marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Februarie 22, 2008 Вот думаю, может побаловать свои волосы проф уходом. Чем-то из этого. Вэлла или Лонда. Лореаля проф вроде я у нас не видела в продаже. Скажите, кто пробовал? Знаю, что постоянно проф уходом нельзя пользоваться,т.к. волосы сначала улучшаются, а потом наоборот. Т.е. все хорошо в меру. я думаю выбрать Лонду для окрашенных. Купить сразу шампунь и маску. Какие еще профессиональные уходы для волос хорошие? продукция Wella Professional продукция Londa Professional Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vicky 1 2942 postări Raportează post Postat Februarie 22, 2008 Klèral Professional - e marca Italiana, am procurat in Md de la salonul Bluette- masca de par, sampon, conditioner, cristale lichide- pentru a evita despicarea parului , ulei mineralizant pentru par uscat, pentru imbunatatirea structurii acestuia. www.kleral.com Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Crystal 9 2732 postări Raportează post Postat Februarie 22, 2008 я пользуюсь профессиональным Лореалем *намного лучше Веллы и Лонды*, беру шампунь, бальзам и маску. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Februarie 22, 2008 Crustal, а где ты его покупаешь? по каким ценам (примерно) и объемы бутылей. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Crystal 9 2732 postări Raportează post Postat Februarie 22, 2008 Crustal, а где ты его покупаешь? по каким ценам (примерно) и объемы бутылей. покупаю в салонах Микуши, но есть и в других - в Афродите например, а вот цены я тебе сейчас не скажу потому что не помню :(, купила давно сразу 2 серии для вьющихся волос и окрашеных... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Martie 20, 2008 Девушки, вспоминайте кто еще что пробовал из проффесиональных средств? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Mai 14, 2008 Кто знает где у нас можно купить Schwarzkopf Professionnelle. Конечно, во всевозможных бутиках в детском мире я видела эту фирму, но может кто-то знает где есть именно фирменный магазин или хотябы 100% фирменный бутик. а то неочень хочется левак покупать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Mai 14, 2008 Кто знает где у нас можно купить Schwarzkopf Professionnelle. Конечно, во всевозможных бутиках в детском мире я видела эту фирму, но может кто-то знает где есть именно фирменный магазин или хотябы 100% фирменный бутик. а то неочень хочется левак покупать Их фирменный магазин находится на пересечении Дачия с Дечебалом - там есть все. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Mai 14, 2008 @niri там такой огромный перекресток. а по подробнее? спасибо ОГРОМЕННОЕ! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Walk Jane 37 3422 postări Raportează post Postat Mai 15, 2008 Кто знает где у нас можно купить Schwarzkopf Professionnelle. Конечно, во всевозможных бутиках в детском мире я видела эту фирму, но может кто-то знает где есть именно фирменный магазин или хотябы 100% фирменный бутик. а то неочень хочется левак покупать Я купила себе несколько видов из этой серии ровно на год. Хорошо восстановила волосы. Особенно мне нравится жидкость для кончиков волос. Покупали и мужские от перхоти, и женские от облысения. А себе брала и маски для окрашенных, и шампуни, и бальзамы. А еще, супер пупер жидкость для увлажениея волос. Да, и покупать можно в любом месте, они всего с Дачии приобретают и продают по таким же ценам (у них такой договор). Если волосы блондированные, то у них есть оч. неплохие апмулы для восстановления. Короче пару лет назад мы всем двором присели на их товар и все были довольны. Волосы у меня до сих пор хорошие, хотя я каждые 2 месяца крашусь. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Mai 16, 2008 @niri там такой огромный перекресток. а по подробнее? спасибо ОГРОМЕННОЕ! Если стоишь у подземного перехода на Дачия у МкДональдса то прямо через дорогу. У меня знакомая парикмахер там все покупает и расчестки тоже. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Mai 21, 2008 Я купила себе несколько видов из этой серии ровно на год. Хорошо восстановила волосы.Особенно мне нравится жидкость для кончиков волос. Покупали и мужские от перхоти, и женские от облысения. А себе брала и маски для окрашенных, и шампуни, и бальзамы. А еще, супер пупер жидкость для увлажениея волос. Да, и покупать можно в любом месте, они всего с Дачии приобретают и продают по таким же ценам (у них такой договор). Если волосы блондированные, то у них есть оч. неплохие апмулы для восстановления. Короче пару лет назад мы всем двором присели на их товар и все были довольны. Волосы у меня до сих пор хорошие, хотя я каждые 2 месяца крашусь. спасибочки, обязательно перейду на эту серию. а вы и до сих пор польуйтесь этими средствами или уже нет? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lia_c 0 183 postări Raportează post Postat Mai 21, 2008 si pe mine m-ar interesa produsele prof. Imi cade parul, probabil e normal dupa nastere, insa m-a apucat disperarea... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2008 Я вчера купила шампуньчик и маску из проф Шварцкопфа. Шампунь 2 литра-202 лея. Мне на пол жизни хватит. Маска 900 мл. 190 лей. Когда мыла голову, то шампунь сначала пенился, а потом как будто впитывался в волосы. Т.е. пена исчезала. Но волосы промылись хорошо. А маска, а маска - мечта всей моей жизни. Вообще волосы после одного мытья стали более гладкие и мягкие.Даже мой парень вчера это заметил, хотя он обычно ничего не замечает. Боюсь чтоб в будущем шампунь не начал жирнить волосы. Но сейчас результат мне нравится ОЧЕНЬ! Шампунь купила в этом магазине, а бальзам в Элате в их же отделе. Цены действительно и там и там одинаковые. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Iunie 27, 2008 Хочу рассказать о своих ощущениях о вышеописанных шампунях и бальзаме ШВАРЦКОПФ. Очень нравится. Волосы не жирнятся совсем, чего я очень боялась, т.к. волосы склонны. По ощущениям мягкие и вообще хорошие волосы стали. В общем нравитсся ОЧЕНЬ Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Bvlgari8 10 477 postări Raportează post Postat Iunie 27, 2008 Вот думаю, может побаловать свои волосы проф уходом. Чем-то из этого. Вэлла или Лонда. Лореаля проф вроде я у нас не видела в продаже. покупаю в салонах Микуши... L`oreal mojno priobresti vo vseh salonah rabotaiushih s L`oreal profesional!..v Micusa still-tocino-da...sampuni i balizami L`oreal(vitamino color,liss extreme,luocolor,pos tcolor....smotrea dlea kakih volos..) vse oceni horoshie. a Londa,Schwarzkopf ...v Loial-e:) Wella-v magazine Wella(po moemu tak nazivaetsa,na V.alexandri,vozle "salonul campionilor"kotorii perebralsea tuda s Alexadru cel Bun) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rodic@ 0 23 postări Raportează post Postat Iulie 5, 2008 А я купила шапунь LONDA увлажняющий.Вчера, впервые вымыв волосы этим шампунем,я была просто удивленна хорошим результатом:волосы стали объёмистыми,послушны ми и ровными,ну,как буд-то только от парикмахера.И это без масок и бальзамов,но маску я теперь обязательно пойду и приобрету.Шампунь 250 мл -64 лея,а маска -150 лей.А сразу большой флакон,думаю,не стоит преобретать,нужно сначало попробовать если подходит тот или иной шампунь,вот знакомая моя пользовалась Лореалем и говорит,что сушит очень. lia_c у меня тоже после рождения ребёнка выпадали волосы.Лучше всего помогает втирание ,за 30 минут до мытья головы,репейного масла. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ericika 1 370 postări Raportează post Postat Iulie 5, 2008 intr-adevar uleiul de brusture ajuta foarte bine!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Iulie 8, 2008 А я купила шапунь LONDA увлажняющий.Вчера, впервые вымыв волосы этим шампунем,я была просто удивленна хорошим результатом:волосы стали объёмистыми,послушными и ровными,ну,как буд-то только от парикмахера.И это без масок и бальзамов,но маску я теперь обязательно пойду и приобрету.Шампунь 250 мл -64 лея,а маска -150 лей.А сразу большой флакон,думаю,не стоит преобретать,нужно сначало попробовать если подходит тот или иной шампунь,вот знакомая моя пользовалась Лореалем и говорит,что сушит очень. lia_c у меня тоже после рождения ребёнка выпадали волосы.Лучше всего помогает втирание ,за 30 минут до мытья головы,репейного масла. а у вас волосы какие? жирные или сужие? не жирнит шампунчик? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rodic@ 0 23 postări Raportează post Postat Iulie 8, 2008 (editat) а у вас волосы какие? жирные или сужие? не жирнит шампунчик? Вообщем,у меня здоровые волосы,не жирные и не сухие.А те проф. шампуни,которыми я интересовалась(LONDA ,WELLA),в принципе для проблемных волос(тонких,секущих ся,крашенных и т. д.),поэтому я выбрала увлажняющий,хотя он для сухих волос.Нет,совсем не жирнит.В будущем,для сравнения,попробую WELLA и SCHWARZKOPF.А что,действительно проф. шампунями нельзя пользоваться постоянно? Editat Iulie 8, 2008 de rodic@ Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat Iulie 8, 2008 Вообщем,у меня здоровые волосы,не жирные и не сухие.А те проф. шампуни,которыми я интересовалась(LONDA,WELLA),в принципе для проблемных волос(тонких,секущих ся,крашенных и т. д.),поэтому я выбрала увлажняющий,хотя он для сухих волос.Нет,совсем не жирнит.В будущем,для сравнения,попробую WELLA и SCHWARZKOPF.А что,действительно проф. шампунями нельзя пользоваться постоянно? говорят что нет. они очень сильно влияют на волосы и волосам это постоянно не нужно. нужно делать перерывы между проф шампунями Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BlackQueen 0 1663 postări Raportează post Postat August 4, 2008 Я вчера купила шампуньчик и маску из проф Шварцкопфа. Шампунь 2 литра-202 лея. Мне на пол жизни хватит. Маска 900 мл. 190 лей. Когда мыла голову, то шампунь сначала пенился, а потом как будто впитывался в волосы. Т.е. пена исчезала. Но волосы промылись хорошо. А маска, а маска - мечта всей моей жизни. Вообще волосы после одного мытья стали более гладкие и мягкие.Даже мой парень вчера это заметил, хотя он обычно ничего не замечает. Боюсь чтоб в будущем шампунь не начал жирнить волосы. Но сейчас результат мне нравится ОЧЕНЬ! Шампунь купила в этом магазине, а бальзам в Элате в их же отделе. Цены действительно и там и там одинаковые. я так поняла вы про loial говорите? хороший магазинчик... только зачем вам столько шампуня? максимум сколько стоит покупать - 200 мл - а то в нем потом бактерии разводиться начинают пару месяцев назад купила себе маску для окрашенных волос - не помню что за серия, мне совершенно не понравилась... липкая какая-то и неприятная - пришлось маме отдать А я купила шапунь LONDA увлажняющий.Вчера, впервые вымыв волосы этим шампунем,я была просто удивленна хорошим результатом:волосы стали объёмистыми,послушными и ровными,ну,как буд-то только от парикмахера.И это без масок и бальзамов,но маску я теперь обязательно пойду и приобрету.Шампунь 250 мл -64 лея,а маска -150 лей.А сразу большой флакон,думаю,не стоит преобретать,нужно сначало попробовать если подходит тот или иной шампунь. а вы где покупки делали? до сих пор не знаю где в кишиневе магазин Londa-Wella Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat August 5, 2008 до сих пор не знаю где в кишиневе магазин Londa-Wella на ул.Александри чуть ниже Штефана. Перекресток с Хаждеу. А вообще их отделы есть в каждом торговом центре Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Katrina 1 1820 postări Raportează post Postat August 5, 2008 Пользовалась L'OREAL PROFESSIONNEL SERIE EXPERT VITAMINO COLOUR SHAMPOO L'OREAL PROFESSIONNEL SERIE EXPERT INTENSE REPAIR MASQUE Очень понравилось, только вот привезенные они были, тут побаиваюсь покупать Если кто пользовался, купленными в Кишиневе, оставьте отзывы, плиз. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marischka 112 5182 postări Raportează post Postat August 20, 2008 Вот думаю, может побаловать свои волосы проф уходом. Чем-то из этого. Вэлла или Лонда. Лореаля проф вроде я у нас не видела в продаже. Скажите, кто пробовал? Знаю, что постоянно проф уходом нельзя пользоваться,т.к. волосы сначала улучшаются, а потом наоборот. Т.е. все хорошо в меру. я думаю выбрать Лонду для окрашенных. Купить сразу шампунь и маску. Какие еще профессиональные уходы для волос хорошие? продукция Wella Professional продукция Londa Professional сайт молдавского магазина wella-londa http://www.tessa.md Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri