VecerniiPovar

Паста "Al Fredo" за 15 минут - самая любимая у детей

Postări Recomandate

VecerniiPovar

5495b82b97faf_10389035_1542587015984569_

 

Ловите следущий рецепт от "Вечернего Повара"- самая популярная паста в мире "Al Fredo" за 15 минут! Рецепт настолько прост ,что с ним справится даже ребенок ! Курочка,грибы,сливки,сыр.....мммм.Кто это не любит? Привез для вас это блюдо я из Италии ,город Верона-город всех влюбленных! После этой пасты вы влюбитесь в готовку, а все , кто ее попробует влюбятся в ВАС! Не забудьте подписаться на нашу страничку и поставить like:)

Ингридиенты на 4 порции:

- Паста Barilla спагети №5 или фетучини-400 гр
- Куриная грудка - 400 гр
- грибы шампиньоны - 400 гр
- сливки 31% - 400 гр
- сыр пармезан или грано падано (дешевле)
- белое сухое вино -200 мг (Шардоне или Савиньон Блан)
- чеснок 2 зубчика
- лимон 2 шт
- базилик свежий -1 пучок
- оливковое масло- 200 мл
- маслины черные -100гр
- помидор свежий - 1 штука
- специи:базилик,орегано,соль,перец

Процесс:

1.В кипящюу воду в кастрюле добавить хорошую щепоть соль и закинуть пасту.

2. Соус: В большую разогретую сковороду добавить оливковое масло и 2 чуть придавленных зубчика чеснока и обжарить их до золотой корочки,а затем вытащить из масла.

3.Нарезаем соломкой толщиной в 1-1.5 см грудку и грибы на четвертинки,затем закидываем в сковороду и увеличиваем огонь.

4.Обжариваем,помешивая 4-5 минут и добавляем вино,выпаривая его 2 минуты.

5.Добавлем сок одного лимона,сливки,специи по вкусу и натертый сыр и все это тушим на слабом огне 4-5 минут.

6.Добавлем половник воды из под пасты и тушим еще минуты 2.

7.Проверяем пасту на готовность-она должна быть Al dente (на зубок-вам должно казаться,что еще надо пару минут варить)- в этот момент сливаем воду и добавляем пасту в соус и тушим еще 1 минуту.

8.Сервируем в глубокой тарелке,сверху поливаем немного оливковым маслом и посыпаем натертым сыром,украшаем мелко нарезаным помидором и базиликом или петрушкой.Соуса должно быть много!

9. Наслаждаемся....мммм. Подойдет бокал Кабернет .Дети просто обожают это блюдо! Вon appetit!!!

P.S. Готовьте с душой и живите вкусно! Ваш "Вечерний Повар"- как всегда пахну ЕДОЙ и СЧАСТЬЕМ! Подписывайтесь на нашу вкусную страничку 5495b795dfd65_1622705_1542586942651243_45495b7cbaad68_10277834_1542587375984533_5495b7d7e6c88_10384519_1542587319317872_5495b7e2c0c39_1798490_1542587429317861_35495b801db0d2_10689505_1542587489317855_5495b80d039c3_10698582_1542587675984503_5495b81a87ef6_10592632_1542587735984497_5495b82496d22_10444565_1542587809317823_

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum