Postări Recomandate

KRISTY

темка была...

сейчас пропала...

но отзывы для многих важна...

кума кумэтрию думает там делать...

заранее спасибо....

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Amiga

Мда, с этим Бутояшем на маме прям мистика..

В прошлой темке неожиданно исчезло много отзывов не очень лестных.. а потом администрация ресторана наверно вообще попросила темку про их ресторан удалить..

К большому плюсу с территорией, идет куча минусов по персоналу(((

Подробно сейчас нет сил писать, да и в итоге не выбрали мы его для свадьбы.. но думаю девочки отпишуться еще раз..

Помню кто-то даже тогда сохранял свой пост! т.к. один раз его уже удалили там и пришлось выставлять второй раз инфу..

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Фунтик

У нас сегодня там корпоратив.

Так что по ценам не скажу - а вот про вкусно-невкусно, про обслуживание завтра отпишусь.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lera

Была там примерно месяц назад, очень понравилось всё, случайно узнала про этот ресторан, вернусь туда обязательно.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Katenokkate

была там на свадьбе - обслуживание ужас, у официантов ногти грязные, сбивали всю программу своими выходами не вовремя)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KRISTY

Спасибо девочки за отзывы...

Ириша жду и твой....

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Буся

была там в октябре на юбилее друга, мне все очень понравилось, и обслуживание, и еда

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
snejok_L

Kristy  в теме "Невесты 2013 Part 3" найди Anya, она делала в сентябре свадьбу, осталась довольна.....я делала в мае, есть много как плюсов так и минусов, толку все описывать если темку опять удалят.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
keliman

до сих пор администратор данного сайта не дал конкретных разьяснений почему эта тема была удалена.

единсвтенный комментарий : что согласно какому то закону Бутояшь имеет право требовать удаления подобных комментариев. Подробности обещали огласить сразу после того как юрист выйдет с отпуска (конец сентября 2013 года)

6 декабря напомнил о себе, опять до сих пор никаких пояснений.

слава богу предвидев подобное развитие событий я заранее сохранил отзыв :

 

 

 

у наc была свадьба 7ого сентября 2013 года, в зале Анотимпурь,

на 7ое сентября в ресторане Бутояшь было всего 2 свадьбы из 4х возможных.

нам обещали лучшее обслуживание, самых опытных официантов, шикарный декор,1 администратора на зал, вкусную еду, все обещали делать во время.

разберем по пунктам.

1. Декора не было вообще, так как за неделю до свадьбы администратор ресторана, очень важная фигура - Виктор Иванович, сообщил что зал и так красивый и его по сути незачем украшать.

2. Администратор. У нас был один 1 администратор на 2 зала, за всю свадьбу я видел ее 3 4 раза, не больше.

Часов в 8  когда хотелось кое что уточнить, я решил позвонить- обещала подойти через 5 минут, пришла через 40-45 минут.

В конце вечера, на повышенных тонах пыталась обьяснить ведущему (при всех гостях) что столик на колесиках для торта у них только один и этот стол не может находиться у нас больше 5 мин (повторюсь  4 ЗАЛА! и только 1 столик для торта)
 ну это все мелочи по сравнению с тем что будет дальше

3. Кухня!

Начнем со вкусовых ощущений и продолжим ценами.

На самом деле кухня не подкачала. Еда была вкусная

все это было приготовлено здорово, гости остались довольны.

были задержки в подаче блюд, практические каждое блюдо задерживалось на 30 40 минут.

но опять же это мелочи.

              сколько это все стоило:

количество гостей -120: мы заказали холодный стол на 100 персон, все остальное заказывали на 120!

так же ресторан настойчиво требовал оплатить 15 лей за фуршетный стол:

5 лей за выкладку фруктов , 5 лей за нагрев воды, 5 лей за выкладку печеней с конфетками.

так же 10 лей за красную икру, тоесть икру мы покупаем сами+ масло+ 10 лей на человека:

5 лей за выкладку икры и масла +5 лей за 1 единицу тарталетки(которая везде стоит 50 бань)

после разговора на высоких тонах Виктор Иванович, сделав "доброжелатьное выражение" лица согласился убрать эти 25 лей / на человека

с учетом вычета икры и фуршета вышло 830 лей на человека.

поверьте в этом меню не было ничего лишнего, все стандартно: 2 салата, 2 мясные нарезки, сырная тарелка,овощная тарелка, рыбная нарезка и тд

Когда мы давали задаток нам сказали что на 650 лей можно составить такое меню что стол прогнется. Во время составления меню, когда напомнили Виктору это обещание, в ответ мы ничего не услышали ...

830 лей - дорого ли это? пусть каждый сам решает.

самое интересное это официанты и обслуживание в целом

Мне просто не хочется расписывать десятки случаев ЛАЖЫ!!

постараюсь в кратце все описывать, кому будет интересно- задавайте вопросы, тогда я буду описывать ситуации поконкретней.

Когда я приехал в ресторан в 7 утра привезти алкоголь фрукты и тд, на встречу мне шли 10 ребят, в руках у которых были то бутылки водки, коньяка, шампанского и блоки минеральной воды. На вопрос кто это? Администратор ответил официанты . Выводы делаем сами

1. В принципе они не выглядят взросло. Молодые парни, как минимум нескольким из них нет и 18ти лет нету.У нескольких из них мобильный телефон был постоянно в одной из рук, тоесть профессиональными их назвать нельзя.

2. Официанты наливали гостям только первый второй третий тост. После этого успешно забили на это неблагодарное дело и посчитали достаточным только менять булылки.

3. Фуршетный стол. Перед началом торжества мы попросили чтобы фуршетный стол был накрыт в 6 часов вечера, так как именно на это время было запланировано начало встречи гостей. В 6 30 спустился мой свидетели и сказал что на столе стоят только конфеты и печенье и за столом никого нет.

Полноценно фуршетный стол был накрыт только к первому танцевальному блоку - 8 часов, когда люди в принципе уже в это не нуждались.

4. Как раз в 8 вечера, ко мне подходит близкий друг и говорит, что у фуршетного стола нет ни одной чистой чашки для чая/ кофе и стакана/рюмки для крепкого алкоголя.

на первое замечание официант ответил - найдет свободного официанта и попросит принести чистой посуды,в это время 6 его коллег курили в 5 метрах.

5. второе замечание все о том же - нет чистой посуды.в этот раз реакция другая : в чашку с остатками кофе было налито немного горячей воды, и после нескольких секунд тряски вся масса была вылита за терассу.

стаканы с шампанским будучи опустошенными, вновь пополнялись шампанским не взирая на то что многие из них были грязные: следы от помады и тд.

6. После 11 часов ночи на балконе нон стоп дежурили минимум 3 4 официанта которые сидя на перилах курили и громко смеялись

в конце напишу про их главного менеджера ресторана : Виктора Ивановича.

не стоит верить, и прислушиваться его словам.

перед дачей аванса и резервацией ресторана обещает горы всего, и только за 650 лей.

после аванса - интузиазма поубавилось.

ресторан пользуется следующей структуры оплаты:

1. 5000 лей аванс

2. в день составления меню 80% от общей суммы.

3. в день свадьбы остаток + бой посуды + прочие расходы

Аванс 5000 лей был уплочен 5 августа 2012 года.

70 000 лей как 80% от стоимости праздника  были уплочены 28 августа. по факту уплаты этой суммы денег нам дали чек, и сказали что в принципе он не нужен так как все записи храняться в бухгалтерии.

в день свадьбы когда я с женой уже уехали с ресторана , примерно 3 часа, моих родителей попросили расчитаться,

сразу же было в лоб заявлено что мы оплатили не 70 а 60 тысяч лей и нам необходимо погасить  ххх  остаток,

на вопрос откуда взялась цифра 60 моему отцу предоставлена была запись, якобы из бухгалтерии мол молодожены заплатили 60 000 лей 28 августа, и это не подлежит обсуждению.

повезло что я заблаговременно перед отьездном отдал одному своему другу чек на 70 000 лей.После того как этот чек занесли Виктору, мой отец был удостоен только следующего: хаотичный набор недоумевающих гримас,и фразы "Сегодня такой хороший день был.Самое главное что все хорошо прошло, и все счастливы" после чего попросил освободить кабинет по причине позднего времени.

ПОЗОР!!!! стыдно должно быть. щас пишу уже со своеобразным спокойствиемй, злости уже нет, видимо так делают деньги в этом ресторане

ПОДИТОЖИМ :

никогда не делайте важное вам мероприятие в этом заведении, не при каких обстоятельствах

если есть вопросы - задавайте с удовольствием отвечу.

P.S извиняюсь за все ошибки,писал в спешке

 

 

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Helgaa

мы  4 октября были в этом ресторане нанашами.ну что сказать....все уже довольно точно описано выше.Ресторан выигрывает только залами.И то,в верхнем зале(не помню точно как называется)чтобы попасть в туалет,надо спускаться ах на цокольный этаж.Виктор-это вообще отдельная история.....по-моему этот человек там лишь для того,чтобы заговаривать людям зубы и ничего конкретного.каждый раз когда просили его показать либо меню чтобы что-то выбрать,он нес какую-то невнятную ахинею.За свою икру и рыбу попросили доплатить по 15лей с человека,за то,что они разрешают свое,но в конце-то концов выходишь на те же деньги,что и купить у них.в конце концов мы внаглую поднялись в зал где была свадьба на тот момент и посмотрели столы.на 850л на человека столы были полупустые.на тарелке на 6человек  посему-то было 4 перца печеных.и со всем остальным также все размазано по тарелкам ,создавая иллюзию полного стола.на столе из закусок оч мало мясных закусок.почему то спиртное очень странно было расставлено-на одном столе водка и шампанское,на другом водка,шампанское,коньяк.Когда спросили у виктора как так,он ответил что поставили так ,якобы потому,что знали где  что пьют.По-моему это бред.В общем , свадьба состоялась....стол приличный  мы выбили просто кровью и то, подключив всех влиятельных людей в общепите.Лично я никогда не делала там ни одно мероприятие.....

P.S.Озеро,которое позади они не заливают никогда,это все обещания Виктора

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Фунтик

Корпоратив отгуляли)))
Еда была вкусной - особенно понравился шашлык.

 

А вот официанты, да, под конец застолья становились все более хамовитыми.

 

И еще минус - кроме нас, была еще одна гулька - так вот в туалете при этом не убирались, бумажные полотенца и туалетная бумага были только в начале вечера. Потом - ничего((((.

 Видать решили, что 3-х рулонов хватит на толпу из 300 человек.

 

Но ради шашлыка я туда еще вернусь)))
 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KRISTY

Леди благодарю вас за отзывы!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KATII89

am scris si eu experienta negativa cu Butoes in tema care a disparut,recapitulez pe scurt :nunta a avut lac pe 13 septembrie 2013 deservirea nota 0 (o adunatura de studenti care ideie nu au ce sa faca ,ma scuzati dar cind alegi un asa restaurant si platesti 900 de lei de persoana astepti sa ti se ofere servicii de calitate).pentru furset  sau cerut bani in plus si nu putini ca sa nu fie haus ci totul curat si aranjat in schimb de el nu a avut absolut nimeni grija la citva timp toate canile erau murdare si nu le schimba nimen dupa citeva observatii totusi au luat toate canutele sa le spele dar au  uitat sa le mai aduca .se promite multe dar dupa ce vad banii te calca in picioare .

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
MisterNick

Salutare prieteni! 

Aduc la cunostinta tuturor celor intresati că la data de 09.11.2013 in incinta restaurantului "Butoiaş" s-a desfăşurat botezul fiului meu, banchet în cadrul căruia a fost invitat un număr de aprx. 50 de persoane.

În sensul bucătăriei pot afirma cu certitudine că gustările au fost pregătite din produse proaspete şi în aşa volum încât farfuriile erau pline, şi bucatele foarte gustoase.

Referitor la deservirea banchetului pot spune că ospătarii au lucrat destul de cumsecade astfel încât, la sfârşitul banchetului la cerere au luat şi mi-au strâns gustările rămase în tare specializate pe care mi le-au împachetat pentru a fi luate la domiciliu. Masa de furşet a fost deservită de către un chelner care pemanent stătea lângă aceasta însă cu regret nu se discurca cu utilizarea corectă a maşinei pentru făcut cafea la început, dar mai târziu problema s-a soluţionat.

Toate convorbirile de ordin organizatoric, au fost duse cu un domn pe nume Victor,cu ajutorul căruia mi s-a prestat fără plata maşina de fiert cafea naturală, mi s-a propus un meniu foarte complex în cumul cu bucătarul şef pe care îl chema Adrian, mi s-a admis cerinţa mea de amplasare la mesele de sărbătoare a oaspeţilor în ordinea în care am avut nevoie etc. O altă facilitate acordată, a fost prestarea băturilor alcoolice la preţuri angro fără marja restaurantului, permisiunea de a aduce icrele roşii de la magazin şi acordarea finală a unei reduceri de 10% la suma total achitată.

Toată povestea într-un final m-a costat în jur de 650 MDL persoana, bani care au fost achitaţi restaurantului pentru mâncare,  restul cheltuielilor nu se includ în suma de 650 MDL.

Deci promisiunile domnului Victor raportate la persoana mea au fost executate cu cea mai mare exactitate şi cu o bună credinţă.

Nu ştiu cât de veridice sunt afirmaţiile celor care s-au expus negativ asupra acţiunilor administraţiei restaurantului "BUTOIAŞ" însă pot spune cert, că dau crezare numai unor afirmaţii expres probate şi preferabil documentate. Totodată fiecare depoziţie prin care se critică acţiunile cuiva şi se lezează  onoarea, demnitatea şi  reputaţia profesională a persoanei, ar trebui să fie probate în mod pertinent şi admisibil, astfel încât spusele să nu fie pur declarative.

În lipsa unor astfel de probe, cei care răspândesc informaţia care nu corespunde realităţii riscă să fie atraşi la răspunderea prevăzută de legislaţia în vigoare care se va solda într-un final cu achitarea unor despăgubiri echitabele, cunatumul cărora ar putea fi unul bine simţit de către delincvent (acel care vorbeşte întraiurea ne având dovezi). Dacă nu se vor încasa mulţi bani din contul celor care se ocupă cu declaraţii ne justificate, atunci aceştia din urmă vor bate toate drumurile tutror instanţelor din RM pentru a-şi demonstra nevinovăţia. În contextul respectiv se pune întrebarea dacă se merită sau nu, să te joci dea publicaţii nefondate. Nu ştiu băieţi şi fete! Vouă vă rămâne de ales!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
nasticutza

Numai mie imi pare ca MISTERNICK,si este administratorul sau proprietarul localului,????? Cica se incepe povestea cu : am avut botezul fiului meu..si se termina cu amenintari legate de cei ce defaimeaza resturantul??

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
MisterNick

Nasticutza! Cu tot respectul, insa afirmatia dumneavoastră nu corespunde adevarului. Eu caegoric nu apăr interesele aministrației însă pur și simplu îmi par drept denigratoare cele invocate de către colegii de conversație cel puțin în privința persoanei domnului Victor. Eu mai repet că personal am avut de afacere cu dumnealui și îi dau o apreciere foarte bună.Promisiunile lui față de mine au fost respectate. Doar vroiam să zic că nu aș risca eu personal să scriu ceea ce se califică a fi drept declarativ fără anexarea unor probe concrete. Uite că în sens personal, pot proba pentru toată lumea interesată că într-adevăr am desfășurat botezul fiului la data de 09.11.2013 în incinta ”BUTOIAȘ” în sala aiacu lustră rotundă și frumoasă. Așadar dacă doriți pot anexa poze de la mine dela cumătrie pe sait aici să le vadă toată lumea. Pe fiul meu îl cheamă MAX, dacă e necesar ar fi putut să se anexeze și actele de identitate scanate. Uite astea vor fi probe adevărate care vin în susținerea celor invocate de către mine, dar nu declarații ne întemeiate pe nimic care defaimează imaginea consecințele în sensul cărora cei care le publică nici măcar nu și le închipuie. Mai repet o dată că eu nu aș risca să vorbesc din cele ce nu pot confirma. Deci dacă aveți nevoie de probe fotografice, confirmatimi.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KRISTY

Numai mie imi pare ca MISTERNICK,si este administratorul sau proprietarul localului,????? Cica se incepe povestea cu : am avut botezul fiului meu..si se termina cu amenintari legate de cei ce defaimeaza resturantul??

Настя полностью согласна с тобой....

и сколько бы не доказывал-рассказывал MISTERNICK - отзыв заказной...

притом что написан юристом...)))

слишком всё правильно  с лингвистической и юридической стороны...

 

не верю я отзывам от человека который имеет 2 сообщения на форуме...

больше доверят к тем кто на этом форуме не день и не два....

 

совет администрации - берегите и уважайте своих клиентов...

Кишинёв не большой город - негативные слухи и разговоры уже идут об этом заведении...

и вы теряете потенциальных клиентов...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KATII89

Настя полностью согласна с тобой....

и сколько бы не доказывал-рассказывал MISTERNICK - отзыв заказной...

притом что написан юристом...)))

слишком всё правильно  с лингвистической и юридической стороны...

 

не верю я отзывам от человека который имеет 2 сообщения на форуме...

больше доверят к тем кто на этом форуме не день и не два....

 

совет администрации - берегите и уважайте своих клиентов...

Кишинёв не большой город - негативные слухи и разговоры уже идут об этом заведении...

и вы теряете потенциальных клиентов...

absolut deacord ,decit sa pearda timpul cu amenintari sa angajeze personal calificat ,incompetentii ce lucreaza acolo o sai aduca la faliment.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
MisterNick

Salut prieteni! Cu adevarat sunt jurist, ati observat corect dar nu sunt juristul "BUTOIASULUI". In sensul apararii intereselor "BUTOIAS" vreau sa va zic ca nu am ce le apara eu personal deoarece ei, cred ca au juristii sai calificati care s-ar fi ocupat de acest lucru dar inca nu leau ajuns miinile probabil. Ma tem ca o sa aiba de pierdut procesul acei care ponegresc neintemeiat daca se vor apuca juristii "BUTOIASULUI" sa traga la raspundere indivizii care bat imaginea companiei. Totodata (Za odno) si Victor Ivanovici ala despre care vorbiti urit ar putea angaja un jurist, astfel incit sa  ceara despagubiri si in favoarea sa.  In asa cazuri atacurile fata de delincventi vin prin intermediul serviciilor postale ca o surpriza prin care se cer despagubiri de milionae. ASA CA...............  ginditiva inainte de a scri fabule de modelul celor indicate mai sus.

Editat de MisterNick

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
nasticutza

Salut prieteni! Cu adevarat sunt jurist, ati observat corect dar nu sunt juristul "BUTOIASULUI". In sensul apararii intereselor "BUTOIAS" vreau sa va zic ca nu am ce le apara eu personal deoarece ei, cred ca au juristii sai calificati care s-ar fi ocupat de acest lucru dar inca nu leau ajuns miinile probabil. Ma tem ca o sa aiba de pierdut procesul acei care ponegresc neintemeiat daca se vor apuca juristii "BUTOIASULUI" sa traga la raspundere indivizii care bat imaginea companiei. Totodata (Za odno) si Victor Ivanovici ala despre care vorbiti urit ar putea angaja un jurist, astfel incit sa  ceara despagubiri si in favoarea sa.  In asa cazuri atacurile fata de delincventi vin prin intermediul serviciilor postale ca o surpriza prin care se cer despagubiri de milionae. ASA CA...............  ginditiva inainte de a scri fabule de modelul celor indicate mai sus.

dmv singur atit spus sunteti un simplu client a acestui restaurant,si ok,v-ati expus parerea treceti mai departe..si fara asa amenintari toti suntem oameni si fiecare avem propria parere,cine va dori si cu opinii negative,sau nu conteaza decare vor merge in acest restaurant,nu?

PS: Mentionez..nu am fost niciodata in acest restaurant..si imi expun propria parere legata de mesajele dmv,pentru ca sunt un om liber si am dreptul la exprimare!!!!!

Editat de nasticutza

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
MisterNick

Exprimarile trebuie sa fie exprimate in limita normei etice si bunelor moravuri.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
PlanetaVenus

Уау, как у вас тут горячо. С трудом воздержалась не написать в ваш "миленький" чат  :scratch_one-s_head: . Рискую кому-то не понравится или быть чей-то мишенью. Мистера Ник не знаю, да и побаиваюсь в его адрес что-то сказать. Просто чисто свое мнение изложу насчет сервиса ресторана   "BUTOIAS". В декабре прошлого года, справляла с друзьями и семьей день рождение в одном из шикарных залов ресторана "BUTOIAS". Интерьер конечно придает шик торжеству. Друзья были в восторге. Был вечер живой музыки и мы с друзьями зажигали. По обслуживанию... девочки простите, что не разделяю ваши впечатления. Все было просто ОТМЕННО. Никакого Виктора не знаю  :rtfm: . Был очень приличный администратор, забыла как звали. Честно, очень старался. И официанты были милейшие, не говоря уже о еде. Все, что обещали, все выполнили. Просто удивляюсь какими мнения бывают все таки разные. В феврале сыграем в "BUTOIAS"  кумэтрию моей крестнице. Сама советовала сестре это заведение. Обязательно отпишусь, что как было.  :pleasantry:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
keliman

Salutare prieteni! 

Aduc la cunostinta tuturor celor intresati că la data de 09.11.2013 in incinta restaurantului "Butoiaş" s-a desfăşurat botezul fiului meu, banchet în cadrul căruia a fost invitat un număr de aprx. 50 de persoane.

În sensul bucătăriei pot afirma cu certitudine că gustările au fost pregătite din produse proaspete şi în aşa volum încât farfuriile erau pline, şi bucatele foarte gustoase.

Referitor la deservirea banchetului pot spune că ospătarii au lucrat destul de cumsecade astfel încât, la sfârşitul banchetului la cerere au luat şi mi-au strâns gustările rămase în tare specializate pe care mi le-au împachetat pentru a fi luate la domiciliu. Masa de furşet a fost deservită de către un chelner care pemanent stătea lângă aceasta însă cu regret nu se discurca cu utilizarea corectă a maşinei pentru făcut cafea la început, dar mai târziu problema s-a soluţionat.

Toate convorbirile de ordin organizatoric, au fost duse cu un domn pe nume Victor,cu ajutorul căruia mi s-a prestat fără plata maşina de fiert cafea naturală, mi s-a propus un meniu foarte complex în cumul cu bucătarul şef pe care îl chema Adrian, mi s-a admis cerinţa mea de amplasare la mesele de sărbătoare a oaspeţilor în ordinea în care am avut nevoie etc. O altă facilitate acordată, a fost prestarea băturilor alcoolice la preţuri angro fără marja restaurantului, permisiunea de a aduce icrele roşii de la magazin şi acordarea finală a unei reduceri de 10% la suma total achitată.

Toată povestea într-un final m-a costat în jur de 650 MDL persoana, bani care au fost achitaţi restaurantului pentru mâncare,  restul cheltuielilor nu se includ în suma de 650 MDL.

Deci promisiunile domnului Victor raportate la persoana mea au fost executate cu cea mai mare exactitate şi cu o bună credinţă.

Nu ştiu cât de veridice sunt afirmaţiile celor care s-au expus negativ asupra acţiunilor administraţiei restaurantului "BUTOIAŞ" însă pot spune cert, că dau crezare numai unor afirmaţii expres probate şi preferabil documentate. Totodată fiecare depoziţie prin care se critică acţiunile cuiva şi se lezează  onoarea, demnitatea şi  reputaţia profesională a persoanei, ar trebui să fie probate în mod pertinent şi admisibil, astfel încât spusele să nu fie pur declarative.

În lipsa unor astfel de probe, cei care răspândesc informaţia care nu corespunde realităţii riscă să fie atraşi la răspunderea prevăzută de legislaţia în vigoare care se va solda într-un final cu achitarea unor despăgubiri echitabele, cunatumul cărora ar putea fi unul bine simţit de către delincvent (acel care vorbeşte întraiurea ne având dovezi). Dacă nu se vor încasa mulţi bani din contul celor care se ocupă cu declaraţii ne justificate, atunci aceştia din urmă vor bate toate drumurile tutror instanţelor din RM pentru a-şi demonstra nevinovăţia. În contextul respectiv se pune întrebarea dacă se merită sau nu, să te joci dea publicaţii nefondate. Nu ştiu băieţi şi fete! Vouă vă rămâne de ales!!!

 

Неудержался! все таки посчитал необходимым ответить.

слишком яростно вы защищаете интересы ресторана и его администрации, не имея никакого отношения к нему.

так же посчитал ваш отзыв слишком "сладким" , но это ваше мнение и вы имеете на него право.

прошу заметить мой отзыв содержал как позитивные так и негативные аспекты. к сожалению моему, негативных нюансов было больше.

если бы у г-на Виктора и администрации Бутояшь было бы достаточно оснований для того чтобы подать заявление в суд на ущемление чьего то достоинства с моей или с чьей либо другой стороны , то я думаю они давно уже это бы сделали.

 

наверно человек 12-15 которые проводили- организовывали различного рода мероприятия в банкетных залах данного ресторана, уже сообщали что просто нереально составить хорошее , полное меню меньше чем на 800 лей.

вам же удалось это сделать за 650! просто удивительно.

 

насчет якобы оскорблений в сторону Виктора. пожалуйста скопируйте мне мои высказывания где это присутствует.

 

я высказал свое мнение по поводу того что доверять Виктору (а как следствие и ресторану) категорически НЕ СТОИТ!!!

и привел кучу доводов почему у меня сложилось такое мнение.

 

так же прошу заметить что те редкие отзывы людей , которым все понравилось в данном ресторане, почти все  были написаны гостями!Как правило это люди, которые пришли в хорошем расположении духа, отдыхать , выпивать танцевать веселиться до утра . им неведомы остаются и 30% организационных проблем которые решались с администрацией ресторана за месяц перед торжеством.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
snejok_L

 

мы тоже ужинали в ресторане и друзья праздновали день рожденье, но это в ресторане на первом этаже, там где шикарные маленькие залы, так как раз там все на 100%, и обслуживание и хорошее меню, цены..... но как выяснилось обслуживающий персонал на банкетах, то есть в больших банкетных залах, наемный, и наверное кому как повезет. насчет Виктора Ивановича, вот прям такие оскорбления в его сторону что всех  в суд )))), во первых не приятно было то что все таки меню на 650лей ну вот никак админ и повар не могли нам составить + этому еще и хаяли Виктора за то что он всем клиентам обещает не возможного.... а по мне так как раз мы только из за него и остались в этом ресторане. я думаю за год в этом ресторане большие перемены ))) так как после нас появились 100% позитивные отзывы. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
keliman

мы тоже ужинали в ресторане и друзья праздновали день рожденье, но это в ресторане на первом этаже, там где шикарные маленькие залы, так как раз там все на 100%, и обслуживание и хорошее меню, цены..... но как выяснилось обслуживающий персонал на банкетах, то есть в больших банкетных залах, наемный, и наверное кому как повезет. насчет Виктора Ивановича, вот прям такие оскорбления в его сторону что всех  в суд )))), во первых не приятно было то что все таки меню на 650лей ну вот никак админ и повар не могли нам составить + этому еще и хаяли Виктора за то что он всем клиентам обещает не возможного.... а по мне так как раз мы только из за него и остались в этом ресторане. я думаю за год в этом ресторане большие перемены ))) так как после нас появились 100% позитивные отзывы. 

 

согласен почти с каждым словом

 

официанты которые работают в основном ресторане, это не те студенты которые обслуживают банкеты.Так как меня приглашали за несколько месяцев до свадьбы на день рожденье знакомого и все было просто очень здорово.

 

оценивая Виктора со стороны работодателя то я бы ему еще и надбавку выделил. Ведь именно из-за его сказочных обещаний, лести, рассказов о том сколько министров, миллионеров выбирают Бутояшь для проведения своих торжеств и тд - невольно веришь в безукоризненность ресторана и его невероятно высокий статус! Почти на каждый наш вопрос "а что если мы сделаем так ?"  "а можно это переделать вот так?"  и многое другое мы слышали только ДА!но уже за 2 месяца до самой свадьбы некоторые ответы поменялись

 

 

просто на данный момент приоритеты администрации этого ресторана таковы : лучше заработать здесь и сейчас намного больше , чем работать над своей репутацией и заработать в 2 3 раза больше в долгосрочной перспективе ...

 

возможно что то в будущем измениться

 

стоит ли рисковать ?! пусть каждый сам решает

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum