Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat August 28, 2014 Этим летом, в очередной раз, были в Германии. Но первый раз летом. Красиво, ухоженно. Поделитесь и вы вашими впечатлениями и интересными местами! Специальная дорожка для мам с ребенком:) Папам тоже можно:) Обычный город - Пфорцхайм На каждом углу детские площадки. Эти были нашими любимыми:) Вечерняя подсветка у моста В местном зоопарке есть дерево, в вольере с аистами, где детки расстаются со своей пустышкой. Черный Лес, Шварцвальд, Бад Вильдбад - это как мини Баден-Баден, но воздух там еще чище, т.к. весь городок окружен горами с лесами. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat August 28, 2014 Ну и если будете в тех краях - это земля Баден-Вюртемберг, то обязательно посетите Штуттгарт, а именно зоопарк и музей Мерседес-Бенц. Вот немного зоо Снова дет.площадки в зоо. Старались обходить их, потому что тогда дети там зависали надолго, а весь зоопарк едва ли обойти можно за день В загончиках с козочками и овечками деткам было весело Осликам жарко:) Многие вольеры обнесены проволокой с током. Одна девочка рядом дотронулась, потом плакала. Бедный мишка. Зимой он подходил прям к стеклу. Яйца, как яйца, обычной змеи:) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat August 28, 2014 А вот немного Бад Вильдбада с ноября 2009 года. Там очень много термических источников, саун, спа-центров Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat August 28, 2014 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tonga 1 402 postări Raportează post Postat Februarie 27, 2015 Спасибо за фото, очень красиво. А где жили? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat Februarie 27, 2015 Ну нам проще, в Германии мои родители, у них и жили. И уже 5 месяцев как и мы переехали в Германию:) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lanita 0 4 postări Raportează post Postat Martie 6, 2015 http://flair-hotel-gasthof-hirsch.stuttgarthotel24.com/ru/Отель, в который хочется возвращаться еще и еще... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 2909 9322 postări Raportează post Postat Aprilie 23, 2015 поднимаю темку что можно летом посетить в Германии? может есть какая-то цепочка городов, фестивали, места? ну а про Октобер Фест понятно :) хотелось бы летом посетить Германию, выгулять свой немецкий, а вот конкретики нет никакой Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat Aprilie 23, 2015 Очень трудный вопрос. Лето 3 месяца, Германия большая. Может поконкрктнее, куда, когда и что именно интересует? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
livi 6 473 postări Raportează post Postat Aprilie 23, 2015 мои родственники в восторге от Мюнхена, едут в мае во второй раз. Оттуда ездили еще и в горы. И Берлин им очень понравился - зоопарк отличный, и куча всяких музеев. НО - не таких, к каким мы привыкли, типа нашего краеведческого, а всевозможные - и научные и с животными и куча всего. И не просто ходить и читать про экспонаты, а даже в 3Д есть, когда перед собой динозавра видишь, и со всякими спецэффектами, в общем тема) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ida 33 160 postări Raportează post Postat Aprilie 23, 2015 поднимаю темку что можно летом посетить в Германии? может есть какая-то цепочка городов, фестивали, места? ну а про Октобер Фест понятно :) хотелось бы летом посетить Германию, выгулять свой немецкий, а вот конкретики нет никакой Aici aveti Info despre Germania http://www.germany.travel/ru/index.html si Events care vor avea loc la vara http://www.germany.travel/ru/events/events/search-results.html#!/event/search/from/2015-06-01/until/2015-08-31 daca va interesat un oras oarecare luati de exemplu ( lepzig .de ,koeln.de , berlin.de ect) si aveti toata informatia in detalii despre orasul dat . Eu personal pentru vacanta de vara v-as recomanda flora si fauna - parcurile nationale http://www.germany.travel/ru/leisure-and-recreation/natural-landscapes/national-parks/national-parks.html nu veti regreta Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 2909 9322 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2015 если честно, вообще не знаю, что хочу, но хочу в германию, именно речь интересует + параллельно путешествие, в этом году хочу совместить приятное с полезным. я больше смотрела в сторону северно-западной части, но после того, как посмотрела фотографии гор, поняла, что там будет более впечатляющее путешествие. ещё хоетлось бы посомтреть на современные большие города Герм, думала Франкфур на Майне... но и Мюнхен и горы можно не накладно совместить точки опоры уже есть кое-какие, девочки, спасибо за отзывы Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marusia 1 232 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2015 Прошлой весной ездили в Германию. Были в Дрездене и Берлине. Я была в бешенном восторге от Дрездена, его старого города,от экскурсии по Эльбе. Берлин мне не понравился, это просто не мой город. А вот сыну очень понравился.. Были в Потсдаме,очень красиво. Эти летом едем в Мюнхен, едем смотреть университет,для сына. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
VeraNika 2 744 postări Raportează post Postat Aprilie 25, 2015 Прошлой весной ездили в Германию. Были в Дрездене и Берлине. Я была в бешенном восторге от Дрездена, его старого города,от экскурсии по Эльбе. Берлин мне не понравился, это просто не мой город. А вот сыну очень понравился.. Были в Потсдаме,очень красиво. Эти летом едем в Мюнхен, едем смотреть университет,для сына. Ольга, вы затронули очень интересную тему, вижу, что у вас мальчик того же возраста, что и у меня. Хотелось бы побольше узнать про то, как вы планируете учить ребенка в Германии. Читала по этому поводу информацию, знаю, что есть квоты. Но... что и как дальше - хотелось бы узнать, и у вас и, если девочки помогут. Реально ли это и что нужно, чтобы поступить? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coffy 29 3570 postări Raportează post Postat Aprilie 27, 2015 Мюнхен, красивый город, столица Баварии)впечатляющее своим величием и необычным дизайном здание ратуши... Одна из старейших пивоварен Hofbrauhaus, где у местных завсегдатаев свой зал с личными кружками)где можно увидеть немцев в их национальной одежде, там и поют и танцуют...непринужденная обстановка...и ооооч большой шум... другая пивоварня и баварские сосиски и национальное блюдо-картофельный салат) магазин мужской одежды в центре города) мюнхенская железная дорога... и местная молодежь, не боящаяся высоты... И еще одна не менее известная пивоварня, существующая с 1328!!! года, Augustiner, куда нам настоятельно советовали подойти местные, с которыми мы познакомились в Хофбройхаус.Здесь нам понравилось гораздо больше- спокойно, сидят только местные, туристов мало, кухня- великолепная, пиво- также) баварские сыры Я вообще не любитель пива, но то, что продается там, да еще и летом, и свежайшее- не идет ни в какое сравнение с пивом, продающимся у нас((Радлер с лимоном- прямо для девочек)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coffy 29 3570 postări Raportează post Postat Aprilie 27, 2015 (editat) Odeonplaz и памятник Людвигу. Королевская резиденция. Фотографий оч много, но ими не передать всего величия этих исторических зданий ( солнечные часы на одной из крыш резиденции Editat Aprilie 27, 2015 de coffy Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coffy 29 3570 postări Raportează post Postat Aprilie 27, 2015 Музей Мерседес/а велосипедистов очень много) везде специально отведенные для них дорожки и места для "парковки". олимпийский стадион а на выезде из города везде тянутся заросли хмеля) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marusia 1 232 postări Raportează post Postat Aprilie 27, 2015 Ольга, вы затронули очень интересную тему, вижу, что у вас мальчик того же возраста, что и у меня. Хотелось бы побольше узнать про то, как вы планируете учить ребенка в Германии. Читала по этому поводу информацию, знаю, что есть квоты. Но... что и как дальше - хотелось бы узнать, и у вас и, если девочки помогут. Реально ли это и что нужно, чтобы поступить? Добрый день. Первым делом Вы должны определиться со специализацией. Это очень сложно , по крайней мере ,в нашем случае. В прошлом году сын связывал будущее с информатикой,в этом году в менеджментом и маркетингом. А я,смотрю экономику. Каждый год публикуется рейтинг университетов по специальностям,так проще ориентироваться. Рассматриваем Мюнхен,в нем два крупных университета,который несколько лет в пятерке. Смотрим крупные города,там проще найти практику и подработку. Сын должен получить болгарское гражданство,с европейским паспортом больше часов подработки и не нужно будет открывать счет в банке,не будет мороки с визой. Обучение есть и на английском,и на немецком.Я думаю что первый год возьмем на английском,а потом на немецком. Квоты,честно еще не смотрели.В некоторых университетах,по результатам первой сессии ,могут назначить стипендию и предоставить общежитие.В некоторых,проводят тесты на проф. пригодность. Вот так сумбурно,сами еще в поиске. http://www.eduniversal-ranking.com/business-school-university-ranking-in-germany.html http://www.topuniversities.com/university-rankings-articles/university-subject-rankings/top-universities-economics-2014 http://www.best-masters.com/ranking-master-in-germany/master-economics.html По этим ссылкам по-гуляйте,там информация по университетам. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat Mai 9, 2015 ОлиМоли, это все Мюнхен? Музей Мерседеса тоже? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OliMioli 2909 9322 postări Raportează post Postat Mai 9, 2015 да, это всю Мюнхен, отвечу за Оксану Кофе) не сразу поняла :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nyusha 65 3356 postări Raportează post Postat Mai 9, 2015 Ой, извините:) с телефона не удобно просматривать. Просто за музей мкрседеса интересно. Смотрю, что это не музей, а галерея. Музей марседес-бенцв в Штутгарте, на 7 этажах. Его очень стоит посмотреть Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lavanda17 1064 272 postări Raportează post Postat Mai 10, 2015 Живу в Германии уже 1 год и 5 месяцев , успели побывать в : Кассель -http://www.germany.travel/ru/towns-cities-culture/towns-cities/kassel.html,Национальный парк Келлервальд- Эдерзе - http://www.germany.travel/ru/leisure-and-recreation/natural-landscapes/national-parks/kellerwald-edersee-national-park.htmlКобленц,Национальный парк Берхтесгаден и самое чистое озеро Германии Кенингсзе (королевское озеро ) и Альпы - http://www.germany.travel/ru/leisure-and-recreation/natural-landscapes/national-parks/berchtesgaden-national-park.html вид с высоты 1800 метров ,нереальная красота ,такое ощущение что попала в сказку еще удалось попасть на экскурсию как добывалась соль,спускались в тоннель уже не помню как глубоко было нас одели в специальную униформу как у космонавтов почти и в темноте светилось было очень круто и смешно и на специальном поезде спускались вниз ,Висбаден,ну и конечно Франкфурт так как очень близко живем . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lavanda17 1064 272 postări Raportează post Postat Mai 27, 2015 Недавние поездки в Кохем (Cochem )районный центр, расположен в земле Рейнланд-Пфальц. Расположен на реке Мозель.Город известен своим живописным замком с тысячелетней историей. Вдоль склона холма, на котором стоит замок, расположены виноградники, из урожая которых изготавливаются известные мозельские вина. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lavanda17 1064 272 postări Raportează post Postat Mai 27, 2015 Замок Нойшванштайн буквально: «Новый лебединый камень (утёс)») —романтический замок баварского короля Людвига II около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западнойБаварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных среди туристов мест на юге Германии. высота 1140 метров - город Швангау Фю́ссен — город в Германии, в земле Бавария, на берегу реки Лех, которая образует здесь Форггензе.вращающееся фонтаны фонтан ,правда не работал тогда Лех (нем. Lech, ) — река в Австрии и Германии (Бавария), правый приток Дуная. Протяжённость около 250 км.Цвет реки необычный голубоватый - белый туалеты в одном баре нюрнбергские колбаски и конечно пиво Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lavanda17 1064 272 postări Raportează post Postat Mai 27, 2015 Замок Линдерхоф (нем. Linderhof) — единственный замок короля Людвига II, полностью достроенный при его жизни. добирались мы к замку через Австрию )) грот Венеры Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri