VecerniiPovar

Самая популярная закуска к вину во Франции- "Тапенад"!

Postări Recomandate

VecerniiPovar

Вот ловите рецепт самой популярной закуски на юге Франции - "Тапенад" - идеально подходит под розовое вино... и для начала ужина или обеда. Спасибо за фото лучшему food-фотографу Андрею Юрковскому.

54a838fdade72_10847932_1551277381782199_

Видео-рецепт этого блюда

 

http://play.md/2095530



Ингредиенты:
54a839145bb12_10849958_1551277455115525_
- Маслины черные с косточкой большие
- чеснок
- оливковое масло
- каперсы
- соль,перец
- хлеб чиабатта

Процесс:

1.Очищаем маслины и закидываем все ингредиенты в миксер или блендер и взбиваем до состояния пасты+ добавляем оливковое масло..

54a839517c52a_1970495_1551277525115518_2

54a839b9a6498_10556327_1551277725115498_

2.Обжариваем хлеб с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки и разрезаем на треугольнички.
54a839d04b1fd_10635754_1551278845115386_

3.Выкладываем пасту и наслаждаемся под бокал розе....
54a839e43e35c_9449_1551278978448706_1844

54a839f969691_10359510_1551279011782036_

4.Ставим класс и делимся с друзьями!

P.S. Ваш "Вечерний Повар"- как всегда пахну едой и счастьем!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum