидкость.

В итоге получается вкусная, ароматная , наваристая лапша с нежнейшем мясом. Все просто таяет во рту!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Zefirka

Для нарядности блюда Можно добавить еще обжаренные грибы и посыпать зеленью .

Вкуснее лапши нет :-))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Zefirka

Ну , и , конечно же ,из домашней курочки делаю жаркое или капустняк.

Варю так же долго долго мясо на медленном огне , получается и мясо нежное, мягкое и сочное и густой, наваристый бульон подливка.

Затем в чугуне делаю поджарку и отпускаю в него картофель/ пастери/ капусту что хочется и мяско с приправами и немного бульона, на медленном огне все тушится

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vjik

Готовлю тушенную курицу с морковкой и луком .Люблю когда много мороковки .

Процес у меня такой сначала обжариваю мясо на сковородке до золотистого цвета снимаю с огня .Ложу мясо в казанок заливаю водой примероно по уровню мяса может на один палец выше просто я любл когда много соуса .

 

Затем чищу луовицу крупную морковку или пару небольших .Тру морковку на терке и режу лук средним кубиком .Затем обжариваю лук с морковкой до прозрачного цвета луку .Добавляю эту поджарку к мясу в казанок .

Тушу мясо примерно 1,5-2 часа на медленом огне .В конце добавляю перец горошком ,лавровый лист и перец молотый и не много любимых прованский трав .Обычно такое мясо подаю с макоронами или кашей .

Иногда если есть сметана добавляю почти в конце тушения .

Editat de Vjik

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
catushca

спасибо)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
malenikayaya

Я люблю отварить курочку забираю большую часть бульона на заму

и оставляю только немного бульона что бы покрыть мясо и продалж аю долго варить до тех пор пока мясо полностью отходит от кости. Очищаю от костей и оставляю в кастрюле только нежнейшее мясо с густым наваристым бульоном ( он выпаривается и его остается немного) и бросаю лапшу домашнюю она быстро варится в этом вкусном бульоне впитывает всю жидкость.

В итоге получается вкусная, ароматная , наваристая лапша с нежнейшем мясом. Все просто таяет во рту!

Таааак аппетитно описали! Давно я не ела домашнюю курочку. Надо прикупить! Спасибо за вкусное описание!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

мне нра плов готовить

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Zefirka

Таааак аппетитно описали! Давно я не ела домашнюю курочку. Надо прикупить! Спасибо за вкусное описание!

На здоровье!

Готовить и особенно кушать я люблю :-)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vitalika

Холодец )))) а если попадётся петух , то тем более холодец)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum