VecerniiPovar

Закуски к пиву! Ваши мужчины будут носить вас на руках!

Postări Recomandate

VecerniiPovar
Вы хотите, чтобы муж или молодой человек смотрел футбол дома? Вы хотите, чтобы друзья мужа или парня завидовали ему? Тогда ловите "Пивные закуски" от "Вечернего Повара"!Ну и  зима на дворе, и если вы хотите увеличить шансы на покупку вам шубы или модных сапог, то эти рецепты как раз вовремя
54a83fc9b3e79_10735629_10204939229541013
Все ингредиенты на 4 порции:
54a83fdf2dd01_10726264_10204939223500862
"Крутоны с чесночком"
54a840613cd66_10736406_10204906924693412
ингредиенты:

- 1 воздушный батон
- 1 головка чеснока
- 150 мл растительное масло
- соль, перец

как готовить:

1. Нарезаем хлеб на одинаковые прямоугольные кусочки и подсушиваем в духовке при 180С минут 10 (внутри сухари должны быть чуть мягкими)
2. В разогретую сковороду наливаем масло и добавляем много соли, перца и натертую головку чеснока (всю!)
3. Ждем 1 минуту, чтобы чеснок поменял цвет и сразу добавляем крутоны.
4. Ставим огонь на минимум и тщательно мешаем минуты 2.
5. Выключаем огонь и накрываем сковороду крышкой и забываем о крутонах на минут 5 (пропитаются ароматом чеснока)
6. Наливаем бокал пива себе и мужу и ждем когда муж даст кредитку 

"Креветки от Вечернего Повара"

- 500 гр. креветок "Nordic" (размер 70\90)
- 0,5 л светлого пива
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 1 лимон
- 100 гр. маринованных огурцов
- соль, перец

Как готовить:

1. В кастрюлю наливаем пиво и закидываем все ингредиенты (огурцы мелко нарезаем, зелень закидываем пучками вместе со стеблями)
2. Тушим все минут 5-7 (не дольше!)
3. Выключаем газ и даем настояться креветкам минут 5 под крышкой.
4. Сервируем в глубоком блюде вместе с пивным соусом. ммммммммм

"Корюшка в пивном кляре"

- 400 гр. корюшки
- 200 мл светлого пива
- 100 мука
- соль, перец
- 1 лимон
54a8408329503_10743487_10204939227820970
как готовить:

1. Размораживаем корюшку в холодной воде
2. Высушиваем рыбку полотенцем
3. Делаем пивной кляр – в миску насыпаем через сито муку и добавляем пиво
4. Тщательно перемешиваем до консистенции жидкой сметаны (15%)
5. Опускаем обсушенную рыбку в кляр и жарим в сильно разогретом масле (фритюрница или кастрюля с толстыми стенками)
6. Обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут
7. выкладываем готовую рыбку на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось
8. Сервируем с половиной лимона и сверху солим и перчим.

"Луковые колечки"
54a84096c9786_1536509_572098589584179_76
- 300 гр. лук репчатый (крупный)
- 200 мл светлого пива
- 100 мука
- соль, перец
- 1 лимон

как готовить :

1. Очищаем лук и нарезаем на кольца толщиной в 1 см
2. Делаем пивной кляр – в миску насыпаем через сито муку и добавляем пиво
4. Тщательно перемешиваем до консистенции жидкой сметаны (15%)
5. Опускаем луковые кольца в кляр и жарим в сильно разогретом масле (фритюрница или кастрюля с толстыми стенками)
6. Обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут
7. Выкладываем готовые колечки на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось
8. Сервируем с половиной лимона и сверху солим и перчим.


соус "Тартар" идеально подходит для закусок к пиву, рыбе, морепродуктам, картофелю.
54a840aec1d81_10735939_10204939228500987
- 2 куриных яйца
- 50 гр горчица дижонская
- 150 мл растительное или оливовое масло
- 50 гр маринованные огурчики
- 1 лимон
- 1\2 пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец

как готовить:

1. Делаем майонез – в миску добавляем 2 яичных желтка, горчицу и перемешиваем тщательно, после под небольшим напором добавляем масло и постоянно интенсивно взбиваем до состояния майонеза

54a840e1ee24c_10733480_10204939227580964
2. Мелко нарезаем огурчики и укроп и добавляем в майонез
3. В соус выдавливаем чеснок и сок половины лимона
4. Солим и перчим по вкусу и макаем в него все, что любим.

Спасибо всем за внимание, готовьте для своих мужчин, и они будут любить вас вечно! Ваш "Вечерний Повар" – Дима Петренко – я как всегда пахну Едой и Счастьем!
54a840c3da95c_10744650_10204939229461011

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
krestik

ух как заманчиво )) сама захотела ! украду рецептики, удивлю мужа )) Спасибочки!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

ух как заманчиво )) сама захотела ! украду рецептики, удивлю мужа )) Спасибочки!

да на здоровье!Приятного аппетита!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
karlesa

мм..надо на выходных порадовать мужа..всегда в заведениях заказывает луковые кольца..попробую сама это приготовить)

спасибо за рецептики!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Syberia
В субботу готовила эти закуски. Нам с мужем очень понравилось! Фото нету, потому что были уставшими и немного голодными, не до фото было :) да и не так эстетично у меня получилось чтоб хвастаться)

 

Спасибо за рецепт!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
tayshka

спасибо за рецепт. 

корюшка получилась очень вкусной.

нужно купить фритюрницу, чтоб рыбка была хрустящей)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum