VecerniiPovar

Лучший соус к мясу- "Barbecue" от "Вечернего Повара"!

Postări Recomandate

VecerniiPovar
Вот пошаговый рецепт соуса "Барбекю" , который идеально подходит к стейку из говядины! Как приготовить лучший стейк у себя дома смотрите здесь
 

54a843538c6ff__MG_1184.jpg
Что понадобится:
54a843670d642__MG_0895.jpg
- томатный кетчуп
- мед
- соевый соус
- чеснок
- базилик свежий
- кинза свежая 
- оливковое масло

1.Смешиваем в миске все жидкие ингредиенты

54a843c22c075__MG_1144.jpg
2.В миксере или блендере взбиваем все сухие продукты
54a8441fc3a08__MG_1151.jpg
3.Все соединяем и подаем к мясу!

 54a8447639ee6__MG_1167.jpg54a8448663e94__MG_1171.jpg54a844ccb6ed0__MG_1410.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

а какое мясо наилучше подходит для стейка?

я брала так называемое "яблочко", но твердовато...

 

а вообще - поделитесь хорошим рецептом стейка ))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

а какое мясо наилучше подходит для стейка?

я брала так называемое "яблочко", но твердовато...

 

а вообще - поделитесь хорошим рецептом стейка ))))

да с удовольствием даже поделюсь своей передачей "Вечерний Повар",где отдельный выпуск посвящен приготовлению стейка от выбора продуктов до правильной нарезки-все разжевали и разложили по полочкам- http://play.md/2095530

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

спасибо, Дмитрий, неплохая передача, но многовато рекламы

 

и этот рулон белых салфеток закрывал все самое интересное на сковородке!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

спасибо, Дмитрий, неплохая передача, но многовато рекламы

 

и этот рулон белых салфеток закрывал все самое интересное на сковородке!

ок спасибо за отзывы -учтем в следующий раз.

спасибо, Дмитрий, неплохая передача, но многовато рекламы

 

и этот рулон белых салфеток закрывал все самое интересное на сковородке!

Esli cestno ia sam ne silnii storonik reklami v kulinarnih peredacah,no poimite xto ne odin proekt nevozmojen bez sponsorov

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Sparrow

ок спасибо за отзывы -учтем в следующий раз.

Esli cestno ia sam ne silnii storonik reklami v kulinarnih peredacah,no poimite xto ne odin proekt nevozmojen bez sponsorov

на форуме запрещен транслит, воспользуйтесь translit.ru 

приятного вечера

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

на форуме запрещен транслит, воспользуйтесь translit.ru 

приятного вечера

о спасибо я то я не заметил даже-у стал видно

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

а есть фото рецепт стейка?

я бы с удовольствием посмотрела и на фото как именно повернуть мясо, как отбивать

простой молоток подойдет?

почему не накрыли мясо когда оно отдыхало?

у меня когда оно отдыхает, мясо пускает сок, почему? и что с ним делать?

когда его повторно жарить - опять смазать оливковым маслом?

 

про спонсоров - я предпочитаю визуальную рекламу, а не вербальную

я хочу слушать про еду, а не про спонсоров

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

а есть фото рецепт стейка?

я бы с удовольствием посмотрела и на фото как именно повернуть мясо, как отбивать

простой молоток подойдет?

почему не накрыли мясо когда оно отдыхало?

у меня когда оно отдыхает, мясо пускает сок, почему? и что с ним делать?

когда его повторно жарить - опять смазать оливковым маслом?

 

про спонсоров - я предпочитаю визуальную рекламу, а не вербальную

я хочу слушать про еду, а не про спонсоров

Пошаговый рецепт выложу чуть позже.Пока отвечу на ваши вопросы.

1.Мясо поворачивается на боковую часть-стоя-разрез-должен смотреть на вас

2.да обычный молоток подойдет-главное не тоньше 2.5 см

3.мясо не надо накрывать-оно покрывается натуральной оболочкой и не даст соку мяса выйти при жарке

4.Мясо когда отдыхает должно пускать сок -это самое вкусное в стейке-полейте его сверху нарезанных кусочков

5.когда повторно жарите можете смазать немного оливковым маслом

6.Про спонсоров согласен-мы сейчас решаем этот вопрос-спасибо за отзыв 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

а есть фото рецепт стейка?

я бы с удовольствием посмотрела и на фото как именно повернуть мясо, как отбивать

простой молоток подойдет?

почему не накрыли мясо когда оно отдыхало?

у меня когда оно отдыхает, мясо пускает сок, почему? и что с ним делать?

когда его повторно жарить - опять смазать оливковым маслом?

 

про спонсоров - я предпочитаю визуальную рекламу, а не вербальную

я хочу слушать про еду, а не про спонсоров

Стейк из говяжего антрекота с соусом Барбекю»

Ингредиенты на 4 порции:

- 1кг говяжего антрекота (№1)

- 120мл оливкового масла

- морская соль и молотый черный перец

- розмарин или тимьян

54aa73f5b10d3_1526412_1549184078658196_3

Процесс:

1.Выложить мясо из холодильника за 15 минут до жарки

2.разрезать антрекот на 4 равные части

3.Перевернуть стейки на  сторону разреза и отбить до 2.5 см

4.Смазать мясо маслом и специями

5.Обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по 5-7 минут.

6.После жарки дать мясу отдохнуть минут 5 и нарезать поперек волокон.

7.Подавать с соусом Барбекю и бокалом Cabernet Sauvignon.

54aa7452b8ded_10368218_1548736388702965_

54aa746296bbc_10403693_1548465332063404_

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VeraNika

соус славный! простой и вкусный, и есть простор для фантазии (заменить или добавить ингредиенты). Спасибо!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

соус славный! простой и вкусный, и есть простор для фантазии (заменить или добавить ингредиенты). Спасибо!

на здоровье!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
aida

свежую зелень заменить сушенной можно? Или лучше не портить? 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

свежую зелень заменить сушенной можно? Или лучше не портить? 

Можно заменить но вы будете чуствовать эти сухие специи и будет не очень

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum