VecerniiPovar

Самый романтический и легкий салат -"Нисуаз"

Postări Recomandate

VecerniiPovar

Ну и по доброй традиции пошаговый фото-рецепт. Фото от классного фотографа Андрея Юрковского https://www.facebook.com/Andrei.Iurkovski.Photography?fref=ts

 

Очень вкусный и полезный салат "Нисуаз"

54e1fcf85f23d_11003379_10205842671406495

 

Ингредиенты на одну порцию:

54e1fce27eb9a_11000071_10205842698327168

 

- 80 гр тунец(консервированный в оливковом масле)

- 60 гр стручковая фасоль (консервированная)

- 70 гр томаты черри (можно обычные)

- 1 яйцо куриное (отварное)

- 1 картофель (белый отварной)

- 70 гр микс салата

- 10 гр каперсы

- 10 гр оливки с анчоусами

- 50 мл оливковое масло

- 15 мл винный уксус

- 10 мл дижонская горчица

- 1 зубчик чеснока

 

Процесс:

 

1.Делаем заправку для салата(раздавливаем чеснок,каперсы,оливки в ступке и добавляем горчицу,уксус и масло.)

54e2076183a96_11002409_10205842670806480

 

2.Нарезаем картофель,помидоры и яйцо

54e207fa52275_11003182_10205842673686552

 

3.Смазываем дно тарелки заправкой

54e2081756b87_10999967_10205842672926533

 

4. Выкладывем салат и все остальные ингредиенты(тунец,фасоль). Салат ГОТОВ! Заправка -это гвоздь программы и поливаем ею сверху!

54e20873463e7_11001263_10205842673326543

54e20880c155f_11002745_10205842698287167

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

Пожалуйста видео-рецепт очень вкусного и полезного салата "Нисуаз" (рецепт прямиком из Франции)

 

http://play.md/2127712


Ну и по доброй традиции пошаговый фото-рецепт. Фото от классного фотографа Андрея Юрковского https://www.facebook...ography?fref=ts

 

Очень вкусный и полезный салат "Нисуаз"

 

54e20a5277c60_11002745_10205842698287167

 

Ингредиенты на одну порцию:

 

54e20a77b4aad_11000071_10205842698327168

 

- 80 гр тунец(консервированный в оливковом масле)

- 60 гр стручковая фасоль (консервированная)

- 70 гр томаты черри (можно обычные)

- 1 яйцо куриное (отварное)

- 1 картофель (белый отварной)

- 70 гр микс салата

- 10 гр каперсы

- 10 гр оливки с анчоусами

- 50 мл оливковое масло

- 15 мл винный уксус

- 10 мл дижонская горчица

- 1 зубчик чеснока

 

 

Процесс:

 

1.Делаем заправку для салата(раздавливаем чеснок,каперсы,оливки в ступке и добавляем горчицу,уксус и масло.)

 

54e20a9e41ca9_11002409_10205842670806480

 

2.Нарезаем картофель,помидоры и яйцо

 

54e20ab8c0a76_11003182_10205842673686552

 

3.Смазываем дно тарелки заправкой


54e20b933fc80_10999967_10205842672926533

 

 

4. Выкладывем салат и все остальные ингредиенты(тунец,фасоль). Салат ГОТОВ! Заправка -это гвоздь программы и поливаем ею сверху!

 

54e20bb700e7d_11001263_10205842673326543

 

54e20bc62645a_11003379_10205842671406495

 

54e20bd781a2b_10983120_10205816020740245

Editat de VecerniiPovar

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum