ihtus

Sporter.md: Карнавальный Семейный Забег С Золушкой

Postări Recomandate

ihtus

Спортивная социальная сеть SPORTER.MD совместно с сетью специализированных магазинов ZOLUSCA решили повысить процент новогоднего настроения и в сердцах жителей нашей страны и привнести сказку на улицы Кишинева. Итак, 29-ГО ДЕКАБРЯ, в самом центре столицы состоится грандиозный КАРНАВАЛЬНЫЙ ЗАБЕГ С ЗОЛУШКОЙ, принять участие в котором смогут абсолютно все желающие, вне зависимости от пола и возраста! 


 


Подобные забеги давно уже стали традицией во всем мире и проводятся в преддверии Рождества и Нового года во многих странах от солнечной Австралии и до заснеженной Норвегии. В США, например, организована серия забегов Santa Hustle, в которой ежегодно принимают участие тысячи бегущих Санта-Клаусов. 


Пришла очередь и нашей страны. Первая в Молдове спортивная социальная сеть SPORTER.MD организует первый в Молдове уникальный в своем роде забег для современных и креативных людей. Это мероприятие станет доброй традицией и будет проводиться ежегодно. Так что приходи на КАРНАВАЛЬНЫЙ ЗАБЕГ С ЗОЛУШКОЙ 29-го декабря и стань свидетелем начала истории!


 


Для того, чтобы принять участие в забеге, вам необязательно быть спортсменом, достаточно просто иметь желание. Дух соревнования отойдет на второй план, показанные результаты не будут иметь никакого значения. Впрочем, выделиться и быть замеченным и, главное, отмеченным, у вас все-таки есть шанс. Для этого нужно придти в самом оригинальном костюме, который обязательно будет поощрен подарком от организаторов. При подготовке костюма мы оставляем вам полную свободу, и абсолютно не обязательно, чтобы он был связан с новогодними праздниками. Оцениваться будет креативность и оригинальность. И не забывайте о чувстве юмора ;)


 


Участников ждет обширная программа с многочисленными конкурсами и лотереей от магазина экстремального снаряжения LIMON.MD, а также выступление ню-метал группы MY SOUL OUTCRY, ярых сторонников здорового образа жизни! Дед Мороз MC MIKE не оставит вам времени на скуку и возглавит праздничное веселье. До и после забега тренеры фитнесс-клуба ALEXIA проведут разминку и, соответственно, заминку, для того, чтобы ваш организм чувствовал себя в тонусе.


 


После забега согреться поможет чай от ресторана MATRYOSHKA и глинтвейн от компании ORHEI-VIN. Также жажду будет утолять питьевая вода ОМ.


 


Итак, для того чтобы принять участие в КАРНАВАЛЬНОМ ЗАБЕГЕ С ЗОЛУШКОЙ, нужно всего-навсего прийти 29-ГО ДЕКАБРЯ на ПЛОЩАДЬ ВЕЛИКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ в Кишиневе. Развлекательная программа начнется в 10.00. Непосредственно забег стартует в 11.00 у Триумфальной арки. Участники будут бежать до улицы Армянской и обратно. Общее расстояние — 1,5 км. Наличие костюма необязательно, но желательно, как-никак забег все-таки карнавальный. Повторимся, самый оригинальный костюм будет поощрен подарком от организаторов. А вот что обязательно, так это наличие удобной обуви — ведь вам придется бегать, танцевать, водить хороводы у главной елки страны и многое-многое другое.


 


Если вдруг новогоднее настроение еще не успело захватить вас, то Карнавальный забег с Золушкой — именно то, что вам нужно! Если же новогоднее настроение присутствует в избытке, то Карнавальный забег с Золушкой — то самое место, где им можно поделиться с окружающими! В любом случае — это беспроигрышный вариант для времяпрепровождения в воскресенье, 29-го декабря! Ждем вас!!!


Присоединяемся к мероприятию на фейсбуке: https://www.facebook.com/events/271380273013339/272395696245130/?notif_t=plan_mall_activity


 


Организатор мероприятия:


 


компания SIMPALS и спортивная социальная сеть SPORTER.MD


 


Генеральный партнер:


 


сеть специализированных магазинов ZOLUSCA


 


Партнеры:


 


фитнесс-клуб ALEXIA


питьевая вода ОМ


 


 


магазин экстремального снаряжения LIMON.MD


ресторан MATRYOSHKA


компания ORHEI-VIN


рекламный центр PAPAPRINT


рекламное агенство DEBRA STUDIO


 


Информационные партнеры:


 


POINT.MD


LOCALS.MD


Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator
Acest topic este acum închis pentru alte răspunsuri.