VecerniiPovar

03.12.2014 Учимся готовить стейк с Игорем Зражевским

Postări Recomandate

VecerniiPovar

спасибо за рецептик... а сильно остро с чили получается?

 

есть одна просьба, если будет возможность, в рамках проекта, научите готовить стейк в ломашних условиях чтоб не пригорел и чтоб мясо было сочное...

Ваше желание для меня закон,мамы!Пожалуйста рецепт и плюс передача ,которая полностью посвящена стейку от "Вечернего Повара" и плюс где и как выбрать мясо для лучшего стейка.

5497c0abb18d6_10641000_1549184021991535_

«Стейк из говяжего антрекота с соусом Барбекю»

Ингредиенты на 4 порции:

- 1кг говяжего антрекота (№1)

- 120мл оливкового масла

- морская соль и молотый черный перец

- розмарин или тимьян

5497c0c432a94_1526412_1549184078658196_3

Процесс:

1.Выложить мясо из холодильника за 15 минут до жарки

2.разрезать антрекот на 4 равные части

3.Перевернуть стейки на боковую сторону и отбить

4.Смазать мясо маслом и специями

5.Обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по 5-7 минут.

6.После жарки дать мясу отдохнуть минут 5 и нарезать поперек волокон.

7.Подавать с соусом Барбекю и бокалом Cabernet Sauvignon.

8.Рецепт соуса барбекю на www.facebook.com/vecernii.povar

Видео, где купить продукты для этого блюда и как это приготовить вы сможете увидеть на http://play.md/2095530

Все рецепты «Вечернего Повара» на страничке www.facebook.com/vecernii.povar .  или на канале http://play.md/vechernii-povar

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
tsvetic

на сколько известно стейки необходимо солить после приготовления.. это так?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Olio

Обожаю куриную грудинку. Обязательно попробую такой рецепт.

Получается сильно остро? Это для меня важно. Не люблю острое. Чем можно заменить соус Чили , если что?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
VecerniiPovar

на сколько известно стейки необходимо солить после приготовления.. это так?

Посмотрите нашу передачу про стейки и там все показано-стейки учит делать лучший Гриль-иан Украины

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum