fishechka

не проходит кашель

Postări Recomandate

fishechka

Ребенок болеет 10дней. Началось с того, что проснулось во время дневного сна и начала задыхаться, вызвали скорую нас забрали в больницу с диагнозом ларинготрахеит, ставили 5 дней антибиотики 2раза в день, 2дня дексометазон и 3дня ингаляции, делали ренген сказали пневмонии ВРОДЕ нет. Лечение на до с больницы не дали. В больнице ребенок не кашлял (1 раз в день и то кашель был сухой), был насморк, давали физ раствор.

Потом пошли к семейному врачу, она сказала что горло сильно красное, и дыхание в легких не чистое. Назначила еще на 5 дней Хемомицин (3,5мл),Секрол (по 3,5мл 3раза),Вентолин (по3мл 2раза), Оронорм, и сложные капли. На 4 день (вчера) начала кашлять кашель влажный, слышно что отхаркивается, но она не может выплюнуть и обратно глотает. Сегодня ночью кашель усилился и плачет во сне после того как кашляет, кашель также влажный. Кашляет больше во сне. Насморк не проходит. Может нас не так лечат? и нормально ли такое усиление кашля? Семейная сказала еще пить дпльше 2-3дня те же лекарства, но по-моему Хемомицин можно максимум 5дней, или я ошибаюсь?

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fishechka

Забыла написать, что на 2ден после посещения сеймейного врача утром поднялась Т 39, вызвали скорую, скзали что у нас агина, я позвонила семейному врачу она сказала принимать лечение которое она назначила. Т один день была 38,5-39,3, на второй 37,5-38,5 и на третий прошла вовсе.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum