VecerniiPovar 0 418 postări Raportează post Postat Martie 13, 2015 По многочисленным просьбам моих зрителей я открываю "Кулинарную школу полезных блюд"! Где любой желающий сможет научиться готовить очень вкусные и здоровые рецепты! Я поделюсь со всеми секретами своего похудения и докажу ,сто полезная еда может быть и вкусной! Каждый из моих учеников будет участвовать в процесе готовки и попробует свое творение. Первый мастер-класс пройдет 21 марта в 11.00 в салоне Neva Design (адрес http://neva.md/kontakty/ ). Тема первого занятия - "Быстрая Курочка и французский салат" . Стомость урока - 300леев.Также включено вино , вода. * В подарок профессиональные фото с готовым блюдом , видео-отчет и видео и фото-рецепты. Мы будем готовить на мега-красивых кухнях от компании Neva design Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxik 6 151 postări Raportează post Postat Martie 13, 2015 Я бы съела сейчас вашу курочку и салат :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Martie 13, 2015 Оригинальный проект! Одни похвалы! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar 0 418 postări Raportează post Postat Martie 13, 2015 Оригинальный проект! Одни похвалы! Спасибо большое! Я бы съела сейчас вашу курочку и салат :) Уже вы сможете ее съесть в следующую субботу. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar 0 418 postări Raportează post Postat Martie 15, 2015 Теперь вы сможете выбирать меню на следующие мастер-классы САМИ! Фото или видео-рецепт блюда ,которое наберет больше голосов (в комментариях просто пишите название) попадет на следующий мастер-класс,который пройдет 28 марта! Так что все зависит от вас! Выбирайте по фото ("Рыбка по-итальянски,"Греческий Гирос",Свиной шашлычок с овощами-гриль","Теплый салат с говядиной","Паста с морепродуктами","Тосканский салат"-БЕЗ МЯСА!,"Салат Нисуаз") или по видео-рецептам на моем канале-http://play.md/vechernii-povarФото блюд от Andrei Iurkovski Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar 0 418 postări Raportează post Postat Martie 18, 2015 как я сбросил 15 кг за 2 месяца и решил открыть Кулинарную школу смотрите здесь! http://ddd.md/dmitrii-petrenko-chtoby-pohudeti-nujno-esti-postoiano/ Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar 0 418 postări Raportează post Postat Martie 24, 2015 И вот наш первый фотоотчет с мастер-класса от Фитнес-Повара!Судя по улыбкам моих учеников все прошло на ура! 21.03.15 Мы приготовили нежнейшую курочку и французский салат! Также я поделился секретами правильного питания и правильных спортивных нагрузок. Научил своих студентов ,как правильно подбирать вина под еду. Приглашаю вас на следующий мастер-класс 28 марта в 11 утра ,где я научу вас готовить вкуснейший Стейк из говядины! Мои ученики оказались очень талантливые ребята и у них все получилось с первого раза! Курочка и французский салат к вашим услугам! Фото от Andrei IurkovskiВся информация о мастер-классах на моей страничке Вечерний Повар-кулинарное шоу Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri