AlexBlade

Фуга или Затирка, подробности

Postări Recomandate

AlexBlade

Цементные затирки могут быть с добавлением песка и без него. Затирки с добавлением песка рекомендуется использовать в случаях, когда ширина швов между плитками более 3 мм. Если же ширина швов меньше 3 мм, то больше подойдет цементная затирка без песка.

 

Но стоит учитывать, что затирку с песком не стоит применять на поверхностях, которые можно легко поцарапать, например, чувствительная глазурированная плитка или мрамор.

 

Эпоксидные затирки содержат в своем составе эпоксидную смолу и отвердитель. Именно они делают швы более устойчивыми к механическим повреждениям и разным химическим воздействиям.

 

Эпоксидную затирку используют в случаях, когда ширина швов более 6 мм. Если ширина межплиточных швов меньше, то не имеет смысла использовать эту фугу, поскольку она просто не проникнет в такие узкие швы.

 

В магазинах можно также найти затирки с добавлением латекса. Но на них нужно наносить специальный влагостойкий лак для затирок. Так затирка дольше сохранит свой цвет, и практически не будет впитывать влагу.

 

продолжение тут

http://mama.md/topic/133968-fuga-ili-zatirka-dlia-tekh-kto-podoshyol-k-etomu-voprosu/

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum