Bonyta 0 952 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2013 Добрый день!я заключила контракт со спорт клубом на посещение на год, оплатила сумму 6000 леев. Через месяц случился форс- мажор, я забеременнела и к сожалению все протекает не оч гладко и врач прописал лежать.На мою просьбу вернуть мне оставшиеся деньги (около 4500) менеджер ответила, что контракт это запрещает.пункт контракта звучит так "Заказчик имеет право отказаться от услуг Исполнителя. В этом случае Заказчику не возвращается оставшаяся сумма денежн средств"Подскажите мне, пожалуйста,я уже не могу вернуть свои деньги? Нормы по защите прав потребителей меня не защищают?Заранее спасибо!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
GrigorePopa 77 1347 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2013 Добрый день! я заключила контракт со спорт клубом на посещение на год, оплатила сумму 6000 леев. Через месяц случился форс- мажор, я забеременнела и к сожалению все протекает не оч гладко и врач прописал лежать. На мою просьбу вернуть мне оставшиеся деньги (около 4500) менеджер ответила, что контракт это запрещает. пункт контракта звучит так "Заказчик имеет право отказаться от услуг Исполнителя. В этом случае Заказчику не возвращается оставшаяся сумма денежн средств" Подскажите мне, пожалуйста,я уже не могу вернуть свои деньги? Нормы по защите прав потребителей меня не защищают? Заранее спасибо!!! Нужно увидеть контракт но из того что вы мне сказали мало вероятно что вы вернете себе деньги(тем более если вы получили скитку). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2013 девочки, обратите внимание, это подфорум консультаций Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2013 я ещё раз напомню, что это раздел Консультаций, где отвечать на вопросы имеет право только специалист Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri