Vizitator АННА 0 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2014 как разобраться в своих чувствах. любовь ли это ? каждую минуту думаю о нём .стоит ли признаваться первой. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2014 А он вам признался в любви? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фунтик 177 4184 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2014 так если автор пишет, стоит ли первой, значит не признавался у меня нет предрассудков, что касается любовных отношений - звонить или нет первой, когда целоваться и тд, когда в любви признаваться. хочется - вперед. и не важно, кто сделал первый шаг. в начале отношений это не имеет значения) (это я свой опыт вспоминаю, особенно последний, с теперешним мужем)))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LeoTigra 13 5228 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2014 Думать каждую минуту - не всегда означает любовь. Я бы не торопилась с выводами и действиями) А чего такой нетерпеж-то?)))))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Katiu6ka 6 2825 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2014 эх молодость) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Denise 999 2760 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2014 (editat) ничего криминального не вижу в том чтоб признаться первой в любви. какая разница кто будет первым???? Editat Decembrie 28, 2014 de Denise Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Флами 2 1788 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 (editat) По мне, так лучше первое признание от мужчины....совсем другие отношения складываются.. Editat Decembrie 29, 2014 de Флами Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tanda 1 117 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Можно не в любви, а просто сказать, что мол нравишься, и вообще кажется ты интересный человек :-) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sabrinca 946 701 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Я достаточно робкий человек,но когда-то первая призналась будущему мужу в любви.Не вижу в этом ничего ужасного,даже наоборот. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Одно дело,признаться мужчине в любви,когда ты чувствуешь,что он тоже питает к тебе чувства. По другому бы не призналась. Мне важно чтоб мужчина первым признался. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sabrinca 946 701 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Мне важно чтоб мужчина первым признался. Почему? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Roxolana 0 424 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 dar el isi manifesta oarecum interesul? eu una stiu,cind un barbat e indragostit el face tot posibilul si imposibilul sa fie cu aleasa inimii. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Почему?Это мои тараканы )))Мне все равно как у других,но мне всегда было важно,чтоб мужчина добивался,признавался в любви по отношению ко мне. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sabrinca 946 701 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Ну,не знаю,наверное у всех по разному это =),но меня просто распирало от чувств,было просто жизненно необходимо поделиться с ним этим.Несмотря на страх быть отвергнутой и предрассудки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
azar 838 9280 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Так в том и дело,что все мы разные. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LeoTigra 13 5228 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Советую подумать 10 раз, прежде чем говорить. Мужики...особенно молодые довольно пугливые, их ошарашивает натиск дамы. Потому что это они охотники, они в танце ведут, они рулят в отношениях (по крайней мере так думать должны), иначе нарушается порядок вещей))))) Не спугните его на начале отношений. как бы облома не вышло. Вот, представьте, что он вам не отвечает тем-же.... или замялся... и не по тому, что не любит - просто еще не готов. И все обрывается, у вас...у него... Наслаждайтесь романтикой, недосказанностью. у этого времени есть свой шарм. Придет момент, он сам скажет вам.. ну, тогда и вы можете выпустить всю свою любовь и страсть наружу. Я всегда находила удовольствие именно в этом сдерживании. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква 1417 13872 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 Мне нравится, как у Майкла Каннингема в "Доме на краю света": "Он не вызывал у меня того терпкого, щемящего и немного грустного чувства, которое, помноженное на вожделение, наверное, и называется любовью" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Мия 27 1432 postări Raportează post Postat Decembrie 29, 2014 зависит все от возраста от того как относится к вам мужчина... но даже если есть взаимность и все хорошо, я считаю что первой не надо... у него обычно пропадает интерес и он по-тихоньку делает ноги... ну это если говорить о молодых, лет до 22-23... да даже и позже, мужчина любит завоевывать, для него это игра, и если сразу признаться это все равно что сказать - "шах и мат" ты проиграл детка, я влюбилась раньше чем ты что-то сделал... эт конечно не во всех случаях так, но в большинстве... я всегда думала что елси я признаюсь первой, то он тоже признается и будет доверять еще больше, ага хрен там... как только видели какое-то большее проявление внимания к ним, сразу делали шаг назад..обычно такие отношения длились не долго... не любят мужики чтоб им парили мозг... в любом возрасте, и чем старше тем больше не любят... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mersedes 14 2483 postări Raportează post Postat Ianuarie 2, 2015 Я тоже считаю что мужчина должен признаваться первым... мужчина охотник и не надо заканчивать его игру, которую он только начал. Когда то был разговор с сыном на эту тему, рассказывал про девушку которая ему первая призналась в любви... он ее бросил... потому что готов не был к этим отношением... я понимаю, он испугался и сразу все стало неинтересно... А ваше очень интересно наблюдать как мужчина завоевывает тебя... пытается разбудить в тебе чувства... думаю такие мгновения надо всегда продливать... )) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
taifu6ka 36 2365 postări Raportează post Postat Februarie 2, 2015 призналась первой и не жалею ни на секунду.... все зависит от вас самой...и от чувств...если они действительно искренни либо это временное влечение. бывают разные ситуации, но я почувствовала, что это мое...спустя время чувства были взаимны...как говорится...кто не рискует - не пьет шампанского... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri